Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

McDeath написал 38 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад:
McDeath написал 1 час назад:

в Китае уже 15% - электрокары/гибриды. То бишь на дистанции спроса на нефть будет все меньше.

Электроэнергия видимо сама себя генерирует, а вся нефть идет на бензин.

Вообще после утверждения что цена на нефть будет падать какие то другие аргументы приводить бессмысленно.

Rooster написал 47 минут назад:
Ilze написал 59 минут назад:

да даже мемное ввп по ппс наглядно продемонстировало сво на конкретном примере стоимости сраных снарядов

Нихуя, у нас чё появились данные по реальной эффективности разных снарядов на условный затраченный бакс?

Снаряд он и есть снаряд, придурок. То что тебе рассказывают что на западе какие то "умные снаряды" или технологически продвинутые это сказки чтобы оправдать свою импотенцию и необоснованно высокие цены

Я так понял, ты сейчас мне предоставишь расчет, в котором, затраты нефти на, чтобы обеспечить электрокары электричеством, будут примерно такие же, как на производство бензина? 

Допустим снизятся условно на треть. От этого нефть перестанет быть востребованой? Или может возобновляемым источником энергии станет? Сейчас и в ближайшем будущем единственная нормальная альтернатива нефти это уголь. Можно еще конечно привести атомную энергетику, но что то меня ее кпд паровоза смущает.

В общем если ты когда писал про то что цена на нефть будет падать в расчете, что человечество переходит на уголь, то вопрос снимается. Если нет, то никуда проблема исчерпаемости нефти, которая является кровью мировой экономики, не девается.

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:
McDeath написал 22 минуты назад:

Слушай, ну я не вижу тут информации о GDP PPP. Это не GDP PPP. Это GDP * PPP exchange rates.

Где PPP exchange rates считается примерно так: есть базовый год по валюте А и валюте Б. За N лет прошедших по каждой валюте есть инфляция. И есть текущий курс. И есть курс на базовый год, так вот индекс это отношение совокупных курс(Б/А) в базовый год * (CPI По "Б" делить на "А") / курс(Б/А) в расчетный год.

Это вообще ниразу не ВВП по ППС.

То бишь считают они так: 

GDP = 0.6 * (avg(nominalGDP)) + 0.4(GDPcurrentyear * PPP exchange rates)

Не так.

PPP exchange rate считается через корзину товаров и услуг, и потом это используют для GDP (PPP).

The Purchasing-power-parity (PPP) exchange rate (or conversion rate) between two countries is the rate at which the currency of one country needs to be converted into that of a second country to ensure that a given amount of the first country's currency will purchase the same volume of goods and services in the second country as it does in the first.

Also referred to as simply PPP GDP, it is calculated by dividing a country's nominal GDP in its own currency by the PPP exchange rate.

https://www.imf.org/en/Publications/WEO/frequently-asked-questions

https://www.imf.org/en/Publications/WEO/frequently-asked-questions#4q5

image.png.96a1acd60dfc994e2acff64a43bc3e72.png

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

McDeath написал 1 минуту назад:
xeter написал 5 минут назад:
McDeath написал 25 минут назад:

Слушай, ну я не вижу тут информации о GDP PPP. Это не GDP PPP. Это GDP * PPP exchange rates.

Где PPP exchange rates считается примерно так: есть базовый год по валюте А и валюте Б. За N лет прошедших по каждой валюте есть инфляция. И есть текущий курс. И есть курс на базовый год, так вот индекс это отношение совокупных курс(Б/А) в базовый год * (CPI По "Б" делить на "А") / курс(Б/А) в расчетный год.

Это вообще ниразу не ВВП по ППС.

То бишь считают они так: 

GDP = 0.6 * (avg(nominalGDP)) + 0.4(GDPcurrentyear * PPP exchange rates)

Не так.

PPP exchange rate считается через корзину товаров и услуг, и потом это используют для GDP (PPP).

The Purchasing-power-parity (PPP) exchange rate (or conversion rate) between two countries is the rate at which the currency of one country needs to be converted into that of a second country to ensure that a given amount of the first country's currency will purchase the same volume of goods and services in the second country as it does in the first.

Also referred to as simply PPP GDP, it is calculated by dividing a country's nominal GDP in its own currency by the PPP exchange rate.

https://www.imf.org/en/Publications/WEO/frequently-asked-questions

https://www.imf.org/en/Publications/WEO/frequently-asked-questions#4q5

image.png.96a1acd60dfc994e2acff64a43bc3e72.png

жидок причина тряски

Drainbead понравилось это

ликвидатор

Поделиться сообщением

McDeath написал 10 минут назад:

Ну и? 

Я сам использовал эти рейты, когда показывал, как сокращается разрыв между зарплатами в РФ и Прибалтике.

Поделиться сообщением

По итогам внезапного вечернего бытового конфликта на меня снизошло небывалое озарение: оказывается, блять, в рашке всюду замоташки не потому, что их мужья заставляют.

Замотаться – осознанный выбор самих замоташек. Чтобы потом понтоваться своим замотом перед другими замоташками, выставлять свою замотню на показ, оскорбляться и ущемляться от косых взглядов и замечаний, везде искать подвох и подьеб от остальных в сторону своей замоташечной религиозности. 

Чисто опущенская долбоебическая РАДФЕМ/СЖВ/БЛМ-движуха, но под другим углом.

Словом, с сегодняшнего вечера я тоже всей душой ненавижу ебучих замоташек, но уже по своей причине

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 5 минут назад:

кто блять ? какие замоташки ? чо за шишули куришь ?

ну ты башку свою прекрасную в окошко высунь, да по сторонам покрути – увидишь

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 12 минут назад:

По итогам внезапного вечернего бытового конфликта на меня снизошло небывалое озарение: оказывается, блять, в рашке всюду замоташки не потому, что их мужья заставляют.

Замотаться – осознанный выбор самих замоташек. Чтобы потом понтоваться своим замотом перед другими замоташками, выставлять свою замотню на показ, оскорбляться и ущемляться от косых взглядов и замечаний, везде искать подвох и подьеб от остальных в сторону своей замоташечной религиозности. 

Словом, с сегодняшнего вечера я тоже всей душой ненавижу ебучих замоташек, но уже по своей причине

Всё так, по той же причине агрессивный чуркобес в подворотне орёт про "маму виибу", а у ментов плачет и причитает про ненависть по национальному признаку. Просто у некоторых людей (хотя, скорее, крыс) чуйка на моменты, когда выгодно принимать позицию жертвы и раздувать слона из мухи, что они и делают для личного профита.

В обществе нормальных людей такие зовутся хуесосами и являются нерукопожатными, но где его найти в наше время, это общество нормальных людей.

Поделиться сообщением

xeter написал 23 минуты назад:
McDeath написал 38 минут назад:

Ну и? 

Я сам использовал эти рейты, когда показывал, как сокращается разрыв между зарплатами в РФ и Прибалтике.

Ладно, ты прав. ВВП по ППС участвует в расчете голосов с долей 40%, дальше что?)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 часа назад:

я не могу купить квартиру

я не могу купить квартиру, почему стоимость жилья растёт в несколько раз быстрее, чем размер средней ЗПхи? 

https://realty.rbc.ru/news/62e7997b9a7947b9f02dfd0f
с 20 по 22й аверейдж стоимость хаты росла заметно быстрее средней зпхи, а текущую динамику даже смотреть страшно

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 56 минут назад:

кого-то напоминает, не могу понять кого :petro:

ты ненавидишь замоташек потому что расист, я ненавижу замоташек потому что женщины должны ходить с красивыми волосами и желательно в сексуальной одежде чтобы радовать меня своим видом. we're not the same

"я какать хочу, а я не могу" - с такими словами начался поворот страны к былому вяличию. мы стоим на пороге грандиозных событий друзья. великий узкий рот ещё встанет с колен и покажет миру кузькину мать!

ураааааа сапог в жопе будет ещё глубже, прям как у наших вяликих узких предков:avtoradolf: 

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 44 минуты назад:
cu1tureshock написал 58 минут назад:

Просто у некоторых людей (хотя, скорее, крыс) чуйка на моменты, когда выгодно принимать позицию жертвы и раздувать слона из мухи, что они и делают для личного профита.

Причем даже повода не было никакого и выгоды никакой – ебучая замоташка словно бы просто искала, на что ей оскорбиться

И одновременно двум людям на весь вечер настроение испоганила – и мне, и Маге своему

Ох уж эти бабы :prichina_tryaski:

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

рофлан ебало здарова

просто с обеих сторон душат пидорах, что свои что чужие

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 15 минут назад:
mazt3r написал 59 минут назад:
cu1tureshock написал 1 час назад:

Просто у некоторых людей (хотя, скорее, крыс) чуйка на моменты, когда выгодно принимать позицию жертвы и раздувать слона из мухи, что они и делают для личного профита.

Причем даже повода не было никакого и выгоды никакой – ебучая замоташка словно бы просто искала, на что ей оскорбиться

И одновременно двум людям на весь вечер настроение испоганила – и мне, и Маге своему

Ох уж эти бабы :prichina_tryaski:

Внимание и жалость - тоже выгода.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 20 минут назад:

рофлан ебало здарова

Найдётся ли пидораха который в ответ на это не начнёт пиздить у тупых пендосов, а из уважения к себе откажется от продукции нвидиа

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Kingsman написал 26 минут назад:

рофлан ебало здарова

пирожочек, ну ты же пользуешься ютюбом, нашёл же способ? и тут найдётся. Не переживай! 

Поделиться сообщением

Так много игр уже вышло - там все равно и целой жизни не хватит во всё поиграть и пройти. Того, что есть, в принципе уже достаточно. Уже всё.

Тем более стим наши все равно заблочат - проходим то, что есть, потихонечку.

Да и толку от этих игр. Я уже говорил, что если у тебя есть хоть какая-то нерешённая проблема, чувство тревоги на фоне, в подсознании, то все равно там особо радости не получишь в игре.

Если жизнью не удовлетворён, то в игре не кайфанёшь.

Поделиться сообщением

McDeath написал 3 часа назад:
Винтер написал 3 часа назад:
McDeath написал 3 часа назад:

дела в экономике мягко говоря не очень.

Можешь поподробнее расписать что именно не очень? Не совсем понимаю на каком уровне этот тезис от тебя исходит - на эмоциональном с примерами типа "я не могу купить квартиру" или есть какие-то цифры?

Для пояснения, я тоже не согласен с тем что нужно мерить экономику в категориях ВВП по ППС, это чистая хуйня для гоев, прогревающихся с "4-ой экономики" в мире

Как по мне так важно сколько страна производит электричества или стали, самолетов и микропроцессоров и так далее.

Интересно твое мнение как измеряется экономика и почему с ней дела не очень.

А как же качество, почему только количество?)

Слушай, ну ставка под 19% это уже сильный индикатор проблем.

О чем говорит ставка 19%, она говорит следующее, так народ, бабло не тратим, кладем на депозиты, ибо если сейчас будете тратить инфляция все разнесет, поэтому вы вместо потребления сберегайте, пока производство/импорт снова не наладим. Ща через пару дней 20-21 станет. И так до тех пор, пока СВО не кончится.

А почему нужно зажимать экономику ставкой, а потому что часть народа свалила часть на СВО и в военке, доля производства масла против пушек уменьшается.

При этом смотришь одновременно демографическую ситуацию. Я ее отслеживаю еще с короны, до "переписи". Там каждый год население на убыль. За 2020-Н.время -3 ляма. Это оф. данные.

Смотришь ВВП РФ в долларах за 2022, там 2.25 триллика бачей. Смотришь ВВП РФ за 2023, там уже 2.03 триллика бачей. Смотрю данные за 2024 год, в рублях за 1 полугодие около 89.5 трилликов рублей. За второе полугодие будет не больше, так как ставку подняли в июне значительно, что должно оказать сильное понижающее давление. Тобишь, ну пусть, 190 трилликов рублей за 2024, при вероятнее всего, средневзвешенном за 2024 94 рубля за доллар. То есть, в лучшем случае, ВВП 2024 в долларах будет не больше, чем 2023. 

В 2025-м там должна быть серия банкротств крупный компаний застройщиков, либо вливание бабла, чтобы спасти их. У одного из крупных, что смотрел, доля процентных расходов в 2025м году будет треть выручки. Застройщики за собой должны будут банки потянуть.

Ну в общем, я с какой стороны на экономику не смотрю, подхожу с разных углов, и везде грустно.

И вроде обидно за свой актив(гражданство), который в цене падает и пораждает больше проблем, чем плюшек, и на дистанцию смотришь, и непонятно, когда страна вырулит, но вроде не при моем самом продуктивном возрасте, может детям актив пригодится, но смотрю на демографию и текущий отстрел и выпиливание молодняка и понимаю, что демография будет скорее значительно хуже, чем предсказывали. Типа с 2016 по текущий момент коэф фертильности упал с что-то вроде 1.9 до 1.25 сейчас.

Смотрю на долю электрокаров по странам, она везде растет, в Китае уже 15% - электрокары/гибриды. То бишь на дистанции спроса на нефть будет все меньше. А в мире еще есть Венесуэла, чьи запасы самые большие в мире, что тоже на, дистанции, против нефти. То есть, даже когда санкции снимут, лет пусть через 10, у страны больше все равно не будет такой уникальной возможности заработать на энергоресурсах, которая была в 2005-х - 2008-х.

На чем еще заработать? Человеческий капитал в РФ не в цене. Модель строилась по принципу лоялти, то есть всех технократов выпиливали отовсюду, да и свалили немало людей. Не видно в РФ людей, которые что-то производят, лучшее, что могут - выгодно купить, продать, или купить, сделать вид, что сделали сами и продать, и оно понятно, ведь это был главный навык и главная экономическая модель РФ. Залил ресурсы на запад, и нашел где выгодно купить оптом, продаешь внутри РФ. Все четко.

В общем, в обозримом будудещем лет на 20-40, перспектив как будто больше нет. Если только не чудо, и в РФ не появится много ученых, инженеров и предпринимателей способных затащить.

Если помочь разбомбить Израиль, то, много вероятно, можно заполучить бывших граждан обратно. Но надо ли оно?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 32 минуты назад:

рофлан ебало здарова

пирожочек, ну ты же пользуешься ютюбом, нашёл же способ? и тут найдётся. Не переживай! 

мне вообще похуй, я уже полгода как бросил игры. рад что геймеров-зетников-явнеполитиков начали душить. с одной стороны дискорд снесли, с другой стороны обновы видюх снесли, плюс обещают рост цен на видюхи, в перспективе может стим и твич заблочат. отрадненько! пидорахен должен играть в смуту и ждать релиза высера про эсвэо, а общаться в вк, желательно без лишних шумов чтоб товарищу майору было легче разбирать слова

БЛЯТЬ :lolpray::lolpray::lolpray::lolpray: 

откройте у себя, там видосы прикреплены

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...