Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

coali написал 4 минуты назад:
mydear_friend написал 12 минут назад:
coali написал 28 минут назад:

Решил уходить на СВО⁠⁠

Все идут и я пойду.С работы уволился, в нашем городе работы нет или платят чуть больше МРОТ .Сегодня иду подписывать контракт, там хоть денег заплатят.Да и почему мы должны сидеть дома пока наши парни воюют?Я вот почти три года сидел, а надо было сразу записаться и пойти.Хоть бы кредиты закрыл. Так что всем удачи, я ухожу на чужую землю ибо на своей делать мне уже нечего. Буду держать вас в курсе

в весёлых веселинках запости, ты там всем родной 
пацаны добрых слов тебе накидают в напутствие 

Это не мой пост, я скинул пример пропаганды, раздражают такие посты

бля, жалко

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 минут назад:

видимо на самом деле всё даже хуже чем видно по оппозиционным новостям. всё о чём предупреждали кучи книг, фильмов, игр, мультиков, документалок о фашистских режимах происходит перед глазами рабсвинявых уёбищ и они просто отказываются это видеть. столько людей росли на всех этих произведениях, но толку ноль. необучаемая тупорылая скотина. только ракеты на голову исправят положение

coali написал 30 минут назад:

Решил уходить на СВО⁠⁠

Все идут и я пойду.С работы уволился, в нашем городе работы нет или платят чуть больше МРОТ .Сегодня иду подписывать контракт, там хоть денег заплатят.Да и почему мы должны сидеть дома пока наши парни воюют?Я вот почти три года сидел, а надо было сразу записаться и пойти.Хоть бы кредиты закрыл. Так что всем удачи, я ухожу на чужую землю ибо на своей делать мне уже нечего. Буду держать вас в курсе

это откуда? и как другие люди там реагируют на такие комменты?

Это с сайта pikabu.ru Люди реагируют по разному 

мемолог

Поделиться сообщением

эта таже версия пидорашьих ботов которые на ютубе пишут, отличительная черта неправильные пробелы с знаками применания

Поделиться сообщением

Да там на каждом первом первом развлекательном сайте сейчас проталкивают эту Zалупную пропаганду, а то пушечного мяса даже за 2-3 миллиона становится все меньше и меньше. Нормально на это реагировать могут только засланные лахтошлюхи, коих там немеряно наплодили, потому что такие посты даже ссыкливам диванным зэтникам не нужны.

Поделиться сообщением

xeter написал 23 часа назад:
Kingsman написал 09.11.2024 в 12:16:

никто даже не попытался пояснить как происходящее ведёт к чему-то хорошему

Я работал в эту су—б-бо-ту. Я работал две шестидневки в октябре.

Работал шестидневку по общероссийскому календарю.

Вот теперь. 
И рабочей будет суббота после этой. И после после.

И после после.

И после после.

Я понимаю, что для тебя мысль, что кому-то приходится самому зарабатывать на свой кусок хлеба beyond your comprehension, но это так.

И теперь ты говоришь, что окно возможностей закрылось. Да ты охренел. 
Мы сами откроем твоё окно и запихнём в него свои аргументы.

Описанная тобой шестидневка без просвета напомнила мне описание завезённых рабочих из КНДР в противовес среднеазиатам. По словам тех кто с ними сталкивалися, северокорейцы могут пахать даже без выходных и не жаловаться. Так что тебе есть куда расти и с кого брать пример. 

Надо было тебе в КНДР родиться. В свой единственный выходной ты бы рассказывал про величие страны, страх врагов перед гениальным вождём и обличал загнивающий запад, где люди не хотят работать без выходных. При этом попивал бы ароматный травяной отвар из того что насобирал после работы. 

cYFN9ui.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 7 минут назад:

кинь ссылку

Ты рофлишь что ли ? Зайди сам посмотри, я с телефона просматриваю, не сохраняю такие посты 

мемолог

Поделиться сообщением

чисто из интереса решил пидорашье тв глянуть, открываю рашка 1, там очередная убогая драма про отношалки с хуёвыми актёрами (стабильность во всём), какой-то скуф с букетом цветов пресмыкается перед бабой, та его отвергает, он говорит "но как же нас сын, наш с тобой сын", а она "это сын сергея" :lolpray: и идёт садиться в беху этого сергея и скуфидон стоит смотрит и крупный план на его ебале как он терпит. истинные скрепы пидорах

это ж надо единственный раз за 10 лет включить тв на пару минут и сразу на эту хуйню наткнуться. пидорахи...

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 27 минут назад:

чисто из интереса решил пидорашье тв глянуть, открываю рашка 1, там очередная убогая драма про отношалки с хуёвыми актёрами (стабильность во всём), какой-то скуф с букетом цветов пресмыкается перед бабой, та его отвергает, он говорит "но как же нас сын, наш с тобой сын", а она "это сын сергея" :lolpray: и идёт садиться в беху этого сергея и скуфидон стоит смотрит и крупный план на его ебале как он терпит. истинные скрепы пидорах

это ж надо единственный раз за 10 лет включить тв на пару минут и сразу на эту хуйню наткнуться. пидорахи...

Сори, но там хоть что то посмотреть можно в отличии от хохлотв. У хохлов вообще невозможно смотреть телевидение, из нормальных только американское кино крутят постоянно, по типу «Один дома» 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Я смотрел разоблачение

в Америке так не живут как в "Один дома"

так что не смотрите эту оперетку пропагандисткую  

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

unil написал 2 часа назад:

ну и где

Да чёт расхотелось. Это же как метать бисер перед свиньями.

Потом может. А может и вовсе не стоит.

Мне наш отечественный дистрибутив линукса привезли — вот с ним ебусь.

В красивой такой упаковочке, да и не дорого.

В то время как настоящая лицензия Windows 11 Home стоит 15к, а оригинальный образ не скачать даже с ВПН. 
То есть плати 15к и иди на Рутрекер за образом. Sick fucks.

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

За "не ебись с хачами" посадили бы

Привет, первый раз вижу такого исполнителя. Наверное я не шарю в современной сцене исполнителей творчества.:chel:

мемолог

Поделиться сообщением

Недавно подсел на творчество группы EBANKO, мне зашло, советую ознакомиться:
https://www.youtube.com/@EbankoOfficial/videos

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 6 минут назад:

Я так понимаю музыкальный вкус у тебя такой же, как и чувство юмора (безупречный)

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:
coali написал 5 минут назад:

Я так понимаю музыкальный вкус у тебя такой же, как и чувство юмора

Не вижу минусов. Я не воспринимаю мнение других людей впринципе. Если мне хорошо значит меня всё устраивает. Зачем мне знать мнение каких то чуханов и всем нравится, я не понимаю.

мемолог

Поделиться сообщением

ебанное левачьё. с одной стороны фашист, с другой леваки социалисты коммунисты. абсолютно проклятая страна

akaBeaver понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...