Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

только лучше стало сэкономили на спектакле для пидерах бюджет увеличился

Поделиться сообщением

господи пиндос снова мой барин, я не могу в это поверить, ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ ДЯДЯ СЭМ. литературно плачу. пора учиться кидать зигу, пойду покадрово пересматривать видос с маском

Pham понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 42 минуты назад:

господи пиндос снова мой барин, я не могу в это поверить, ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ ДЯДЯ СЭМ. литературно плачу. пора учиться кидать зигу, пойду покадрово пересматривать видос с маском

Барен отменился, дуй под стол.

Поделиться сообщением

Все что я понял по итогу сегодняшнего Эр Рияда.

1) СВО не закончится в этом году.

2) Близзард не снимут санкции с моего аккаунта.

3) Братьев китайцев не бросим

Лучше быть младшим братом Китая, чем ровней с США. Китай это будущее, даже союз РФ и США не остановят великого красного Дракона.

Американцев короче надо объебать, пока там буржуазные лошки типа Маска и Трампа рулят.

Поделиться сообщением

почему отменился? почему не закончится? я только положительные новости вижу, откуда вы инфу берете?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 23 минуты назад:

Все что я понял по итогу сегодняшнего Эр Рияда.

1) СВО не закончится в этом году.

2) Близзард не снимут санкции с моего аккаунта.

3) Братьев китайцев не бросим

Лучше быть младшим братом Китая, чем ровней с США. Китай это будущее, даже союз РФ и США не остановят великого красного Дракона.

Американцев короче надо объебать, пока там буржуазные лошки типа Маска и Трампа рулят.

То есть первая экономика мира тебя хочет вернуть в высшие круги, а ты все равно с братом и сватом "ЧИНГЧОНГ епта" хочешь остаться. Пидораха_момент... Ох блядские пендосы, непослушали Макартура, теперь жрем дерьмо... 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Drainbead написал 58 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Барен отменился, дуй под стол.

Сколько брэйндеда не корми, а всё равно чуть что думает об отсосе у мужчин

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 минут назад:

почему отменился? почему не закончится? я только положительные новости вижу, откуда вы инфу берете?

скоро узнаешь, когда в телегах шептуны начнут писать. фондовый рынок уже все понял.

Поделиться сообщением

Помощник Путина Ушаков сообщил, что США выбрали спецпосланника Трампа Келлога своим представителем в переговорную группу с Россией по Украине.

Келлог это тот кого даже МАГА-хомяки твиттерские ненавидят. которого уже убирали из всех переговорных групп из-за коррупционных схем и фондов его дочери.

Сигнал что переговоры прошли хуже чем ожидались.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:

Бля приснилось, что меня заквотил сын шлюхи.

Потому что ничего другого не может придти в твою голову, забитую думами или о мужских членах или о сексе с родителями.

Надеюсь ты не сильно страдаешь в реале из-за своих навязчивых мыслей. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Однажды сына шлюхи попросили написать рассказ из одного предолжения. Он не смог, потому что первое предложение было квотой.

Baza_KAiF и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 9 минут назад:

Однажды сына шлюхи попросили написать рассказ из одного предолжения. Он не смог, потому что первое предложение было квотой.

Когда играл в доку2, считал что школьники подрастут и перестанут чуть что спамить про мамок и сосание. Как минимум один раз я ошибся. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u написал 15.02.2025 в 22:59:

Screenshot_907.jpg.f6d1a55e57ef9bea2f992351e71af12e.jpg

Да блять, каждую ебаную неделю в Москве ловят американца с марихуаной. Где нам взять столько хакеров и убийц на обмен??

каждый месяц принимают по одному этому американцу с весом и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

откуда вы все блять знаете этих американцев вот откуда блять и как

каждый ебучий месяц попадается ментам или сдыхает от передоза ебучий пиндос и вся продота блять знает этого еблана

я в ахуе

akaBeaver и y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

лучше не знать. Всё хорошо)

еще и у хохолов сегодня отжали нижнее вонялово, как хорошо

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

так ты прочти еще раз

там ковычки, под которыми любая хуйня может быть

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 часа назад:

Помощник Путина Ушаков сообщил, что США выбрали спецпосланника Трампа Келлога своим представителем в переговорную группу с Россией по Украине.

Келлог это тот кого даже МАГА-хомяки твиттерские ненавидят. которого уже убирали из всех переговорных групп из-за коррупционных схем и фондов его дочери.

Сигнал что переговоры прошли хуже чем ожидались.

На трампыню сейчас бочку катят, припоминая Мюнхенский сговор с диктатором в 1938 году. Так что бургерам надо строить из себя плохого копа, чтоб не подливать масла в огонь. 

В ближайшие месяцы увидим - реально ли чекист недоговороспособен или это просто сдержанная реакция, чтоб не подкармливать врагов Трампа и договорнячка. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну вот видно же, что СВО идёт по плану (завозить мигрантов вместо ушедших на войну русских мужиков)

Жительницы микрорайона Крым города Перми записали видеообращение Путину.

Женщины обеспокоены тем, что в микрорайон завозят мигрантов из Азии. С января 2025 их число увеличилось в несколько раз и достигло 10% от общего числа жителей. 

При этом большинство местных жителей составляют женщины и дети, а на улицах шляются пьяные иностранцы. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

Ну вот видно же, что СВО идёт по плану (завозить мигрантов вместо ушедших на войну русских мужиков)

Жительницы микрорайона Крым города Перми записали видеообращение Путину.

Женщины обеспокоены тем, что в микрорайон завозят мигрантов из Азии. С января 2025 их число увеличилось в несколько раз и достигло 10% от общего числа жителей. 

При этом большинство местных жителей составляют женщины и дети, а на улицах шляются пьяные иностранцы. 

Привет, подписан на русский меч? Там пацаны завтра мигрантов идут пиздить, пойдёшь с ними

Испортим план пыпы 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 15 часов назад:

Как же ебут гоев🤦🏻уже давно не скрывая диктатуру и отсутствие каких-либо прав и свобод. Но продажные или промытые дети шлюх будут в очередной раз пиздеть про "хохлов и загнивающий запад".

Гордума Якутска поддержала законопроект об отмене прямых выборов мэра. Глава Якутии объяснял необходимость отказаться от них «войной с Западом»

Депутаты городской думы Якутска поддержали отмену прямых выборов главы города еще в ноябре 2024 года. Инициативу направили в парламент республики, но потом вернули на доработку. Сейчас депутаты голосовали за обновленный вариант законопроекта.

Законопроект предполагает, что главу Якутска будут выбирать не жители города, а депутаты. Кандидатов для выборов будут определять по результатам конкурса. Теперь инициативу должны снова рассмотреть в парламенте Якутии.

Глава Якутии Айсен Николаев, который ранее сам выступал за прямые выборы, объяснял необходимость их отмены жизнью «в условиях войны, которую нам объявили западные страны».

ты хотел на выборы якутии сходить или почему так переживаешь?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...