Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

mamont27reg написал 28 минут назад:

Уахахахах, сейчас такое разъебалово прочитала 😂

К мигрировавшему пидерасту Андрею Петрову обратился типичный либераха, бежавший из «неблагополучной» России в «благополучную» Мексику (можно уже смеяться) с просьбой. Оказалось, что множество таких же уникумов переехали в страну головорезов, мечтая стать гражданами Америки. План был надежен, как швейцарские часы: подаешь заявку в приложении для мигрантов, ждёшь одобрения, тебя пропускают через границу. Но хуястый Трамп обломал планы соевых и просто… удалил приложение. Теперь все эти граждане мира пишут всем подряд, моля о помощи, моя жопу в канаве и прячась от мексиканских картелей. Денег у них не осталось: кого-то ограбили, у кого-то просто закончились. Самое смешное, что всем абсолютно похуй на их горюшко. Ну обратился он к пидрову, и что? Запостил он. Подписчики поохают, поахают и следующий пост пойдут читать. Все.

Короче жалкое зрелище, но я орнула

Ты уже телкой стал? Заразился от Петрова?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Glamdring написал 2 минуты назад:

вот бы бросить все и уехать на год в венесуэлу с 35 баксами в кармане

хочешь трахать тугие венесуэльские писечки? 

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 8 часов назад:

Ого это же два скрина хуй пойми кого

Получается либерах надо уничтожить 

та почему уничтожить сразу, достаточно троих малолетних дебилов из этого топика отправить повторно в школу

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr. Renegade said 2 hours ago:
Vspichka said 3 hours ago:
Mr. Renegade said 5 hours ago:

Ебать они живут наверное ахуенно,ток почему то уровень преступности в этих странах выше чем в Африке 

В Швеции и Франции уровень преступности тоже охуенно подскочил по сравнению 2000м, уровень жизни особо не изменился, в чем тейк?

Я думал уровень преступности один из показателей уровня жизни 

Sybear said 3 hours ago:
Vspichka said 3 hours ago:
Mr. Renegade said 5 hours ago:

Ебать они живут наверное ахуенно,ток почему то уровень преступности в этих странах выше чем в Африке 

хуя дегенерат сравнил жопу с пальцем

Привет, дегенерат прежде всего тот кто уровень жизни по мроту оценивает 

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Massya написал 09.02.2025 в 11:34:
TAHK-TM написал 07.02.2025 в 11:37:
ivanzhu90 написал 06.02.2025 в 23:33:
TAHK-TM написал 06.02.2025 в 20:40:
ivanzhu90 написал 06.02.2025 в 12:37:

Где ты увидел что я попросил просто рандомную ИИ картинку?

Цитата

Че там по ии картинкам на него

Танкух, твоё окукливание сам с собой в этом топане, с парочкой своих коллег, решительным образом повлияли на твои навыки чтения и в целом мыслительные процессы. 

на казалось бы очевидный бред.

Тут нужно уточнять, всё таки у тебя большинство посты такие

Надеюсь это зачтётся когда будешь составлять на меня донос своим коллегам

disbandnavi написал 30.01.2025 в 12:46:

всем привет, помните пачки маспа упынеславились с 200г до 180г, так вот сейчас они стали 160г :jokerge: и цена стала намного выше чем у 180г :jokerge:

400г пачки сначала стали 360г, а сейчас 330г :jokerge:

почему так? на заводе сидит хохоль и отрезает по кусочку с каждой пачки?

20 граммов это ещё по божески. Наткнулся на пример с сосисками, где сразу треть срезали, чтоб ценник не повышать. С 420 до 300 грамм.

https://pikabu.ru/story/sosiski_srannyie_12336691

Было 

Показать содержимое

yAcEghn.png

Стало

Показать содержимое

gOZNRuD.png

Ну мог в комменты зайти почитать, что не было и стало. А были и по 420 гр пачки, и по 300 гр. Так и осталось.  В каких то сетях их продают по +- одной цене и люди не сразу обращают внимание. 

Понимаю, там 95% комментариев о финансовой безграмотности автора, который сидит на дошираке и этих сосисках, но всё же

tank1.png

tank.png

Если б всё было нормально, производитель бы не стал заморачиваться, создавая и настраивая ещё одну производственную линию по выпуску продукции с 300г. Я не сомневаюсь что завод пошёл на такой шаг явно не от хорошей жизни.

Зачем производителю путать покупателей и портить себе репутацию если для этого нет экономических причин ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...