Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

империя иллюзий и обмана. ни единому слову и ни единой статистике нельзя верить. фейковые заявления, фейковые обещания, фейковые цифры, фейковые СМИ, фейковые выборы, фейковые боты в соц сетях, фейковое ботоксное ебало, фейковый рост с гигантскими каблуками. абсолютно везде ложь в этом свинарнике, нигде никакой прозрачности нет, потому что холопское отребье, генетические рабы не заслужили прозрачности

Sybear и Edgarchik понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Российский военный с позывным «Хитман» совершил подвиг в боях за Авдеевку (ДНР), остановив дрон ВСУ собственной головой, чем спас товарищей. Об этом стало известно российским СМИ.

мемолог

Поделиться сообщением

В пизду чет челу в 20 й раз обьяснять, ватабиоскот голосует за чела развязавшего квазивойнушку с братским народом, потом уже полномасштабную войнушку, проебался со стампидой до киева за 3-4 дня потому что сидит блять в информационном бункере, ЕМУ РАСПЕЧАТКИ ИНТЕРНЕТА НОСЯТ, РАСПЕЧАТКИ БЛЯТЬ, чел бывший шпион ес че. Ладно хуй с ним, он даже медведя нахуй послал после того как медведь, будучи более прозападным либерахой послал нахуй кадафи))) 

Мой тейк в том, что если ты в своем крыму сидишь пердишь, жрешь дерьмо в РОООООДНОЙ ГАВАНИ и поддерживаешь режим (по крайней мере на форуме), то хуле ты сука не идешь хохлов ебать, что тебя ебали до 2014? Отомсти континентальным небратам и несватам, ах да, лучше дальше пукать на пердотке какие либерахи хуевые.

Гойда, зет, сво! 

Почему либерахи не идут на митинги думаю цифра 275 должна все сказать

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Хуйню какую-то прогнал в духе хохлов из хохлотопика и сидит довольный.

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

как можно еще унизить народ-скот ?

а вот так:

bDsaBrL.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

всем похуй, пидорашки уже забыли

eBzMZdo.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

всем похуй, пидорашки уже забыли

eBzMZdo.png

К лету 100% в Турции будет самое высокое загрязнение:uraNY:

@SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад:

Действительно, почему я не иду вс самого полицизированного гос-ва

Потому что ты ссыкливое чмо, это же очевидно. И кстати далеко не самого

Поделиться сообщением

ладно тогда мне тоже похуй

Поделиться сообщением

Винтер написал 30.10.2024 в 20:15:

Убивать хохлов богоугодное дело, но юридически оправдывать богоугодное дело будет только отсталый

Интересно, почему сам винтер и другие зэтники не занимаются этим "богоугодным делом", а сидят на диване третий год

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 часов назад:

империя иллюзий и обмана. ни единому слову и ни единой статистике нельзя верить. фейковые заявления, фейковые обещания, фейковые цифры, фейковые СМИ, фейковые выборы, фейковые боты в соц сетях, фейковое ботоксное ебало, фейковый рост с гигантскими каблуками. абсолютно везде ложь в этом свинарнике, нигде никакой прозрачности нет, потому что холопское отребье, генетические рабы не заслужили прозрачности

Вадим Вадимыч Потемкин

вот уж кому не вредно бы регулярно пропивать поливитамины

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Ratio написал 6 часов назад:

@SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад:

Действительно, почему я не иду вс самого полицизированного гос-ва

Потому что ты ссыкливое чмо, это же очевидно. И кстати далеко не самого

Ещё одно моё предположение (невысказанное) подтвердилось 

Год назад Ратио объявился на форуме, защищая режим, оправдывая войну и Путина. При этом Ратио общался вежливо, без мата и проявляя уважение к собеседникам. Тем самым Ратио выделялся на фоне остальной зэтной быдлятни что радовалась "полезной" войне и восхваляла Путина за СВО.  

Цитата

Здравствуйте, уважаемый s5cfxf...

...

Добрый день, уважаемый ~.AleX.~

А интуиция мне подсказывала, что приличный и благопристойный человек вряд ли будет поддерживать подлое воровство у соседа, славянорез, смерти тысяч соотечественников и оправдывать беды что обрушились на Россию после начала войны. 

И теперь ясно что интуиция не подвела - гнилая душонка быдлюка не смогла долго притворяться приличным человеком и вылезла наружу, явив сушность притворщика. 

Цитата

ах ты хитрый хуесос

...

О, хуесосссс 

...

Ему походу бутылку в жопу забей

...

это был эксперимент, ты даже не представляешь, как меня корежило, я же полгода гостем сидел до реги

Можно порадоваться за Ратио, что теперь может снять маску и свободно изливать фантазии о членах, сосании и бутылках в жопе, не притворяясь другим человеком. 

Изменено пользователем TAHK-TM
hearts_seeker и Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
mydear_friend написал 29 минут назад:

@TAHK-TM красава! Есть ещё разоблачения? ну или чо интуиция подсказывает? 

Всё что мне казалось очевидным, я расписал до того как это стало очевидно и другим. 

- блицкриг провалится

- всё это надолго

- Украину будут поддерживать деньгами и оружием

- США не нужна победа Украины, им нужно ослабление РФ, поэтому будут всячески затягивать конфликт, который истощает ресурсы РФ

- РФ будет выплачивать Украине деньги - это уже происходит в виде процентов с подаренных чекистом 300+ миллиардов долларов.  

Цитата

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Украина получила первые средства за счет замороженных российских активов.

Ошибся, считая что сильных ударов по укр инфраструктуре не будет и что Украине не передадут серьёзные ракеты, опасаясь реакции чекиста. Ну и хотелку по договорнячку до или сразу после прихода Трампыни можно приписать, ибо даже он теперь говорит что это займёт больше времени. 

Спойлеры на будущее : 

- РФ спустя годы / десятилетия потеряет захваченные, непризнанные территории, ибо РФ погрязнет в проблемах и ослабнет

- после смерти чекиста всё содеянное свалят на деда, мол это всё его идея, другие были обмануты/выполняли приказ из страха 

Ну и надеюсь что ошибаюсь, считая что РФ движется к очередному поворотному моменту в истории.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 18 минут назад:

- РФ будет выплачивать Украине деньги - это уже происходит в виде процентов с подаренных чекистом 300+ миллиардов долларов.  

Цитата

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Украина получила первые средства за счет замороженных российских активов.

а точно нет разницы между выплачивать добровольно и "спиздили" ? 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 21 минуту назад:

Цитата

Какая разница - добровольно или нет Украина получит репарации ? Деньги не пахнут и это Российские деньги, которые теперь будет получать Украина. То что вор и убийца считает украденными деньги, что идут в качестве нанесённого им ущерба - проблемы убийцы и вора, а не жертвы и окружающих.

С твоей логикой, если тебе ветеран СВО выбьет зубы и сломает телефон, то ты посчитаешь воровством, если потом с его счёта спишут деньги за нанесённый ущерб.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
mydear_friend написал 15 минут назад:
TAHK-TM написал 35 минут назад:

Цитата

Какая разница - добровольно или нет Украина получит репарации ? Деньги не пахнут и это Российские деньги, которые теперь будет получать Украина. То что вор и убийца считает украденными деньги, что идут в качестве нанесённого им ущерба - проблемы убийцы и вора, а не жертвы и окружающих.

С твоей логикой, если тебе ветеран СВО выбьет зубы и сломает телефон, то ты посчитаешь воровством, если потом с его счёта спишут деньги за нанесённый ущерб.

не переживай, хохлы не получат никаких репараций
а конфискованные активы не равно репарации 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 37 минут назад:

Петухам Петушинский суд

пиздец блять, адвокаты делали свою работу исполняли свои обязанности и за ето их посадыли на бутылку:roflanebalo:

хохол, ты меня всегда удивлял канеш далеко не в лучшую сторону, но не ожыдал шо ты настолько обезумел шо пытаешься высрать ето за перемогу. отвечать на всякий случай не нужно. 

lilmike и ~.AleX.~ понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...