Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Ватная пидорашка на вовочке зе бесте еще забыла главный аргумент, что видео размещено на заблокированном ютюбе, да еще и на канале, который американцами спонсируется, доверять такой информации не имеет смысла доверять втройне :omegalul: 

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 5 минут назад:
IHopeYouDie написал 39 минут назад:
VovaZbest написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
VovaZbest написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
VovaZbest написал 3 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:

Решение суда и ссылочку на rt, что подсчет нечестный

Да я в курсе что ты тоже умственно отсталый.

Информация с каждого избирательного участка открытая, можешь скрипт написать и пересчитать самостоятельно

Такая же открытая как и урны, вбросы стопок бюллетеней в которые зафиксированы десятками видосов или как честнейшее и прозрачнейшее электронное голосование  :onneponimaet:
Пидораш, напомни на сколько лет посадили и насколько оштрафовали вот этих питерских баб?

И о чем говорит это видео? Ты экстраполировал видеофиксацию одного нарушения и считаешь, что теперь выборы нечестные? По такой логике я могу делать вброс под камеру каждые выборы и делать их "нелигитимными". Ещё понапрягай извилины

Это видео говорит, что ты промытая 50 IQ пидорашка, которой в ебло ткнешь сотнями/тысячами фактами зафиксированных и выложенных в интернет фальсификаций, а он в ответ только высрет что-то вроде "по рашатудей все отлично и в выборах участвуют миллионы людей, поэтому это ничего не доказывает"  :yes: 
У тебя попросили напомнить какой им дали срок и насколько оштрафовали за подобные действия? 

Я не собираюсь это гуглить, потому что не считаю это важным в контексте обсуждения "нечестного подсчета". Обеспечить корректность работы отдельного уик это задача наблюдателей, ими могут быть кто угодно, даже ты шпрот можешь пойти и поработать наблюдателем

Действительно, массовые зафиксированные случаи вброса голосов и других фальсификаций и нарушений, за которые никого ни разу не наказали и не возбудили уголовных дел - это так неважные мелочи :lol: 
То что на последних выборах пыпы даже не допустили соевых карманных оппозиционеров типа Надеждина - тоже норма. Все честно считают и не фальсифицируют явку, 146% за пыпу и ЕР, ГОЙДА!

Каким образом допуск кого бы то ни было к выборам относится к вопросу подсчета? "Зафиксированные массовые случаи вбросов" - ну ты кидай подтверждения своим словам. Полюбому соевая оппозиция материалов должна была набрать вагон и маленькую тележку на тему массовых вбросов, наблюдателей то от них много идет. По поводу наказания - ты направил этот видеоматериал в следственный комитет и получил комментарий? Или тебя там заигнорили? Нет, ты ничего не делал - в видео данных никаких об этом нет, какой тогда можно вывод сделать из твоей информации? Никакой.

Такой вот ты обучаемый - всю жизнь на пд, подтверждать свою позицию так и не научился

Докажи хоть 1 случай

Докажи что несколько

Докажи что хоть как то влияло

Докажи в суде

Может просто сразу признаешь, что тебе похуй на факты и логику, ты просто фанат крепкого барского кулака в жопе, и тогда вопрос будет исчерпан?

Во первых я не прошу доказательств, их тут быть не может. Во вторых - из всех фактов чел предоставил видео на ютубе. Когда сделано, где сделано, был ли запрос в прокуратуру, было ли возбуждено дело, что прокуратура ответила, если не возбуждено дело (проверка остального пиздежа) - ничего этого там нет, доверять такой информации смысла не имеет.

Теперь мысленный эксперимент - представим, что конкретно этот вброс действительно происходит - оцени степень влияния этого вброса на результат выборов, ну так, верхнеуровневую оценку сделай. 

Теперь третье - я зайду на избирательный участок, запишу на видео вброс пачки бюллетеней, ты что, посчитаешь после этого результаты выборов недействительными? Потому что на участке #62848 в 11.09 вбросили пачку? 

В принципе я тут давно и понимаю, что от вас ожидать какой то культуры работы с информацией это, мягко говоря, оптимистично

А когда ты согласишься с тем, что результаты недействительные? Когда власть имущие, которые и подделывают результаты, сами признаются в том что подделывают и  сами себя осудят? Раз ты считаешь массовые видео фактов подтасовки не релевантными, притом что физически невозможно везде своих людей для проверки поставить, а ещё и видео запрещено, то тогда ты должен предложить свой "разумный" вариант аргументации.

TAHK-TM понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

https://mr-7.ru/articles/2024/04/24/gorizbirkom-peterburga-ne-nashiol-zapis-s-vozmozhnym-vbrosom-biulletenei-na-uik-5-news почитал как "расследуют" этот вброс, еще смешнее чем посты этой промый ваты на вовоче зе бесте. Какой-то депутат ЗакСа Борис Вишневский был признан инагентом через неделю после того, как обратился в ск по поводу этой видеозаписи :lol:

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 10 минут назад:
VovaZbest написал 19 минут назад:
IHopeYouDie написал 53 минуты назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

Информация с каждого избирательного участка открытая, можешь скрипт написать и пересчитать самостоятельно

Такая же открытая как и урны, вбросы стопок бюллетеней в которые зафиксированы десятками видосов или как честнейшее и прозрачнейшее электронное голосование  :onneponimaet:
Пидораш, напомни на сколько лет посадили и насколько оштрафовали вот этих питерских баб?

И о чем говорит это видео? Ты экстраполировал видеофиксацию одного нарушения и считаешь, что теперь выборы нечестные? По такой логике я могу делать вброс под камеру каждые выборы и делать их "нелигитимными". Ещё понапрягай извилины

Это видео говорит, что ты промытая 50 IQ пидорашка, которой в ебло ткнешь сотнями/тысячами фактами зафиксированных и выложенных в интернет фальсификаций, а он в ответ только высрет что-то вроде "по рашатудей все отлично и в выборах участвуют миллионы людей, поэтому это ничего не доказывает"  :yes: 
У тебя попросили напомнить какой им дали срок и насколько оштрафовали за подобные действия? 

Я не собираюсь это гуглить, потому что не считаю это важным в контексте обсуждения "нечестного подсчета". Обеспечить корректность работы отдельного уик это задача наблюдателей, ими могут быть кто угодно, даже ты шпрот можешь пойти и поработать наблюдателем

Действительно, массовые зафиксированные случаи вброса голосов и других фальсификаций и нарушений, за которые никого ни разу не наказали и не возбудили уголовных дел - это так неважные мелочи :lol: 
То что на последних выборах пыпы даже не допустили соевых карманных оппозиционеров типа Надеждина - тоже норма. Все честно считают и не фальсифицируют явку, 146% за пыпу и ЕР, ГОЙДА!

Каким образом допуск кого бы то ни было к выборам относится к вопросу подсчета? "Зафиксированные массовые случаи вбросов" - ну ты кидай подтверждения своим словам. Полюбому соевая оппозиция материалов должна была набрать вагон и маленькую тележку на тему массовых вбросов, наблюдателей то от них много идет. По поводу наказания - ты направил этот видеоматериал в следственный комитет и получил комментарий? Или тебя там заигнорили? Нет, ты ничего не делал - в видео данных никаких об этом нет, какой тогда можно вывод сделать из твоей информации? Никакой.

Такой вот ты обучаемый - всю жизнь на пд, подтверждать свою позицию так и не научился

Докажи хоть 1 случай

Докажи что несколько

Докажи в суде

Может просто сразу признаешь, что тебе похуй на факты и логику, ты просто фанат крепкого барского кулака в жопе, и тогда вопрос будет исчерпан?

Во первых я не прошу доказательств, их тут быть не может. Во вторых - из всех фактов чел предоставил видео на ютубе. Когда сделано, где сделано, был ли запрос в прокуратуру, было ли возбуждено дело, что прокуратура ответила, если не возбуждено дело (проверка остального пиздежа) - ничего этого там нет, доверять такой информации смысла не имеет.

Теперь мысленный эксперимент - представим, что конкретно этот вброс действительно происходит - оцени степень влияния этого вброса на результат выборов, ну так, верхнеуровневую оценку сделай. 

Теперь третье - я зайду на избирательный участок, запишу на видео вброс пачки бюллетеней, ты что, посчитаешь после этого результаты выборов недействительными? Потому что на участке #62848 в 11.09 вбросили пачку? 

В принципе я тут давно и понимаю, что от вас ожидать какой то культуры работы с информацией это, мягко говоря, оптимистично

А когда ты согласишься с тем, что результаты недействительные? Когда власть имущие, которые и подделывают результаты, сами признаются в том что подделывают и  сами себя осудят? Раз ты считаешь массовые видео фактов подтасовки не релевантными, притом что физически невозможно везде своих людей для проверки поставить, а ещё и видео запрещено, то тогда ты должен предложить свой "разумный" вариант аргументации.

Где массовые факты подтасовки? Пруфы где? Полюбому же говняхи типа жданова должны были собрать все факты в единую статистику, чтобы можно было оценку дать? Ну так давайте их сюда, циферки и ссылки там всякие, хватит пукать в воздух

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 10.02.2026 в 23:22:
TAHK-TM написал 10.02.2026 в 22:28:
vidik.ua написал 09.02.2026 в 12:34:

там у вас самолет грозиться упасть если ему полтину не дадут

хотите всем форумом патриотов скинуться?

Ты б лучшей о своей стране беспокоился - молись чтоб на пятый год движух вас не начали бить по настоящему

запости картинку, танк

a6b07a166e50b4031fc3f4e13053e024.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

VovaZbest написал Только что:

Во первых я не прошу доказательств,

VovaZbest написал Только что:

Где массовые факты подтасовки? Пруфы где?

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 26 минут назад:
IHopeYouDie написал 40 минут назад:
VovaZbest написал 50 минут назад:
IHopeYouDie написал 1 час назад:

Докажи хоть 1 случай

Докажи что несколько

Докажи в суде

Где массовые факты подтасовки? Пруфы где? Полюбому же говняхи типа жданова должны были собрать все факты в единую статистику, чтобы можно было оценку дать? Ну так давайте их сюда, циферки и ссылки там всякие, хватит пукать в воздух

Понял, барский кулак.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 2 часа назад:

По такой логике я могу делать вброс под камеру каждые выборы и делать их "нелигитимными".

на норм выборах тебя с твоими вбросами посадили бы на бутылку

на выборах пыни за это выпишут премию

разницу замечаешь?

Кому выписывают премии за это? Зачем ты выдумываешь (пиздаболишь) на эту тему, если ты уверен, что выборы нечестно посчитаны? Просто пруфани свою позицию. Покажи статистику какую то. Оценку верхнеуровневую дай, насколько деятельность вбросчиков повлияла на победу путина на выборах. Зачем ты показываешь себя пиздаболом?

Путинист не верит, что вбросы помогают вбрасывающей стороне побеждать.

Небось думает что от нечего делать власть десятилетиями не допускает серьёзных конкурентов, инакомыслящих, а учителя по кайфу подбрасывают голоса за ЕДРО. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ба, да на пд же есть лебираха который контактировал с процедурой выборов 

@Junis

Тут @VovaZbest  сомневающийся в том что на выборах были массовые вбросы и подделка результатов голосования, пишет что надо было жалобы направлять силовикам, в прокуратуру.

Можешь поделиться инфой как силовики реагировали на жалобы наблюдателей о вбросах за текущую власть. Очень тщательно разбирали случаи, находили нечестных на руку и сажали в тюрьму.... или как то по другому было с теми кто помогал победить нынешнему режиму ?

И по твоему мнению, насколько массовое было фальсифицирование ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 12.02.2026 в 12:11:

просто напоминал очка 
не так давно за запрет соцсетей в непале зумеры свергли власть

:kaifstelish:
а на скотоублюдии решили терпеть и скулить и только один зумер зарезал паскуду-блокиратора

image.png.f28a90998808059cb626630ab56b3ffc.png

Ты жопу с пальцем-то не путай ,Непал это одна из самых нищенских стран ,где вороньё клюёт трупаки выброшенные на улицу ,потому что у семей нет денег на похороны ,а каждые 5 лет укуренные сектанты забивают 500 тыся быков прямо на улицах ,заливая землю реками крови

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 49 минут назад:

Ба, да на пд же есть лебираха который контактировал с процедурой выборов 

@Junis

Тут @VovaZbest  сомневающийся в том что на выборах были массовые вбросы и подделка результатов голосования, пишет что надо было жалобы направлять силовикам, в прокуратуру.

Можешь поделиться инфой как силовики реагировали на жалобы наблюдателей о вбросах за текущую власть. Очень тщательно разбирали случаи, находили нечестных на руку и сажали в тюрьму.... или как то по другому было с теми кто помогал победить нынешнему режиму ?

И по твоему мнению, насколько массовое было фальсифицирование ?

Ты думаешь что сомневается вовазебест, а не пострадавшая от вероломных разьебов мама седзе?

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

Это очень мощный троллинг , рассуждать о "выборах " бля на срусляндии, а вы ведетесь аххаххаха ВЫБОРЫ ахахахах.

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 1 час назад:

зачем? @Kingsman
image.png.1448877e6f58f03aa6f2747519196320.png

привет, почему вопрос ко мне?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...