Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 12 минут назад:
ikmor написал 32 минуты назад:

На 45 баллов хохлотопана достаточно 

но ты даже его не вывозишь, поэтому каждый день приходишь за переаттестацией :gachigasm::zemlyapuhom::valakas:

Ну шо ты хрюкаешь, хохол? 

Еге ж по твоим постам сдавать надо будет. 

Поделиться сообщением

Цитата

На подмосковном полигоне «Улыбка природы» состоялась первая в 2026 году процедура утилизации 100 VPN-серверов компании Google, которые американская компания последние годы использовала для создания незаконных маршрутов интернет-трафика.

Изъять оборудование удалось благодаря бдительности столичного дворника – мужчина обратил внимание, что в здании бывшей подстанции Московского трансформаторного завода появились подозрительные люди, которые установили «гудящие чёрные ящики».

«Сначала мы подумали, что речь идёт об обычном майнинге криптовалют. Однако правда оказалась намного страшнее, именно тут Google установил свои VPN-сервера, которые помогали преступникам получать доступ к запрещённой информации», – сказал заммэра по контролю и инновациям Гамлет Лероян.

Сообщивший о подпольном Data-центре американской компании дворник получил крупную премию, грамоту от столичной мэрии и удостоверение участника государственной программы «Соотечественники». Также сотрудниками полиции были задержаны 6 обслуживающих сервера граждан, все они арестованы, им грозит от 10 до 15 лет заключения. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 10 минут назад:
ImWithStupid написал 23 минуты назад:
ikmor написал 43 минуты назад:

На 45 баллов хохлотопана достаточно 

но ты даже его не вывозишь, поэтому каждый день приходишь за переаттестацией :gachigasm::zemlyapuhom::valakas:

Ну шо ты хрюкаешь, хохол? 

Еге ж по твоим постам сдавать надо будет. 

Минусы?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

благодарю за поддержку друзья! я просто внезапно осознал что мне особо-то и нехуй делать в жизни, так что почему бы не пойти в универ. но единственное что мне интересно было бы изучать и обсуждать так это политика, так что придётся сдавать в том числе и историю. щас наберу репетиторш (исключительно красивых конечно) и начнётся мой блистательный путь политического деятеля! а там и до моих планов на демократическую республику конго недалеко 

Смотри осторожней, в прошлый раз увлечение политикой тебя до дурки довело.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 16 минут назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

благодарю за поддержку друзья! я просто внезапно осознал что мне особо-то и нехуй делать в жизни, так что почему бы не пойти в универ. но единственное что мне интересно было бы изучать и обсуждать так это политика, так что придётся сдавать в том числе и историю. щас наберу репетиторш (исключительно красивых конечно) и начнётся мой блистательный путь политического деятеля! а там и до моих планов на демократическую республику конго недалеко 

Смотри осторожней, в прошлый раз увлечение политикой тебя до дурки довело.

и смотри где я теперь! моя жизнь стала прекрасной :suda:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 2 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

:pray:

зумер начал с себя

снизил общественное напряжение, улучшил качество жизни на скотоублюдии :kaifstelish:

image.png.d3813f146b514d64f2c9ab0d456f0666.png

что ж пока дело квалифицируется как 

Цитата

Следствие считает, что преступление было совершено по мотивам политической и идеологической ненависти (пункт «л» части 2 статьи 105 УК). 

а наказание за оправдание такого при первом нарушении находится в рамках КОАП то могу сказать только

gente.gif

но если дело ВНЕЗАПНО переквалифицируют в терроризм ,то я буду конечно же всячески осуждать преступника:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 16 часов назад:

каким образом, позвольте поинтересоваться?

Привет! Ну смотри. Какой-нибудь Русич Центр Банк начинает работать с криптой. Предлагает населению настокать USDT под 10 процентов годовых. 

А потом у Адамки новые часы, а банк закрыт.  

Ты же не знаешь будеть ли возможность этот продукт криптографический по технологии "криптовалюта" выводить себе на кошелек. Или это будет просто покупка актива на счет брокера.

Поделиться сообщением

Index написал 5 минут назад:
Kingsman написал 16 часов назад:

каким образом, позвольте поинтересоваться?

Привет! Ну смотри. Какой-нибудь Русич Центр Банк начинает работать с криптой. Предлагает населению настокать USDT под 10 процентов годовых. 

А потом у Адамки новые часы, а банк закрыт.  

Ты же не знаешь будеть ли возможность этот продукт криптографический по технологии "криптовалюта" выводить себе на кошелек. Или это будет просто покупка актива на счет брокера.

стокать не собираюсь, мне нужно чисто чтоб трейдить, а в этом плане риски будут почти такие же как с любым другим активом :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

:pray:

так вот оно чё ,оказывается стоит всадить нож в печень одному пидорасу чтобы эти твари начали работать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 минут назад:

так вот оно чё ,оказывается стоит всадить нож в печень одному пидорасу чтобы эти твари начали работать

*чтобы перестали работать

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

демократические институты разъёбаны ,политической дискуссии нет ,общественной дискуссии нет ,но вопреки всему этому власть смогла получить обратную связь ,теперь стараются ,работают ,это так мило:kaifstelish:

Поделиться сообщением

У кого что, а либерундели всё радуются убийствам людей, это так мило :kaifstelish:

Поделиться сообщением

zikhao написал 5 минут назад:

людей

:chel:

zikhao написал 6 минут назад:

либерундели

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

пидорашка по классике будет дефать барина который ей все ЗАПРЕЩАЕТ и БЛОКИРУЕТ

золотой народ достался василичу

:kaifstelish:

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...