Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (3 пользователя, 11 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Мне никогда телега не нравилась. 

Но поверьте, Дуров прогнется.

Поделиться сообщением

где же где же пост от дурова хммм. наверно принимает холодную ванну под скандинавскую музыку, нет времени

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 18 минут назад:

где же где же пост от дурова хммм. наверно принимает холодную ванну под скандинавскую музыку, нет времени

Охуеть туда оперативно закинули 6.7к ботов🤣, потому что буквально рядом новость про составление на них протоколов имеет 2,3к дизлайков и 30лайкой

А потом будут пиздеть, что на PD нет 15-рублевых гнид😄, которые якобы пришли сюда, потому сын в доту играет) 

Изменено пользователем ~.AleX.~
Finesku понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

нихуя не оперативно, когда я кидал пост их ещё не было.

сразу вспомнился миллион отзывов у макса в гугл плей. империя лжи и иллюзий

Поделиться сообщением

Kingsman написал 20 минут назад:

:prichina_tryaski:
уже  собираешь чемоданчик и на вокзальчик до демократической республики конго?

Поделиться сообщением

это ведь даже не ирония...

mydear_friend написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 22 минуты назад:

:prichina_tryaski:
уже  собираешь чемоданчик и на вокзальчик до демократической республики конго?

нет конечно, я же русский, так что пошёл сразу качать макс, но у меня в апсторе регион франция стоит и макс там недоступен. ну что ж, ради борьбы с нато могу и без мессенджеров пожить, как мои предки жили

Поделиться сообщением

Похуй терпим

TAHK-TM понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 35 минут назад:

сын в доту играет

Сын шлюхи и пенсии, верим. Я поверил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкретно тут Гурулев полностью прав. Поддерживаю блокировку. 

Изменено пользователем rddvm
FROST LIGHT и 100mmr_trash понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 17 часов назад:

Пиздец очередной инфоцыган учит говорит про кризис в производстве)))))

«Если вы думаете, что для свободы нужны связи, — вы правы. Только не административные, а нейронные. Связи в голове» — так считает Василий Еговцев, инвестор с 23-летним стажем, владелец более 60 объектов коммерческой недвижимости по всей России, пилот и основатель агентства инвестиционной недвижимости «Сила м²»

Чел буквально ничего не произвел за всю свою жизнь как и его компании

Кстати у него вообще отсутствует даже вкладка "вакансии" на сайте и вкладка "наша команда" короче говоря есть мнение что он единственный сотрудник в своей "компании"

Никогда не слышал про этого чмыря, но у тебя странные, нелогичные предъявы к тому кто зарабатывает на рынке недвиги.

Рынок зависит от ситуации в стране, поэтому если чел 20+ лет успешно варится в нём, как задвигает этот хмырь, то он прочухал эту взаимосвязь и следит за ситуацией, чтоб оперативно реагировать на изменеия в платёжесопосбности и потребностях населения / клиентов.

При этом я не согласен с этим инфоцыганом, что мол это кризис на 2026, а потом будет лучше. Рынок сжимается, граждан будет меньше год от года, страна грязнет в новых налогах, запретах и отстаёт от других стран, погружаясь в болото милитаризации. Хз откуда взяться существенному экономическому росту без снятия санкций, замирения с западом и ощутимого улучшения демографии. 

JessytStorm написал 23 часа назад:

пиздец...
\

Чел видимо надеется на завершение конфликта в 2026, раз верит что уже со следующего года всё будет улучшаться

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

Похуй терпим

Т.24

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Придумал словосочетание, интернет-туризм. Поездка в недорогую страну с целью посидеть нормально в интернете и скачать всё что хотел

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 18 часов назад:

даже у танка есть "своя команда"

Я и моя "команда" любителей жёсткой руки и запретов/ограничений 

fa9a74763f119995758d41c01ddfe961.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

Надеюсь после окончания невойны всё это поотменяют

62cd9827674d5502e16c0c9bdf4d815c.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танкух, а ты в детстве во дворе гулял или на участке? Без рофлов, просто интересно...

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 31 минуту назад:
y6u написал 37 минут назад:

Надеюсь после окончания невойны всё это поотменяют

62cd9827674d5502e16c0c9bdf4d815c.jpg

Новиопу лишь бы обратно под сапог американского бигтеха побыстрее запрыгнуть, чтобы обеспечить рабочие места везде, но только не в России

Слава Богу что команда Владимира Владимировича защищает интересы местных рабочих и местного бизнеса!

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Как же взвыли полит блогеры из-за замедления телеграмма. Неужели боятся что в МАКСЕ финки НКВД будут хуже продаваться? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...