Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (4 пользователя, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:
NoReact1on написал 5 часов назад:

Уебки, вы зачем хлеб выкидываете? Птичкам положите рядом с мусоркой, в кормушку или где они там тусуют у вас. Сложно вынести пропавший хлеб по дороге за пердежом своим электронным?а зумеры? хртьфу

Я на СВО доначу остатки еды, которые скоро испортятся. Туда же идут картофельные очистки, кожура, кости и хрящики, остатки еды из слива в раковине. Пусть ребята хоть тоже полакомиться, а то хули я в одно ебало все хаваю. 

Это понятно, а беременных нахуя в живот пинаешь?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Lissander написал 17 часов назад:
Junis написал 19 часов назад:

Как вы тут, ребята? Давно не виделись!

тут твой единственный главный фанат, который отслеживал твои твитерские потуги через репосты в тг канал жизнь насекомых улетел на тот свет...

реально? это кто? 

я просто на пд раз в сто лет захожу

Поделиться сообщением

Junis написал 1 час назад:
Lissander написал 18 часов назад:
Junis написал 20 часов назад:

тут твой единственный главный фанат, который отслеживал твои твитерские потуги через репосты в тг канал жизнь насекомых улетел на тот свет...

реально? это кто? 

Он про илзяна, которого зелёный змий таки доконал с подачи местных любителей скинуть ему на бухло

S10n написал 14 часов назад:
TAHK-TM написал 16 часов назад:

Это же легендарнейшая операция была, о которой орали из каждого утюга. Бессовестный режим не поступит так с калеками из легенды. Кто зэтнице фэйк подсунул ?   

Танк, а почему ты проигнорил что я писал? Как ты тут кидал картинки ватного характера и молчал, ты же сам один из тех кто это все поддерживал 

На прошлой неделе я уже беседовал с реалити насчёт подобных предъяв, чёт впадлу каждую неделю повторять одно и то же

Открой мой профиль и на второй странице моих сообщений увидишь мой диалог с реалити

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 35 минут назад:
Junis написал 1 час назад:
Lissander написал 19 часов назад:
Junis написал 21 час назад:

реально? это кто? 

Он про илзяна, которого зелёный змий таки доконал с подачи местных любителей скинуть ему на бухло

охуеть, конечно.

жаль даже этого токсика, понятно было что у чувака затяжная депрессия давным-давно

он же очень неглупый был, правда вместо реализации выбрал бухать и псевдофилософствовать с очереднярами на форуме

очевидно, такой стиль жизни никого до добра не доведёт!

Поделиться сообщением

Junis написал Только что:
TAHK-TM написал 42 минуты назад:
Junis написал 2 часа назад:
Lissander написал 19 часов назад:
Junis написал 21 час назад:

реально? это кто? 

охуеть, конечно.

жаль даже этого токсика, понятно было что у чувака затяжная депрессия давным-давно

он же очень неглупый был, правда вместо реализации выбрал бухать и псевдофилософствовать с очереднярами на форуме

очевидно, такой стиль жизни никого до добра не доведёт!

Неглупый человек не будет хлестать водку литрами, воевать с хохлами на форуме и страдать остальной хуйней

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...