Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

у нас тут в стране просто из-за голубой мечты халяльного геостратега возродить какой-то сссровский франкенштейн на территории России столкновение двух цивилизаций идёт

в одной можно ебать 10 летних девочек в другой нет

akaBeaver понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

готэм тебе приготовит ночлег

и откуда у тебя эти шрамы знает мой член

hearts_seeker понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

у всех

ну они и так есть но пока что тихим голосом задаваемые

АП в поте лица работает чтобы убедить что мигранты нужны и важны(они и правда нужны и важны сейчас когда свои граждане пачками гибнут на СВО, но вот в обычное время это просто демпинг внутреннего рынка труда)

а потом в каком-то регионе типа тувы вдруг не верят, устраивают мигранторез и никого не посадят в итоге потому что точка кипения пройдена и никто в туве не посадит тувинца за то что проломил пару голов насильникам маленьких девочек

скоро халяльному геостратегу придется потеть доказывая что он еще и узбек и таджик а не только дагестанец лакец тувинец

пиздец тебе вредно телеграм читать более 10 минут в день
у тебя реально 90% текста это чужие пережеванные лозунги

coval_sk1, Drainbead, Massya и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 22 минуты назад:

готэм тебе приготовит ночлег

и откуда у тебя эти шрамы знает мой член

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста почему в моей любимой России такие ебейшие цены на рыбу

Собралась я тут на Новый год кижуча готовить...

MacJei понравилось это

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

раньше тут писали люди с высшем образованием

из Оксфорда (это в Англии) 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

у нас тут в стране просто из-за голубой мечты халяльного геостратега

Я сегодня коммент увидела, что дети мигрантов, которые не знают русского, просто будут учиться в медресе на своих родных языках, а количество этих медресе у нас в стране будет множиться :like:

Поделиться сообщением

не проси нас стыдиться за лица в грязи мы как город петра поднялись из трясин

Поделиться сообщением

Я все это хаваю, у меня нет выбора 

Поделиться сообщением

начинается

Талоны на еду вернут в Калининграде. Карточки будут получать пенсионеры и другие социально незащищенные слои граждан с доходом ниже МРОТ, сообщил губернатор Алексей Беспрозванных. За карточки можно будет купить еду и другие необходимые продукты. Запуск талонов планируют в 2025 году.

Nonchalance написал 23 минуты назад:

через 2 года: "объясните почему на билеты за границу такие ебейшие цены"

через 5 лет: "объясните почему еда по талонам"

через 20 лет: "объясните почему моего витюшу забирают какие-то дяди в погонах"

а объяснение всегда одно

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

так просто и не ответишь. давай другой вопрос

unil понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 минут назад:

Карточки будут получать пенсионеры и другие социально незащищенные слои граждан с доходом ниже МРОТ

то есть никто, потому что пенсионеры получают минимум МРОТ в 100% случаев :popavs:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 минут назад:

а объяснение всегда одно

А объяснение всегда одно: кто-то постит по методичке

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 3 часа назад:
s5cfxf написал 4 часа назад:
ADeIIT написал 4 часа назад:
s5cfxf написал 6 часов назад:

не надо стесняться и прикрывать своё свиное бешенство способностью объяснений, это вполне могло бы произойти с каждым

Ты скоро натурально начнешь коверкать слова, фыркаться и плеваться, насколько я понимаю 

Как же я благодарен властям Российской Федерации за то, что они сгноили в тюрьме безумного политического педофила-видеоблогера, который целенаправленно промывал мозги детям-даунам с целью узурпации власти. 
Благодаря этому здесь только один умственно-неполноценный малолетний аутист высирается, а сколько было бы, если бы ныне обоссавшийся и обосравшийся педофил был жив и на свободе, и представить страшно

привет пидераш тебя опять унесло, напомню перед тобой стояла задача хрюкнуть а не что-то там понимать

ты успешно справляешься с ней сама

раньше я догадывался о том что ты припзданутая пидораха которая ответит на любой пост

теперь убедился

:popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 6 часов назад:

Ну да, я и говорю, поддерживали, это и называется демократия

когда кто-то отстаивает интересы "народа" это не демократия. это популизм.

было бы охуенно, если бы ты хоть один из них понял к этому моменту, а не спорил сам с собой, преимущественно.

я твои аргументы понимаю лучше тебя). то о чем ты говоришь это байки римских сенаторов про свержение короля и установление республики в риме.

чего я не понимаю это твоих откровенно шизофренических понятий демократии и всего остального. то что гитлер был избран демократически (нет, т.к. он власть получил из рук рейхспрезидента после поджога рейхстага якобы со стороны коммунистов) не значит что он демократ или там была демократия. то, на что седзич не смог ответить в силу своей тупости и тролльской природы отвечу я - неотъемлемой частью демократии является плюрализм мнений, чего в третьем рейхе не наблюдалось, как и в любой диктатуре.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 3 часа назад:

а вот в украине всё хуже намного и европе с сша скоро пизда

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:

Ну да, я и говорю, поддерживали, это и называется демократия

когда кто-то отстаивает интересы "народа" это не демократия. это популизм.

было бы охуенно, если бы ты хоть один из них понял к этому моменту, а не спорил сам с собой, преимущественно.

я твои аргументы понимаю лучше тебя). то о чем ты говоришь это байки римских сенаторов про свержение короля и установление республики в риме.

чего я не понимаю это твоих откровенно шизофренических понятий демократии и всего остального. то что гитлер был избран демократически (нет, т.к. он власть получил из рук рейхспрезидента после поджога рейхстага якобы со стороны коммунистов) не значит что он демократ или там была демократия. то, на что седзич не смог ответить в силу своей тупости и тролльской природы отвечу я - неотъемлемой частью демократии является плюрализм мнений, чего в третьем рейхе не наблюдалось, как и в любой диктатуре.

старайся лучше затролка тупостью единственное оружие которым ты можешь победить шизов

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 6 часов назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

а объяснение всегда одно

А объяснение всегда одно: кто-то постит по методичке

В первую очередь ты

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 8 часов назад:

наверное потомучто кижуч водится в тихом океане за 8000 километров от москвобадии?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...