Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (3 пользователя, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Pham написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 10 часов назад:
Pham написал 10 часов назад:
Index написал 11 часов назад:

Чем плох рост цен? Рост цен означает и рост и зарплат на производствах.

:onneponimaet:

ты забыл что речь идет о территориях восточнее одера? пчел...

и что?

Нефть дешевеет - бензин дорожает, нефть дорожает - бензин дорожает

Экономические законы и Северная Евразия не соприкасаются 

А что не так?

кубышку складывают разницу. Чтобы после 30 года ещё было что пилить, когда Европы на электро будут ездить

Не переживай, ещё отходы от электромашин будут закапывать на месте срубленного леса с химозой 

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 11 минут назад:
Цитата

Мост был открыт в июне, подрядчик — московское АО НПК «Химпроминжиниринг» — заявлял 50-летний срок его службы.

Конструкция состояла из «полимерных сегментов на основе полиэтилена и полипропилена». При этом каждый понтон должен был выдерживать нагрузку в 120 тонн. 

:omegalul:

Поделиться сообщением

Как заявил подрядчик: "а хули вы ебать хотели нахуй, вы знаете блять сколько атмосфера весит, вот и заткнулись нахуй"

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Pham написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 11 часов назад:
Pham написал 11 часов назад:
Index написал 12 часов назад:

Чем плох рост цен? Рост цен означает и рост и зарплат на производствах.

:onneponimaet:

ты забыл что речь идет о территориях восточнее одера? пчел...

и что?

Какова доля стоимости нефти в структуре стоимости бензина?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ого, путяра принялся за шахтеров

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

По словам очевидцев, перед пересменкой приборы показали превышение уровня метана, но шахтеров все равно заставили работать. 

в ахуе с обеих сторон

с руководством, допустим, всё понятно - пидорашки за людской ресурс не считаются и можно расходовать как хочешь

но шахтёры? это ведь сильные духом работяги, как им могло быть настолько похуй на свою жизнь, что кроме обычных рисков в забое они вот так, не глядя, подчинились самодурам-начальникам и наплевав на нормативы пошли на убой :mameprivet:

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:

это ведь сильные духом работяги

Им просто похуй че там прибор показывает, это во-первых. А во-вторых, зп сдельная по любому: не пошел работать, значит денег не заработал 

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 46 минут назад:

ого, путяра принялся за шахтеров

За 50к в месяц челы работали бтв 

Поделиться сообщением

Никакого противоречия, это Россия!

2FXSw.png

Поделиться сообщением

healms написал 57 минут назад:
Цитата

По словам очевидцев, перед пересменкой приборы показали превышение уровня метана, но шахтеров все равно заставили работать. 

в ахуе с обеих сторон

с руководством, допустим, всё понятно - пидорашки за людской ресурс не считаются и можно расходовать как хочешь

но шахтёры? это ведь сильные духом работяги, как им могло быть настолько похуй на свою жизнь, что кроме обычных рисков в забое они вот так, не глядя, подчинились самодурам-начальникам и наплевав на нормативы пошли на убой :mameprivet:

А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?

Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.

Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!

Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.

Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!

Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут.

Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!

IWH, Sword Cutlass, healms и 9 другим понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Pham написал 5 часов назад:

там в самом начале объяснена ситуация с топливом
с 1:10

Поделиться сообщением

чингизиды, вы уже готовы менять доллары на гривні ? :pepethink:

Поделиться сообщением

а нахуя чингизидам менять стейбл валюту на шуточные фантики?

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 4 часа назад:

https://zen.yandex.ru/media/ssolga/solginskii-most-obladaet-davnei-istoriei-o-etoi-poezdke-u-menia-est-statia-kto-ne-chital-prosto-pereidite-po-ssylke-zenyandexrua1b-60cb04b3a0acd45cad3e6fd0

Вот строили же раньше мосты, правда в Германии и до войны, советы оценили и честно конфисковали. Стоит в Арх. обл. и еще столько же простоит.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ohmy. написал 5 часов назад:

пидоращий сюр

а вы еще хотите чтобы пидорашкам свободу дали и они на выборах их голос хоть что-то решал.

еще раз повторюсь: умным людям (вроде меня :coolstorybob:) дать так много свободы как попросят, глупым людям (не буду показывать пальцем :agaaga:) - так много ударов палкой сколько выдержит без увечий.

вопросы? :EZ:

P3rry_Mason написал 49 минут назад:

чингизиды, вы уже готовы менять доллары на гривні ? :pepethink:

а сам когда фунты на гирвны поменяешь?

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

healms написал 14 минут назад:

Просроченная Федерация 

хованский ответит за шахтеров

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...