Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

внимательно слушаем + максимально распространяем + лодку не качаем

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 24 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Нет пруфов, что штефанов ебал именно женщину. Это мог быть фембой

Так посмотри зомбоящик, там тебе всё растолкуют и объяснят почему надо ненавидеть молодого 

i2feF5u.png

Ну там ролик прям по заветам Геббельса🤣 блять давно телик не смотрел, там пздц... И 20 раз сказали, что иногент (мало ли кто-то не понял с первого) и про бегство из РФ, и про "оправдания зверств украинских нацистов" и про фейки и про хуевые либеральные ценности 🤦его объяснения конечно же никто не привел.

Теперь я понимаю почему настолько народ оскатинился и у многих говно вместо мозга и полное непонимание происходящего. Если такую хуету слушать каждый день, это ведь реально кукухой поедешь

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

я уже некоторое время думаю о том чтобы начать нонстоп смотреть пидорашью пропаганду на протяжение недели и проверить что измениться в моей голове. не уверен что выйду из этого эксперимента здоровым

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

это да, пидорахи и хороших русских с собой на дно заберут. если не съебусь вовремя, то тоже буду платить за тупость, что поделать :nate:

пока что есть призрачная надежда на то что в январе кончится война и может быть (2x.webp2x.webp2x.webp2x.webp) начнётся нормализация внутренней политики. хотя карлик уже прямым текстом сказал, что не хочет возвращаться во времена до 2022, но мне всё ещё хочется верить

Ты же в сентябре сказал сьебешься?

А потом рассказывает как кто то его из чинуш наёбует

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 54 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 2 hours ago:

Так посмотри зомбоящик, там тебе всё растолкуют и объяснят почему надо ненавидеть молодого 

i2feF5u.png

Вся эта возня со Штефиком началась спустя сутки после того, как Сашенька дебатировал на еврейском радио "вера" где по фактам обоссал носатых, пояснил их за оккупантов и гитлеров.

Через 6 часов уже готовы репортажи по телевидению, где на него льются помои и клевета. Думайте сами. Как по мне это спланированная операция сионистов против нашего слона.

Pham, y6u, Mr Scuf и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

привет, во-первых ТЕБЕ ЛИЧНО ЧТО-ТО ОБЕЩАЛ БЛЯТЬ???????

во-вторых трамп тогда начал особенно активно говорить о том что остановит войну и начал плохо высказываться в сторону украины, так что я решил что мобки скорее всего не будет до выборов сша и решил ждать их.

трамп победил, так что теперь ждём января. если война кончится, санкции снимут и начнётся нормализация всего внутри пидорашки, то останусь. если война не кончится или кончится, но санкции останутся и фашизация общества продолжится, то можно спокойно съёбывать.

бтв смотрю новости на россия 24 щас, это пиздец, буквально 1984 :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:

во-вторых трамп тогда начал особенно активно говорить о том что остановит войну и начал плохо высказываться в сторону украины, так что я решил что мобки скорее всего не будет до выборов сша и решил ждать их.

трамп победил, так что теперь ждём января. если война кончится, санкции снимут и начнётся нормализация всего внутри пидорашки, то останусь. если война не кончится или кончится, но санкции останутся и фашизация общества продолжится, то можно спокойно съёбывать.

Можешь уже спокойно съебывать, потому что даю тебе 100% санкции никто не снимет, пока пыня не отойдет хотя бы на границы 22 года и не начнет компенсировать ущерб, как минимум "добровольной передачей" замороженных активов.

Поделиться сообщением

а на стс до сих пор крутят фильмы 30летней давности, няньки и большой стен. приятно :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Да не, ты без условий как либо заявил, что в сентябре по сьебам

То шо ты потом начал делать миллиард уточнений своего неуезда - эти виляния мы все наблюдали, помним

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Kingsman написал 7 минут назад:

Можешь уже спокойно съебывать, потому что даю тебе 100% санкции никто не снимет, пока пыня не отойдет хотя бы на границы 22 года и не начнет компенсировать ущерб, как минимум "добровольной передачей" замороженных активов.

i want to believe :pepehands:

полноценный переезд с концами это такая мозгоебля что я его мамашу ебал. знал бы я хоть примерно что будет в будущем. если эта хуйня продлится лет 5, то можно внж по фасту получить в каком-то уругвае, там покайфовать до краха режима и вернуться. а если это совок 2.0 и впереди кромешный пиздец на десятилетия, то надо насовсем съёбывать в нормальную страну, а не всякие уругваи. господи аллах дай мне ответ иншала машала :pepehands:

Massya написал 8 минут назад:

То шо ты потом начал делать миллиард уточнений своего неуезда - эти виляния мы все наблюдали, помним

ТЕБЕ ЛИЧНО ЧТО-ТО ОБЕЩАЛ БЛЯТЬ???????????????????????

Поделиться сообщением

- Владимир Владимирович, вы обещали не повышать пенсионный возраст...

- ТЕБЕ ЛИЧНО ЧТО-ТО ОБЕЩАЛ БЛЯТЬ???????????????????????

Massya, Pham, Drainbead и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:
Kingsman написал 21 минуту назад:

полноценный переезд с концами это такая мозгоебля что я его мамашу ебал. знал бы я хоть примерно что будет в будущем. если эта хуйня продлится лет 5, то можно внж по фасту получить в каком-то уругвае, там покайфовать до краха режима и вернуться. а если это совок 2.0 и впереди кромешный пиздец на десятилетия, то надо насовсем съёбывать в нормальную страну, а не всякие уругваи. господи аллах дай мне ответ иншала машала :pepehands:

Massya написал 14 минут назад:

Убян уже написал.

Тебе лично тоже никто ничего не обещал, а у тебя перманентный зуд от слов власть имущих.

Можешь не оправдываться в своем пиздабольстве 

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:

- Владимир Владимирович, вы обещали не повышать пенсионный возраст...

Правильнее будет
На первом сроке обещал, а на последующих нет :jokerge:

Поделиться сообщением

Быть отъебанным на форуме убяном это конеш new low для нашего внутреннего эмигранта. Кто дальше - шпрот, видик.уа, алекс?

Поделиться сообщением

очередной внезапный

доёб до художественной книги о тиране. удивительно 

Massya написал 30 минут назад:
Kingsman написал 37 минут назад:
--ArS-- написал 46 минут назад:
Kingsman написал 53 минуты назад:

Massya написал 45 минут назад:

Убян уже написал.

Тебе лично тоже никто ничего не обещал, а у тебя перманентный зуд от слов власть имущих.

Можешь не оправдываться в своем пиздабольстве 

привет, это немного другое, ведь их обещания влияют на людей, а мои нет

Поделиться сообщением

чот у кингсмана крышечка течёт пиздец 
такими темпами скоро в дурке будет вещать про режим и переезд в уругвай 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

i2feF5u.png

Захотелось в НТВ задонатить на мем пати

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 часов назад:
Mr Scuf написал 6 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:
Mr Scuf написал 7 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:

По поводу событий предшествующих ВОВ : это ты видимо про пакт Молотова Риббентропа, благодаря которому у Адольфа были развязаны руки по устранению всех угроз перед нападением на страну под руководством дурачка -грузина

уебище, это так заезженно что меня попросту заебало
на другие пакты тебе поебать, на то, как расхуярили чехословакию тебе поебать, тебе поебать на шапито от французских переговорщиков в Москве, тебе поебать на всё. Виноваты только мы, мы и должны только каяться, а весь мир ржать над нами. Иди нахуй, а.

Да, мне плевать на чехов и франузов с их провальными попытками умиротворения агрессора. И мне не плевать что дурачок - грузин развязал руки Гитлеру, который не был готов к масштабной войне с СССР в 39 году. Благодаря тупости Сталина, Гитлер беспрепятственно подмял кучу стран Европы, обезопасил тылы и заполучил ресурсы для нападения на СССР. Уважать Сталина после осознания того что он сотворил - не уважать тех жертв что понесли народы СССР в результате намеренных действий недальновидного кобы. 

Ты абсолютно ебанутый упырь, для тебя принцип историзма чужд. Как и здравый рассудок. СССР тогда уже ебашился с японией, еще до того, как был подписан пакт. Слишком многое стояло на кону и вряд ли кто знал, как всё обернется, потому что в Манчжурии формировалась квантунская армия, более чем обеспеченная, элитная.
Не говоря уж о том, что западные партнеры кинули, а СССР все еще не готов был к войне, это скажется и на парке бронетехники и на логистических маршрутах, в целом плохая коммуникация и разведка. Круто тебе постфактум писать, кто и как недальновиден.

Какая ещё Япония ? Это же бред поехавшего, считать что Сталин помогал Гитлеру подмять континентальную Европу, опасаясь Японии.

Это даже смешно расписывать по фактам. Так можно и Африку притянуть к пакту Молотова Риббентропа. 

Ну я знал, что либерашки это необразованное быдло. Еще за 2 года до подписания пакта Молотова-Риббентропа, начались такие события как чреда приграничных конфликтов. Буйр-Нур, Хасан, Холхин-гол. и жертвы там были отнюдь не в рамках уровня "инцидента", но тебе поебать.
Долбаеба ты кусок, пакт был заключен во время пиздиловки на Холхин-Голе,
А причина проста, потому что во время боевых действий там обнаружились проблемы с номенклатурами вооружений, проблемы с боевой техникой, проблемы с управлением ВВС. Эта битва и положила начало впринципе реорганизации и улучшению работы ВВС, это одна из причин, почему единственные, кто смогли хоть в какой-то мере дать отпор немцам сразу после начала войны - это летчики.

Меня больше интересует, каким образом ты пришел к мысли "считать что Сталин помогал Гитлеру подмять континентальную европу, опасаясь Японии". В соседнем топике я говорил, что концентрат шизы последние 3 дня на пд далеко превысил норму, ну вот и как тут понимать это?

С этим закончили. Продолжим о том, что СССР фактически, не из моей головы взято, из крупных стран Европы последним заключил пакт о ненападении с немцами. Это факт.
Секретный договор прилагаемый к пакту - слышал что-нибудь о таких понятиях, как буферная зона? Это во-первых, во-вторых, о соглашении Сикорского - Майского слышал, пидор грязный? Да нет, вряд ли ты слышал, как и вряд ли ты слышал про амнистию польских граждан в ходе данного соглашения.

Ну и в-третьих, обвинять только СССР в том, что мы развязали войну - тоже пиздеж, подслащали пилюлю в этом западные "партнеры" предоставившие полный кард бланш Гитлеру в тот момент, когда Британия надавила на Францию и та заявила о невмешательстве в испанские дела, вьебала эмбарго и все это во время того, как Италия и Германия накачивают вооружением Франко, ни разу не потворствование интересам немцев. Всего через год после начала гражданской войны в Испании, Япония вторгнется в Китай, и ей ничего за это не будет. А еще через год произойдет мюнхенское соглашение, содержание которого мы все прекрасно знаем.

Это похоже последний ответ тебе, можешь даже меня не квотить, ты тотальный пидорас изучающий историю по вставкам из роликов ебанутого камикадзе ди, или еще до кучи какого-нибудь дегенерата.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 7 часов назад:
Mr Scuf написал 7 часов назад:
~.AleX.~ написал 7 часов назад:

что их начали щемить

их начали щемить потому что общественность заорала
смекаешь? если бы не условные пиздяковы или борьки рожины, ну или те, кто может на большую аудиторию запостить эту хуйню, ну каналы типа гнидовки, то они бы так и продолжали этим заниматься. Все всё знали, все знали что это госизмена, но почему-то никто ничего не делал. До тех пор, пока люди не узнали.
"За мир" не штрафуют и не сажают, а вот за оскорбление военных, наглый пиздеж про вшивание фугасов и прочее да, за это штрафуют и правильно делают. Схуев ты решил, что тебя клеветать нельзя, потому что УК РФ, но сама структура такая как "армия" не имеет права на защиту собственной чести? Что в ней антиконституционного, юрист блять.

Приведешь примеры где сажали или штрафовали "за мир" - поговорим.

И да, тот факт, что ВК во владении сыночки Кириенко не говорит о том, что сама конторка лояльна к народу и государству в целом, это так, на будущее.

Жительницу Череповца оштрафовали на 30 тысяч рублей за то, что она призывала к миру и цитировала шестую заповедь из Библии. Об этом сообщается на сайте Вологодского областного суда.

18 марта женщина написала аэрозольными баллончиками на снегу слова «Ни убий» (цитата из шестой заповеди Библии — прим. «Ленты.ру»), «Мир»и сделала еще несколько надписей.

В связи с этим череповецкий суд признал ее виновной в совершении правонарушения по части первой статьи 20.3.3 КоАП («Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил России») и оштрафовал на 30 тысяч рублей.

Суд в Вологде оштрафовал местного жителя Ивана Беликова на 30 тысяч рублей за "дискредитацию" армии - он держал белый лист бумаги и выкрикнул "Нет войне". Решение суда было опубликовано 29 июля.

И таких решений "судов" хуева куча

Ну что ж, тут ты оказался прав, а я не прав. Признаю свое полное поражение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...