Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Edgarchik said 1 hour ago:

Пиратим все западное практически на официальном уровне

А в чём минусы? Каким нужно быть гойским скотом, чтобы платить за цифровой продукт, который сразу выпускается в бесконечном количестве?

Нужно быть гоем в квадрате, чтобы в ситуации, где тебе отключили возможность платить за что-то, искать лазейки, лезть из кожи вон, чтобы найти способ заплатить барену, который официально считает тебя скотиной. Любой нормальный человек будет пиратить всё это говно.

Будь я императором вашей хуйни, я бы на официальном уровне закрепил РФ как международную пиратскую бухту, официально упразднил бы авторское право. На рутьюбе бы выходили сирики и фильмы на всех языках мира, которые можно будет посмотреть бесплатно без регистрации и смс, сделали бы сайт, где можно скачать бесплатно любое по, вернул бы Дурова, чтобы он сделал нормальный вк, в котором можно было слушать любую музыку из спотифая и даже саундклауда, посещаемость сайтов измерялась бы миллиардами человек в день, в вк плей можно было бы бесплатно скачать любую игру, чтобы вместо веселой фермы и уличных гонок там были все игры из стима, русские хакеры взламывали бы денуву в день релиза, мы бы построили в центре Питера огромную башню с необходимыми вычислительными мощностями и хакерами, которые бы над этим трудились. Наши сайты посещали бы люди со всего мира, можно было делать миллиарды на рекламе, по сути спизженных у барена. Чтобы всё это было на нормальных сайтах с удобным интерфейсом, модерацией итд, торрент был бы уничтожен и мы стали бы монополистами в сфере пиратства. И что бы нам сделали? Следующий шаг перевооружить вмф рф под маленькие эсминцы с легким вооружением, которые бы быстро и незаметно передвигались, брали на абордаж британские и испанские торговые суда, но это уже необязательно, так просто мысли вслух.

Gizma, Бутусаф, akaBeaver и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Только долбаеб сделает пиратскую бухту бесплатной

Ушлые челы сделают там платную регу и платить ты будешь не микрософту, а какому-то хую с горы

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 24 минуты назад:
Baza_KAiF написал 28 минут назад:
Edgarchik написал 31 минуту назад:
Baza_KAiF написал 32 минуты назад:
Edgarchik написал 36 минут назад:
Baza_KAiF написал 41 минуту назад:
Edgarchik написал 45 минут назад:
Baza_KAiF написал 48 минут назад:
Edgarchik написал 52 минуты назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Edgarchik написал 1 час назад:

https://www.cnews.ru/news/top/2025-01-13_vlasti_ssha_rassmatrivayut

lSHfMlf.png

Страна пират, страна гной-пидор, страна зазеркалье. Пиратим все западное практически на официальном уровне - получаем хуй, а не продажи и поддержку продуктов.

Пытаемся импортозаместить продукцию с половины мира, имея население всего 140м, - получаем хуй в очко, как это уже было с нейронками :honkler:

И это как бы ток начало 

так челы сами не хотят продавать. офк люди не дураки и пойдут спиратят за бесплатно

Сидеть на линуксе на пк с 2ядерным эльбрусом, смотреть рутуб на повторе слово пацана, при этом приближаясь к северной корее - во прикол будет

ну ты малой можешь нетфликс подписку оплатить? я нет потомучто я русский, а националисты из европы деньги у россиян не берут

приходится смотреть бесплатно на сайте хдрезка через бесплатный виндовс скачаный с рутрекера 

что скулить то если вы нацики сами отказались от моих денег. я их тогда в казик отнесу через бесплатный впн клиент

Да, сидеть на винде, которой теоретически легко могут отключить секьюрити патчи, или ваще сделать чтобы тебе какая то залупа закачалась, это ты канеш умно придумал

вот эти секьюрити патчи?

По всему миру нарушена работа аэропортов, банков, систем здравоохранения и других сервисов. Причина в глобальном обновлении популярного антивируса, которое «сломало» Microsoft. В интернете уже шутят, что разработчик доставил гораздо больше неприятностей, чем его программа когда-либо смогла бы предотвратить. 

Россия избежала серьезных проблем, так как в стране не работает CrowdStrike и официально заблокировано программное обеспечение Microsoft. 

:lol:

И? Бывают ошибки, на них учатся и их исправляют. Ебаная рашка никогда не сможет создать аналога. 

зачем создавать то что лежит бесплатно в открытом доступе? нечем заняться вообще? возми метлу уберись в квартире, на солнышко в окно посмотри

гоев хлебом не корми лиж бы какойта хуйней дать позаниматься

мне то есть чем заняться, я просто перспективу обозначил

ты кому претензии то предьявляешь? Такие люди как Я, Владимир Владимирович и  Товарищ Троцкий никаких вето на твое использование гойских продуктов не накладывали. если ты не можешь оплатить ломающуюся винду, это проблема того кто у тебя деньги не берет и считает тебя биомусором (компания микро софт). Или хочешь чтобы я им твое нытье передал?

ну ты то вообще гений, сразу всю вину на запад свалил xD

ну а ты конкретно что и кому пред являешь?

тебя микро софт приравняли к клопу, кто в этом виноват по твоему?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

База каеф прав кста, тупые пендосы фидили вовку 20 лет нефтедолларами, даже после крымской авантюрки, но как только дед захотел еще и уже сбросил либерашную маску, то кого ебать то стали? Правильно обычных иванов, но даже этого мало, вова тоже в этот клубешник бдсм залетел и стал блочить все, блять, вова дал нам ютуб без рекламы в 2022, чтобы в 2024 его вернуть, ГЕОСТРАТЕЕЕЕЕЕЕГ  :popavs: "Кто, если не он?"

а хули они попыту сделают ? он в другмо городе бункере

а рядовые пидораны вот же они, все тут, бегают суетятся

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:

База_кайф ты бы задумался, а то реально купоны на сберхрючево украдут пендосские хакеры из майкрософта, как дальше тогда жить?

Ты ответишь за свои слова.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 51 minutes ago:
Baza_KAiF said 1 hour ago:
Baza_KAiF said 2 hours ago:
Edgarchik said 2 hours ago:

lSHfMlf.png

Страна пират, страна гной-пидор, страна зазеркалье. Пиратим все западное практически на официальном уровне - получаем хуй, а не продажи и поддержку продуктов.

Пытаемся импортозаместить продукцию с половины мира, имея население всего 140м, - получаем хуй в очко, как это уже было с нейронками :honkler:

И это как бы ток начало 

так челы сами не хотят продавать. офк люди не дураки и пойдут спиратят за бесплатно

Сидеть на линуксе на пк с 2ядерным эльбрусом, смотреть рутуб на повторе слово пацана, при этом приближаясь к северной корее - во прикол будет

ну ты малой можешь нетфликс подписку оплатить? я нет потомучто я русский, а националисты из европы деньги у россиян не берут

приходится смотреть бесплатно на сайте хдрезка через бесплатный виндовс скачаный с рутрекера 

что скулить то если вы нацики сами отказались от моих денег. я их тогда в казик отнесу через бесплатный впн клиент

Да, сидеть на винде, которой теоретически легко могут отключить секьюрити патчи, или ваще сделать чтобы тебе какая то залупа закачалась, это ты канеш умно придумал

вот эти секьюрити патчи?

По всему миру нарушена работа аэропортов, банков, систем здравоохранения и других сервисов. Причина в глобальном обновлении популярного антивируса, которое «сломало» Microsoft. В интернете уже шутят, что разработчик доставил гораздо больше неприятностей, чем его программа когда-либо смогла бы предотвратить. 

Россия избежала серьезных проблем, так как в стране не работает CrowdStrike и официально заблокировано программное обеспечение Microsoft. 

И? Бывают ошибки, на них учатся и их исправляют. Ебаная рашка никогда не сможет создать аналога. 

зачем создавать то что лежит бесплатно в открытом доступе? нечем заняться вообще? возми метлу уберись в квартире, на солнышко в окно посмотри

ты кому претензии то предьявляешь? Такие люди как Я, Владимир Владимирович и  Товарищ Троцкий никаких вето на твое использование гойских продуктов не накладывали. если ты не можешь оплатить ломающуюся винду, это проблема того кто у тебя деньги не берет и считает тебя биомусором (компания микро софт). Или хочешь чтобы я им твое нытье передал?

Микрософт по своей воле никого не приравнивал к клопу. Это их заставляет государство. Их государство мешает микрософту денежки зарабатывать, наше государство мешает нам. Государство враг человека

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 57 минут назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
Edgarchik написал 2 часа назад:

lSHfMlf.png

И это как бы ток начало 

вот эти секьюрити патчи?

Микрософт по своей воле никого не приравнивал к клопу. Это их заставляет государство. Их государство мешает микрософту денежки зарабатывать, наше государство мешает нам. Государство враг человека

сша это свободная демократическая страна, где соблюдаются права человека. значит там не могут запретить чтото комуто зарабатывать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF said 17 minutes ago:
Rintz said 22 minutes ago:
Edgarchik said 3 hours ago:

lSHfMlf.png

И это как бы ток начало 

вот эти секьюрити патчи?

сша это свободная демократическая страна, где соблюдаются права человека. значит там не могут запретить чтото комуто зарабатывать

Говоря такие вещи ты вводишь людей в заблуждение. Никто никогда не будет работать против своих собственных интересов, государство как система тоже имеет свои. Государству выгодно посадить человека на бутылку, что оно и будет пытаться сделать хоть в сша, хоть в россии хоть в индии. Где угодно! Вопрос лишь в том позволит ли ему это сделать гражданское общество и насколько глубоко позволит эту бутылку засунуть. Американцам повезло с отцами основателями с их конституницией, не ависимыми ветвями власти и тд, но и они с каждым годом садятся на бутылочку все глубже 

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

с приходом тарампа перестала быть свободной демократической страной вот и все проблемы

Поделиться сообщением

Мамбет и небошлюха как два полицейских уже на страже порядка

#еборашка #стронг

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 1 час назад:

Каким же дерьмом тебя кормят, кек

да - ты нас подловил 

это все компьютерная графика и снято в голливуде

вон он сейчас горит не нужно даже ничего дорисовывать :onneponimaet::trollpalm:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал Только что:
ProstoPuk написал 1 час назад:

Каким же дерьмом тебя кормят, кек

да - ты нас подловил 

это все компьютерная графика и снято в голливуде

вон он сейчас горит не нужно даже ничего дорисовывать :onneponimaet::trollpalm:

Да нет, просто ты мудак ебаный) прилёты офк бывают, кто спорит, но ты же жрёшь прям копиум 

Поделиться сообщением

чё пидораший скот, очередное благо западной цивилизации забрали? ну ничего, без интернета зато будет больше времени кланяться в портрет моли

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Почему ты постоянно к себе обращаешься в третьем лице? 

Поделиться сообщением

пидораший скот получает по заслугам

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ого целых 5 лет

Обвиняемый в рекордной краже из банковских ячеек Артур Барбынцы на 1,6 млрд руб признался в краже, покаялся и извинился, за что и получил 5 лет лишения свободы.@BlackAudit

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 18 минут назад:

Ого целых 5 лет

Обвиняемый в рекордной краже из банковских ячеек Артур Барбынцы на 1,6 млрд руб признался в краже, покаялся и извинился, за что и получил 5 лет лишения свободы.@BlackAudit

Меня бесят подобные новости тем, что никогда не пишут, а что с деньгами? Вернули или нет?

Если деньги возвращены, то 5 лет маловато, но не пиздец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...