Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

прикол в том что эти микрододики еще и расказали как переехали из за закона которого не существует, но есть похожий закон где дети могут съехать от поехавших на теме противников лгбт родителей

Скрытый текст

R00LQBj.png

В Интернете некоторые пользователи исказили содержание этой меры, предположив, что государство будет вырывать детей из их домов.

Но эти заявления исказили законодательство, которое предназначено для того, чтобы удержать отчужденных молодых людей в жилье, по мнению экспертов и законодателя, спонсирующего законопроект. Законопроект не затрагивает опеку и не приведет к тому, что государство будет забирать детей из дома и у родителей.

Согласно тексту законопроекта, законодательство штата требует, чтобы Департамент по делам детей, молодежи и семей штата предпринял «добросовестную попытку» уведомить родителей после того, как с ними свяжутся приюты или принимающие дома, и предложить услуги, предназначенные для «разрешения конфликта и воссоединения семьи». Усилия по воссоединению семей будут продолжены, когда это возможно, по словам сенатора штата Вашингтон Марко Лийаса, демократа, который был основным спонсором законопроекта.

«Если молодой человек полностью отчужден от своих родителей, у него нет значимых отношений, нам нужен кто-то, кто позаботится об этом ребенке», — сказал Инсли на пресс-конференции в прошлом месяце.

https://www.pbs.org/newshour/politics/transgender-minors-protected-from-estranged-parents-under-washington-law

Поделиться сообщением

Смотри, какое богатое наследие после себя оставляют "поехавшие додики", какая сила в них.

Что останется после тебя? Пыль. 

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю что в России всем нужны проблемы кроме самих русских или откуда такая борзость у них всех?

Цитата

Прокуратура Новосибирской области проверит министра образования региона на превышение должностных полномочий после того как она заставила учительницу одной из школ удалить свадебные фотографии на фоне православного храма.

Удивительная история. Неизвестный ущемился от свадебных фото на фоне церкви и пожаловался в министерство образования. В ответ на донос, Минобразование сообщило, что в районном управлении образования обсудили поступок педагога и провели с ней беседу, после чего женщину заставили удалилить снимки из своих соцсетей. Причём назвали эти фото «снимками интимного характера».

После того как история попала в интернет и получила общественный резонанс, Прокуратура начала проверку самого Министра образования Новосибирской области, Марии Жафяровой на предмет превышения должностных полномочий.

Так бы шустро и инициативно они реагировали на школьное насилие со стороны мигрантов и их детей. Кстати, сама Жафярова ситуацию никак не комментирует.

И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда!

Поделиться сообщением

xeter написал 9 часов назад:

, сформировавшей культ вокруг Сияющего града на холме, не было в течение нескольких десятилетий? Ты сам его адептом стал. По-моему возможности, усилия и успехи РФ на этом поприще в принципе несравнимы. Дай бойцам с Верхнего Ларса, ставшего притчей во языцех, туда поехать — тоже ломанулись бы, как пить дать.

никогда в жизни:onneponimaet:

Kingsman написал 8 часов назад:

1) американская пропаганда подкрепляется реальностью

американская пропаганда подкреплялась реальностью.Теперь ,похоже ,всё.Но США рано или поздно выгребет(неясно только под каким соусом) ,а вот ЕС навряд ли.

Cтарый мудрец написал 55 минут назад:

на школьное насилие со стороны мигрантов и их детей

Ой блять ,реагировать на насилие детей в школах это нещадно их пиздить ,то есть резко ,невменяемо и жёстко давать сдачи ,лезть с ними в драку по любому пустяку.Проходил эту хуйню ,если до вас доёбываются значит вы недостаточно им въебали

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

16-летний сын Рамзана Кадырова Адам назначен куратором Российского университета спецназа имени Владимира Путина (РУС), который расположен в Гудермесе. О новом назначении своего сына рассказал сам Кадыров-старший:
Я принял решение назначить Адама Кадырова куратором РУС. Он тесно знаком с деятельностью знаменитого университета поэтому я считаю, что отлично справится со всеми возложенными обязанностями.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Glamdring написал 29.04.2024 в 10:19:
TAHK-TM написал 29.04.2024 в 09:20:
MacJei написал 29.04.2024 в 09:09:

Все же помнят как ты, с пеной у рта, как бешеная псина, защищала власть и оправдывала любые её действия.

Ты меня с кем то попутал. Освежи свою память. 

я тоже помню, что охуел как танк переобулся, неужели эффект Манделы?

Кстати, сча открыл папочку и наткнулся на доказательства слов про то как я по словам @MacJei

Цитата

с пеной у рта, как бешеная псина, защищала власть и оправдывала любые её действия.

uQ69xBf.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Опять в топане натанкбляжено. Уберите кто то 

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

он еще и скринит все свои посты 

как в прошлый раз побежал искать что писал когда топаны закрыты 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 минуту назад:

конечно скринит, за это 15рублей дают

TAHK-TM, MacJei, lilmike и 6 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
WizardDemon написал 3 минуты назад:

Какие ещё рубли за Навального ? 15 центов/пенсов/шекелей !

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
WizardDemon написал 4 минуты назад:

Какие рубли за Навального ? 15 центов/пенсов/шекелей !

рублей конечно, в рф нельзя платить зп не рублями

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
TAHK-TM написал 1 минуту назад:
WizardDemon написал 4 минуты назад:

Какие рубли за Навального ? 15 центов/пенсов/шекелей !

рублей конечно, в рф нельзя платить зп не рублями

США, Англию и Израиль ой как заботит что там можно и нельзя в РФ

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 30 минут назад:
Glamdring написал 29.04.2024 в 13:19:
TAHK-TM написал 29.04.2024 в 12:20:
MacJei написал 29.04.2024 в 12:09:

Все же помнят как ты, с пеной у рта, как бешеная псина, защищала власть и оправдывала любые её действия.

Кстати, сча открыл папочку и наткнулся на доказательства слов про то как я по словам @MacJei

Цитата

с пеной у рта, как бешеная псина, защищала власть и оправдывала любые её действия.

uQ69xBf.png?1

2 дня листал папочку и высрал это, грац :razumist:

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 36 минут назад:
Glamdring написал 29.04.2024 в 10:19:
TAHK-TM написал 29.04.2024 в 09:20:
MacJei написал 29.04.2024 в 09:09:

Цитата

uQ69xBf.png?1

2 дня листал папочку и высрал это, грац :razumist:

Меня в игнор закинули, во второй раз, пришлось расчехлять, а там лёха, живой и красивый смотрит на меня 8( 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

доволен тупорез что до могилы человека довели, организовав террористическую организацию от его имени?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 19 минут назад:

доволен тупорез что до могилы человека довели, организовав террористическую организацию от его имени?

Кто ж знал что лёха настолько глупый, что будучи спасённым от яда, самовольно вернётся в руки убийц. Один раз бог отвёл угрозу, но от миллионов цепных псов режима никакая сила не убережёт. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 минуты назад:

яд за 15 рублей 

Где такой яд купить ? Деньги у меня имеются. 

GsG8eaX.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 26 минут назад:

фбк это экстремистская организация а не террористическая, просто она попадает под закон экстремизма и терроризма

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 20 минут назад:
Baza_KAiF написал 42 минуты назад:

Кто ж знал что лёха настолько глупый, что будучи спасённым от яда, самовольно вернётся в руки убийц. Один раз бог отвёл угрозу, но от миллионов цепных псов режима никакая сила не убережёт. 

кто убил Навального?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...