Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 1 час назад:
  опять бандиты в масках и с изменёнными на записи голосами ломают дверь и скручивают человека. за картинки в интернете. обычный день в пидороссии

очередная доза копиума от МОЖЫНА. запад уже на финишной прямой, крах неизбежен, в этот раз уж точно

за миграционную политику рф отвечает всемирный банк и правительство великобритании. государь опять ни в чём не виноват

0NCYaUi.png

рост благосостояния граждан обеспечен, как и предсказывали стены хетера

in4zFX9.png

Спасибо за спойлеры, дримуха. Стало удобнее скроллить.

Поделиться сообщением

Яндекс и Озон за год комиссию с продажи на их площадках подняли в два раза! В два, блять! На такси я раньше ездил за 180-200р, теперь за такое же расстояние просят 460-520р. Я даже хз что будет к 2030 учитывая тенденции пиздеца. Если в 2016г 100 тыс руб была нормальная ЗП, то теперь это просто хуйня

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 5 минут назад:

Я даже хз что будет к 2030 учитывая тенденции пиздеца.

навсегда забудем про куриные яички, бананчики и теперь ещё и шашлычок:pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, чуваки, рассказываю - возить одну жопу на по сути личном водителе, доступном по клику в приложении, было дорого всегда. Яндекс первые 5 или скок там лет демпинговал местных операторов, вероятно, с минимальной маржой, если не в убыток. С задачей вроде как справился. Теперь выходит на рентабельность, по-хорошему, должен ещё отбить бабки за предыдущие 5 лет (+ возрастают забраты на техобслуживание, т.к. машины первой закупки стареют).

Было приятно кататься из Красноярска 30 км в пригород за 660 рублей последние пять лет, что по усредненному курсу последних пяти лет сколько - баксов 8? - но сказка не может быть вечной. 

Такси в РФ по-прежнему остаётся дешевым по мировым меркам и очень дешевым по меркам развитых стран, закажите в Ирландии или помойном Берлине.

Ах, да.

Изменено пользователем Drainbead
Pham, DANIS[Oo], vinegar и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 9 минут назад:

+ возрастают забраты на техобслуживание, т.к. машины первой закупки стареют

сейчас водилы на своих катаются большей частью, насколько я понял. И офк не получают компенсаций ни на обслуживание, ни бензина

С тейками в целом согласен, в регионах Яндекс вытеснял местных конкурентов, работая себе в убыток (мог позволить). Потом офк взвинчивал и цены на поездки, и поднимал комиссию за заказы. "В чём смысл становиться монополистом, если потом не выкручивать прибыль"

Не отменяет, конечно же, моего юзер экспириенса, когда теперь я буду вынужден плотить деняк больше, чем плотил до этого.
Ну, с другой стороны, накатывая в год поездок 40-50 суммарно, не то чтобы я сильно и пострадал

Поделиться сообщением

McDeath написал 10 минут назад:

@TAHK-TM у меня к тебе вопрос, а в какой момент у тебя произошел выход из матрицы?

Я просто помню свой. Это прикол со Скрипалями, когда Путин клялся, что, да вы че, ну какими же нужно быть дебилами, чтобы травить за бугром отработанный материал, типа это нерационально, это невыгодно. А потом бам, двое из ларца Чепыга и кто-то там. И я такой, а чувак то врет, врет складно, и вероятно врал всегда. И после этого, я каждый раз когда слушал его, понимал, что он просто бог вранья и искажения информации, если внимательно слушать, что он говорит.

Пока чекист занимался экономикой - особо претензий не было, да и я не интересовался информацией, зачем если всё хорошо. Хочет на третий срок ? А что плохого ? Будет стабильность и страна активно развиваться.

Далее второй майдан и чекисту снесло башню на седьмом десятке лет, забирает Крым, начинается заварушка на Донбассе и пошло поехало. Поначалу я ещё питал надежды что коммуняка одумается и даст заднюю, пытаясь вернуть страну в мирное русло развития. 

Теперь ясно, что коммуняка-гэбист, проживший бОльшую часть сознательной жизни в совке, возвращает привычную для его совковой натуры  систему противостояния с западом. О его пожизненном правлении будут писать многотомники, как он противостоял и тягался со всем западным миром, не взирая на последствия. Жизнь прожита не зря, куда ярче чем если б он ушёл в закат после 8 лет правления, известным только тем что вывел страну из 90ых. 

Ну а до судьбы людей - кому какое дело, пусть живут великим прошлым, пропагандируемым величием, а не мирным настоящим и спокойным будущим. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

xeter написал 4 часа назад:

Тысячи людей возвращаются домой, принося пропагандистскую победу президенту Владимиру Путину и стимулируя его военную экономику

https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-05-02/russians-who-fled-war-return-in-boost-for-putin-s-war-economy?utm_source=website&utm_medium=share&utm_campaign=copy

Ну если Путин наконец забьет хуй на свою любимую многонационалочку и будет двигать идеи правого толка то я прямо в мин обороны пожертвую лям баксов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОБЕДААА УРРРАААА!!!! РАБСИЯ РАБСИЯ !!!

UAruxIX.png

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 23 минуты назад:
McDeath написал 1 час назад:

@TAHK-TM у меня к тебе вопрос, а в какой момент у тебя произошел выход из матрицы?

Я просто помню свой. Это прикол со Скрипалями, когда Путин клялся, что, да вы че, ну какими же нужно быть дебилами, чтобы травить за бугром отработанный материал, типа это нерационально, это невыгодно. А потом бам, двое из ларца Чепыга и кто-то там. И я такой, а чувак то врет, врет складно, и вероятно врал всегда. И после этого, я каждый раз когда слушал его, понимал, что он просто бог вранья и искажения информации, если внимательно слушать, что он говорит.

Пока чекист занимался экономикой - особо претензий не было, да и я не интересовался информацией, зачем если всё хорошо. Хочет на третий срок ? А что плохого ? Будет стабильность и страна активно развиваться.

Далее второй майдан и чекисту снесло башню на седьмом десятке лет, забирает Крым, начинается заварушка на Донбассе и пошло поехало. Поначалу я ещё питал надежды что коммуняка одумается и даст заднюю, пытаясь вернуть страну в мирное русло развития. 

Теперь ясно, что коммуняка-гэбист, проживший бОльшую часть сознательной жизни в совке, возвращает привычную для его совковой натуры  систему противостояния с западом. О его пожизненном правлении будут писать многотомники, как он противостоял и тягался со всем западным миром, не взирая на последствия. Жизнь прожита не зря, куда ярче чем если б он ушёл в закат после 8 лет правления, известным только тем что вывел страну из 90ых. 

Ну а до судьбы людей - кому какое дело, пусть живут великим прошлым, пропагандируемым величием, а не мирным настоящим и спокойным будущим. 

Понятно, то бишь ты допер до всего еще тогда, а я нет.

Я помню времена как я верил этому президенту и поддерживал всю эту движуху.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

McDeath написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 26 минут назад:

До 2022 @TAHK-TM дико топил за Пыню если че.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 6 минут назад:

ПОБЕДААА УРРРАААА!!!! РАБСИЯ РАБСИЯ !!!

UAruxIX.png

Чмоня, а чего ты из укро топика пропал?

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
McDeath написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 27 минут назад:

До 2022 @TAHK-TM дико топил за Пыню если че.

Да, я помню, что он писал об этом, еще в 14-м, 15-м, 16-м годах, и что я писал, но это не означает, что он не знал, что происходит, а вот я не понимал.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 50 минут назад:

кто зарплату платит за того и топит 

Как Пригожин покинул лахту, уехав на войну, так всё и понеслось

Kcgr0Vt.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а двачу кто стал бабки заносить или там шваброй помахали 

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 2 часа назад:
xeter написал 7 часов назад:

Тысячи людей возвращаются домой, принося пропагандистскую победу президенту Владимиру Путину и стимулируя его военную экономику

https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-05-02/russians-who-fled-war-return-in-boost-for-putin-s-war-economy?utm_source=website&utm_medium=share&utm_campaign=copy

Ну если Путин наконец забьет хуй на свою любимую многонационалочку и будет двигать идеи правого толка то я прямо в мин обороны пожертвую лям баксов

привет, как должны выглядеть такие идеи?

блять :lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

второй пункт предсказаний. скоро :popavs:

kQ5atmP.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Покажите где то подобное на Украине 

Цитата

В Москве запустили новый электропоезд «Иволга 4.0», который на 97% собран из российских комплектующих.

Теперь у вагонов не две, а три двери, а макс. скорость выросла на 30% — до 160 км/ч. Из удобств есть велопарковки с розетками для электросамокатов, USB, Wi-Fi и туалеты.

Пока таких состава всего два, но до конца года появится еще несколько.

Напоминаю, Россия занимает первое место в мире по наложенным экономических санкциям.

Поздняков. Подписаться

И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда!

Поделиться сообщением

покажите пидорахам любое старье с вифи и разъемом усб они подумают передовая разработка

:popavs:

Поделиться сообщением

xeter написал 01.05.2024 в 17:25:

На государственном сайте США лежит документ о тратах бюджета США на 2025 год против России на Украине и за её пределами. Информационный бюллетень называется "Бюджет на 2025 финансовый год: поддержка Украины и обеспечение стратегического провала России". Байден запрашивает на противодействие Кремлю 1,5 миллиарда долларов, на Украину там выделяется 482 миллиона. Куда же планируют потрать остальные 999 миллионов $?

https://www.state.gov/fy-2025-budget-supporting-ukraine-and-ensuring-russias-strategic-failure/

Меня лично позабавила строчка

foster professional investigative journalism, particularly through regional journalist networks;

Когда у нас поднимается тема проплаченной оппозиционной журналистики, то оппозота вечно такие глаза делает, будто сказали что-то неправдоподобное.

Такие данные всегда открыты в пендосии, но почему-то никто не использует их, может быть правила дурного тона в журналистике

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...