Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (4 пользователя, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 27 минут назад:
AFD написал 45 минут назад:
TAHK-TM написал 46 минут назад:
mydear_friend написал 49 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
xeter написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:

Последствия и труды по исправлению вреда лягут на плечи простых смертных, их родственников и детей

Почему мне должно быть их жалко? 
А им на меня не похуй?

Будете хлебать путинизм и его последствия полной ложкой каждый божий день. Я ещё и за единоросов проголосую.

Всё зависит от семьи и воспитания. Если в семье всем на всех пофиг, тут только можно посочувствовать. 

Ну ок, на семью, детей и родных тебе плевать, а на себя ? Ты же тоже будешь расхлёбывать последствия в случае чего. 

а что за последствия то? 
жёсткие, наверное, да? 

Спроси у 300к мобилизованных мужиков, что третий год воюют (те кто жив и со всеми конечностями)

+15

Так и знал что Путин забрал 300к мужиков на войну, чтоб лебирахи лутали +15.

Хорошо хоть вся зэтная публика зассала идти на фронт или умотала за тысячи километров как АФД, чтоб в безопасности топить за Путина и войну, где русских мужиков утилизируют. 

Получается либералы воюют за царя и отечество пока зетники по Грузиям и Дубаям поныкались?

Я в ахуе

так мы с тобой зетники получается танкух

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

xeter написал 8 минут назад:

Нет, зачем, я тут родился, тут и умру.

Не факт что умрёшь где родился, если СВО затянется на многие годы и народа будет не хватать. Нужны же будут штурмовики, которые будут захватывать освобождать земли за Днепром. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
xeter написал 16 минут назад:

Нет, зачем, я тут родился, тут и умру.

Не факт что умрёшь где родился, если СВО затянется на многие годы и народа будет не хватать. Нужны же будут штурмовики, которые будут захватывать освобождать земли за Днепром. 

при пынявом это буквально не случится НИКОГДА 

расслабься

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Они в прошлом году отправили большой телевизор 65 дюймов в военкомат прямо с завода. Мне два раза предлагали принести военник, чтобы по секрету нас отмазали в случае чего.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 29 минут назад:
AFD написал 47 минут назад:
TAHK-TM написал 48 минут назад:
mydear_friend написал 51 минуту назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
xeter написал 1 час назад:

Последствия и труды по исправлению вреда лягут на плечи простых смертных, их родственников и детей

А им на меня не похуй?

Будете хлебать путинизм и его последствия полной ложкой каждый божий день. Я ещё и за единоросов проголосую.

Всё зависит от семьи и воспитания. Если в семье всем на всех пофиг, тут только можно посочувствовать. 

Ну ок, на семью, детей и родных тебе плевать, а на себя ? Ты же тоже будешь расхлёбывать последствия в случае чего. 

а что за последствия то? 
жёсткие, наверное, да? 

Спроси у 300к мобилизованных мужиков, что третий год воюют (те кто жив и со всеми конечностями)

+15

Так и знал что Путин забрал 300к мужиков на войну, чтоб лебирахи лутали +15.

Хорошо хоть вся зэтная публика зассала идти на фронт или умотала за тысячи километров как АФД, чтоб в безопасности топить за Путина и войну, где русских мужиков утилизируют. 

Получается либералы воюют за царя и отечество пока зетники по Грузиям и Дубаям поныкались?

Я в ахуе

так мы с тобой зетники получается танкух

Я тоже в афиге что тот кто против войны и критикует чекиста воспринимается тобой как зэтник, только потому что не покинул родину.

Я знаю что зэтникам выгодно всех примазать к себе, всех вымарать в своей субстанции, но это уж совсем бесстыдно.

Бутусаф понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Казань на саммит БРИКС прибыл генсек ООН Антониу Гутерреш, сообщил парламент Татарстана.

В аэропорту Гутерреша встречал председатель Госсовета региона Фарид Мухаметшин, сообщается на сайте парламента.

Поделиться сообщением

тот самый генсек, на которого все хуй ложили

Поделиться сообщением

xeter написал 9 минут назад:

В Казань на саммит БРИКС прибыл генсек ООН Антониу Гутерреш, сообщил парламент Татарстана.

В аэропорту Гутерреша встречал председатель Госсовета региона Фарид Мухаметшин, сообщается на сайте парламента.

Будут обсуждать какая из этих организаций бесполезнее?

Товарищ Троцкий и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Примерно так и представлял себе крах грязной зеленой бумажки под названием доллар

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:
Grohuf написал 2 часа назад:
gexzh написал 3 часа назад:

Либерахи совсем отупели и не замечают свою непоследовательность уже.

При утверждаемой вами инфляции в 30% банк, выдавая ипотеку под 25 %, фактически работает в убыток, а ваш кредит погашается по 5% в год.

Бегите быстрей берите ипотеку, не упускайте свой шанс съехать от мамки.

Запутинцы совсем отупели или ослепли, раз не видят на скрине убяна сумму ежемесячного платежа и необходимого дохода

XghHe1G.png

Ты это неиронично пишешь? Не верится, невозможно быть таким тупым.

А что не так ? 

Что тебе ясно написали, что при инфляции в 30% ипотека в 25% будет крайне выгодной, а ты этого либо не понял, либо сделал вид, что не понял.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 2 часа назад:
gexzh написал 4 часа назад:

При утверждаемой вами инфляции в 30% банк, выдавая ипотеку под 25 %, фактически работает в убыток, а ваш кредит погашается по 5% в год.

Запутинцы совсем отупели или ослепли, раз не видят на скрине убяна сумму ежемесячного платежа и необходимого дохода

XghHe1G.png

А что не так ? 

Что тебе ясно написали, что при инфляции в 30% ипотека в 25% будет крайне выгодной, а ты этого либо не понял, либо сделал вид, что не понял.

А если у тебя доходы не растут/индексируются на величину инфляции или выше, тоже выгодно? 

Поделиться сообщением

xeter написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 7 часов назад:
xeter написал 15 часов назад:

Одни победы, хорошо что после 21 года ничего не произошло и пидорашка продолжает победное шествие в этом никому нахуй не нужном бесполезном рейтинге, на который только пидорахи надрачивают, потому что там они не так хуево выглядят, как во всех остальных :onneponimaet:
Ибо если сравнивать реальные размеры ВВП или уровень доходов населения, то там уже будет отсос в разы.

Это правда, что голосующие акции МВФ распределяются между странами согласно их доле в мировой экономике? Если так, то каким способом это определяют: по бесполезному рейтингу для пидорашек или по реальному? 
Вопрос с подвохом.

С этого ВВП по ППС я уже задолбался угарать, но типа реально, кто в мире считает ВВП по ППС важным показателем? Сам автор методики ВВП по ППС сказал, что моя методика - гавно нерабоче, но, правильно, для Путина же важно, чтобы была какая-то мировая хуета и рейтинг в хуйне, которую сам автор обосрал, типа неправильно так считать, но главное сказать, в рейтинге в мире по хуйне мы победили. И кто-то это все хавает, хавает, у меня даже дальняя родня кому под 60 начала догадываться в 2023, что ВВП по ППС это хуета. А кто-то все ее форсит и форсит, форсит о форсит.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 20 минут назад:
Grohuf написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

XghHe1G.png

А что не так ? 

То есть до тебя тоже не доходит инфа со скрина про НЕОБХОДИМЫЙ доход в 300к из которых 240к уйдут на платёж

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 23 минуты назад:
Grohuf написал 42 минуты назад:

XghHe1G.png

А что не так ? 

То есть до тебя тоже не доходит инфа со скрина про НЕОБХОДИМЫЙ доход в 300к из которых 240к уйдут на платёж

А что с ним не так с этим платежом? Для тебя много что ли? Ну да, понадобится сделать 20000 постов, но кто-то же должен работать.

--ArS-- написал 40 минут назад:
Grohuf написал 44 минуты назад:

XghHe1G.png

А что не так ? 

А если у тебя доходы не растут/индексируются на величину инфляции или выше, тоже выгодно? 

Значит ты уебан и такой способ заработка не для твоего интеллекта

Поделиться сообщением

о, саня сорос уже зарядил танкуху на сегодня.

Работаем пагни

ликвидатор

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
mydear_friend написал 2 часа назад:
xeter написал 3 часа назад:

А им на меня не похуй?

а что за последствия то? 
жёсткие, наверное, да? 

спросил, они сказали лучше так, чем 30кк погибших при прошлом нападении хохлов

Давай видео пруфы своего разговора с ними. Или это твоё очередное балабольство, которое вряд ли кого то удивит, учитывая какую ты низкую репутацию усердно зарабатывал из года в год. 

зачем?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

даже слуги народа недооценили тупость среднестатистического пидорахи и его готовность брать кредиты хоть под 50%, ведь пидораха во-первых тупой и ему похуй, во-вторых у него напрочь убито чувство собственного достоинства, так что ему только в кайф быть рабом и переплатить за вшивую квартиру 10 раз, башляя больше половины зп всю жизнь

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...