Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Новость вжаренная, дед увлёкся пиздой

Поделиться сообщением

y6u написал 01.11.2025 в 12:48:

Screenshot_99.jpg.52933bfe0dd7f7804c88648bca8e812d.jpg

Дожили до кусочка хлеба для тех, кто не может позволить себе буханку.

В 90ее продавали сигареты поштучно. Но не хлеб же покусочно.

Ты чё, бот? Ты же кидал подобную новость, только другая фотка была, вроде белый хлеб был

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 14 часов назад:
John Doe написал 17 часов назад:
rddvm написал 18 часов назад:
John Doe написал 18 часов назад:
Baza_KAiF написал 18 часов назад:
John Doe написал 20 часов назад:

чел ну и так понятно что это просто бабки на войну :roflanebalo:

че за война?

свойна которая
где своих не бросают а тем кто стал инвалидами предлагают протез забесплатно с условием отказа от выплат

Это ты про какую? В которой вы исконный Азербайджанский город Ханкенды залили калом в три слоя, прежде чем съебать на историческую родину?

я не карабахнутый так что можешь хуй соснуть и спокойно идти дальше

Да не, сражаться за место у параши это твоя прерогатива еще с гохи. Так что речь, наверное, шла все же про Карабах. Ибо к войнам, которые ведут россияне очередняра, получившая паспорт по какой-то чудовищной ошибке отношения не имела, не имеет и если и будет иметь, то только как труженик тыла где - нибудь на Индигирке, под прицелом вохра. Обтекай, ара. 

Чел я то как раз нормально паспорт получил. Я вижу что старый поехавший долбоеб которому ботокс мозг повредил уже намертво присох к трону и рулю и ведет страну если не в пропасть так в становление нищей египетско-турецко-ирано-венесуэло-кндрной помойкой лет за 5-10. И у меня от этого горит потому что я видел какой более-менее нормальной эта страна была в последние 20 лет до того как дед кукухой тронулся и от того что мне тут жить если я не получу вид на жительство в другой стране. И у меня горит что из-за того что один тронутый кукухой диктатор захотел прописаться в учебниках истории теперь скорее всего придется если останусь тут жить в отдельном каком-нибудь благополучном районе за пределами которого будет классическая пизда вышеперечисленных стран. Так что да хуй соси и причмокивай.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 22 минуты назад:
rddvm написал 14 часов назад:
rddvm написал 18 часов назад:
Baza_KAiF написал 19 часов назад:
John Doe написал 20 часов назад:

че за война?

свойна которая
где своих не бросают а тем кто стал инвалидами предлагают протез забесплатно с условием отказа от выплат

Это ты про какую? В которой вы исконный Азербайджанский город Ханкенды залили калом в три слоя, прежде чем съебать на историческую родину?

я не карабахнутый так что можешь хуй соснуть и спокойно идти дальше

Да не, сражаться за место у параши это твоя прерогатива еще с гохи. Так что речь, наверное, шла все же про Карабах. Ибо к войнам, которые ведут россияне очередняра, получившая паспорт по какой-то чудовищной ошибке отношения не имела, не имеет и если и будет иметь, то только как труженик тыла где - нибудь на Индигирке, под прицелом вохра. Обтекай, ара. 

Чел я то как раз нормально паспорт получил. Я вижу что старый поехавший долбоеб которому ботокс мозг повредил уже намертво присох к трону и рулю и ведет страну если не в пропасть так в становление нищей египетско-турецко-ирано-венесуэло-кндрной помойкой лет за 5-10. И у меня от этого горит потому что я видел какой более-менее нормальной эта страна была в последние 20 лет до того как дед кукухой тронулся и от того что мне тут жить если я не получу вид на жительство в другой стране. И у меня горит что из-за того что один тронутый кукухой диктатор захотел прописаться в учебниках истории теперь скорее всего придется если останусь тут жить в отдельном каком-нибудь благополучном районе за пределами которого будет классическая пизда вышеперечисленных стран. Так что да хуй соси и причмокивай.

Да да мы поняли что ты  свиня ебаная, которая не хочет унавозить хохлов до состояния компоста, мог не тратить буквы. Причмокивай, у меня 15.

Поделиться сообщением

во мне 2 чувства борятся

с одной стороны хочется с другой стороны но какой ценой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля лол ты еще расскажи про свободные 90

тут же никто нихуя не помнит

1.0

Поделиться сообщением

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu: 

Это из пальца перемога высосанная или от куда уже?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 13 минут назад:

дед сошел с ума

армэниан эдишн

Сво идет по плану, в строгом  соответствии с графиком. Карту откуда готовилось нападение показать?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 15 минут назад:

дед сошел с ума

армэниан эдишн

Сво идет по плану, в строгом  соответствии с графиком. Карту откуда готовилось нападение показать?

Привет, узнал, где цены на овощи смотреть?

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 5 минут назад:
~.AleX.~ написал 7 минут назад:
ImWithStupid написал 21 минуту назад:

дед сошел с ума

армэниан эдишн

Привет, узнал, где цены на овощи смотреть?

В процессе

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

John Doe said 6 hours ago:

Чому не державною?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm said On 11/10/2025 at 4:45 PM:
John Doe said On 11/10/2025 at 4:42 PM:
Baza_KAiF said On 11/10/2025 at 4:20 PM:
John Doe said On 11/10/2025 at 2:59 PM:

че за война?

свойна которая

польский еврей и армянин выясняют кто из них больше русский

Поделиться сообщением

Rintz said Just now:
rddvm said On 11/10/2025 at 2:45 PM:
John Doe said On 11/10/2025 at 2:42 PM:
Baza_KAiF said On 11/10/2025 at 2:20 PM:
John Doe said On 11/10/2025 at 12:59 PM:

че за война?

свойна которая

польский еврей и армянин выясняют кто из них больше русский

Превосходить в отношении к россиянам русского происхождения ( как и к представителям других ныне существующих национальностей русского происхождения ) я не могу вообще никого, так как к вышеописанным группам населения не отношусь. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...