Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

noone999 написал 08.09.2025 в 05:23:

Какой положняк на ближайшие 5 лет

дайте аналитику местные эксперты

стоит ли съёбываться или перетерпеть этот пиздец?

Привыкай терпеть.

Россия из-за войнушек и противостояния с западом деградирует и будет долго деградировать, накапливая проблемы во всех сферах.

При этом смотавшись на запад, ты столкнёшься с русофобией, разжигаемой украинскими беженцами и предрассудками. Хотя детям хороший  иностранный английский маст хэв на всякий случай. 

ADOLF и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 6 часов назад:

чел это в библии заявили лет 2000 назад

Vova понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 часов назад:
noone999 написал 08.09.2025 в 08:23:

Привыкай терпеть.

Россия из-за войнушек и противостояния с западом деградирует и будет долго деградировать, накапливая проблемы во всех сферах.

При этом смотавшись на запад, ты столкнёшься с русофобией, разжигаемой украинскими беженцами и предрассудками. Хотя детям хороший  иностранный английский маст хэв на всякий случай. 

Хохлы пидорасы - ничего не меняется :razumist:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 часов назад:
noone999 написал 08.09.2025 в 10:23:

Привыкай терпеть.

Ты когда последний раз заграницей был? Хохлы, в основной своей массе, либо молчат в тряпочку, либо прикидываются русскими. Все как и раньше

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

seltik написал 17 минут назад:
TAHK-TM написал 8 часов назад:
noone999 написал 08.09.2025 в 06:23:

Привыкай терпеть.

Ты когда последний раз заграницей был? Хохлы, в основной своей массе, либо молчат в тряпочку, либо прикидываются русскими. Все как и раньше

Даже когда хохол ТОЛЬКО притворяется русским, то ведёт себя прилично. 

Когда хохол хохол, то это измазанные кетчупом трусы, измазанные говном стены предоставленного им жилья, махания половой, жовтоблакитной тряпкой, крики, оры и тд и тп.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 часов назад:
vidik.ua написал 11 часов назад:

чел это в библии заявили лет 2000 назад

хорошо они там устроились ,2000 лет грев гоев на шекели

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

seltik написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 10 часов назад:
noone999 написал 08.09.2025 в 05:23:

Привыкай терпеть.

Нет не молчат, выступления наших артистов отменяют только в путь по жалобам укров.

Да и без укров западные политики создают преграды для переезда наших граждан. На это уже третий год жалуются медиалебирахи, давно предлагающие выманивать мозги и семьи из России, чтоб нагадить воюющему режиму. 

Цитата

"Минус один инженер в России - минус ракета". Дмитрий Гудков призывает европейские страны помогать россиянам с переездом, чтобы так ослабить систему Путина. Отрывок из интервью DW

Ну и я забыл упомянуть, что уехавшим иванам сложно найти себе девку.

Полез гуглить пример нытья на эту тему, и почти сразу наткнулся на уехавшего в дойчляндию, которого динамят даже натахи. Одиночество добило лебираху и тот свалил домой.

Женщиной конечно лучше обзаводиться ещё на родине - за бугром иваны низко ценятся в отличие от славяночек.  

Цитата

«Что я здесь делаю? Какое у меня будущее? Я совсем один. Если российские женщины здесь нарасхват, то мужчинам найти пару довольно сложно. Я знал только трех свободных русскоязычных девушек, ко всем подкатил — не вышло, остальные — жены айтишников. А жизнь уходит.

...

Антон не воспринимает свое планируемое возвращение как поражение в идейном плане. Но признает, что нужно быть более осторожным и следить за тем, что говоришь.

«Ну, как-то же живут 140 миллионов человек? Я какой-то особенный, что не смогу? На митинги я особо никогда не ходил и теперь, очевидно, не пойду. Да, надо будет перестать болтать лишнее в такси. Буду надеяться, что меня ничего такое не затронет», — говорит он.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 37 минут назад:

Женщиной конечно лучше обзаводиться ещё на родине - за бугром иваны низко ценятся в отличие от славяночек.  

есть дохуя историй как челы со своими женщинами переезжали на запад и вскоре внезапно расставались:nate:

это нешуточный такой аргумент против переезда на запад на самом деле, странно что я его так редко слышу от людей. в европе мб ещё получше с этим, но в америке это просто пизда. я там за 4 месяца увидел меньше 10 красивых женщин, при этом ухоженных и накаченных мужиков дохуя, получается конкуренция за красавиц пиздецовая

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 28 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

есть дохуя историй как челы со своими женщинами переезжали на запад и вскоре внезапно расставались:nate:

это нешуточный такой аргумент против переезда на запад на самом деле, странно что я его так редко слышу от людей. в европе мб ещё получше с этим, но в америке это просто пизда. я там за 4 месяца увидел меньше 10 красивых женщин, при этом ухоженных и накаченных мужиков дохуя, получается конкуренция за красавиц пиздецовая

Какие 4 месяца? Это в больничке, в которой ты лежал, 10 санитарок красивых? 

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:

16 лет за 11 убийств

ну главное что извинился

image.png.344df8622594047bcc16c43c36292352.png

Ну он же не такой опасный преступник как Сафронов, все логично

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 1 час назад:

16 лет за 11 убийств

ну главное что извинился

Между прочим аж четыре брошенных в мусоров бутылки

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 9 минут назад:
disbandnavi написал 2 часа назад:

16 лет за 11 убийств

ну главное что извинился

Между прочим аж четыре брошенных в мусоров бутылки

За бутылку пожизненное бы дали, там одноразовый стаканчик был

Поделиться сообщением

малые вас же всему илюха мэд обучил. всегда признавайте вину, раскаивайтесь и сдавайте подельников. дадут по минималке и на красную зону отправят где можно козлом стать. мотайте на ус народную мудрость 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 08.09.2025 в 07:37:

То есть ты за стремтиельное падение экономики, так как в случае ядерки - густонаселённые индусы и китаёзы отвернутся от РФ и произойдёт экономический обвал. Проучить укров ценой своей экономики - отличный план, надёжный как швейцарские часы. 

А про американцев, которые за хохлов в ядерную войну захотят вступить уже не модно говорить нынче?

Индусы с китаезами в оон осудят максимум и дальше будут барыши делать. Ну и ахуенное у тебя мнение о добрых русских людях, которые без китаез и индусов не справятся

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 13 минут назад:
TAHK-TM написал 08.09.2025 в 06:37:

То есть ты за стремтиельное падение экономики, так как в случае ядерки - густонаселённые индусы и китаёзы отвернутся от РФ и произойдёт экономический обвал. Проучить укров ценой своей экономики - отличный план, надёжный как швейцарские часы. 

А про американцев, которые за хохлов в ядерную войну захотят вступить уже не модно говорить нынче?

Индусы с китаезами в оон осудят максимум и дальше будут барыши делать. Ну и ахуенное у тебя мнение о добрых русских людях, которые без китаез и индусов не справятся

Экспертная  аналитика от клинического долбоеба с террористом на аватарке👍🏻

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

mylene said 12 hours ago:
seltik said 13 hours ago:
TAHK-TM said 21 hours ago:
noone999 said On 9/8/2025 at 6:23 AM:

Привыкай терпеть.

Даже когда хохол ТОЛЬКО притворяется русским, то ведёт себя прилично. 

Когда хохол хохол, то это измазанные кетчупом трусы, измазанные говном стены предоставленного им жилья, махания половой, жовтоблакитной тряпкой, крики, оры и тд и тп.

Дааа :lol: знаменитые русские туристы  как же все их любят! Почти как британцев
Представляю как выгодно мимикрировать под русских в 2025

Поделиться сообщением

(изменено)
Humanicide написал 4 часа назад:

Амеры начнут ядерную войну из-за укров ? Ну и бред. 

Их вполне устраивает давление санкциями, в духе холодной войны. Они то понимают к чему в итоге Россия дойдёт с её нарастающими проблемами. 

Индусы с китаезами в оон осудят максимум и дальше будут барыши делать. 

Ты даже не понимаешь, что если дело дойдёт до ядерок, индусы и китайцы пострадают в том числе и по барышам, лишившись западных рынков, которые пойдут на разрыв с теми кто оплачивает ядерную движуху в адрес запада. Не говоря уже про угрозу безопасности столь густонаселённым странам, когда будет открыт ящик ядерной пандоры за их же счёт. 

Ну и ахуенное у тебя мнение о добрых русских людях, которые без китаез и индусов не справятся

Справятся, но ценой угробленной экономики и кратно большим количеством потерь в солдатах.

В отличии от тебя, я в шапкозакидательских облаках не витаю и понимаю сколь серьёзную, хоть и выгодную в первую очередь для самих себя помощь, России оказывают китаёзы и индусы, спонсируя движуху и поставляя много всего необходимого стране, в том числе для ведения войны. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...