Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

100mmr_trash said 4 hours ago:

Большинству людей кроме маркетплейсов, кинопоиска, окко, вк видео, рутуба, яндекса музыки, госуслуг  ничего от интернета  и не нужно.  А те которым нужно потерпят. И я думаю они отнесутся с пониманием, так как по большей части эти люди патриотично настроены. 

Аминь 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:

этому пидорасу ещё памятники начали ставить недавно я так понял. хорошее направление выбрано, многообещающее 

так ему же не за взятие новгорода памятник решили поставить, верно?

мразь, которая по фану истребила половину населения собственного города, не заслуживает никаких памятников. это как памятники гитлеру ставить за экономическое восстановление германии и говорить "не за вторую мировую и холокост же поставили"

вообще конечно забавный эффект на меня производит изучение истории. до этого я в истории россии видел что-то таинственное, красивое, возвышенное, во многом благодаря всяким мультикам и сказкам из детства. а как взялся читать учебник, так тут одна подлая скотина на другой. чуть ли не каждое действующее лицо - конченная тварь. на фоне того, что изучение истории теперь активнее продвигают в школах и универах, интересно не возымеет ли это эффекта, обратного желаемому

так это не его город был. это столица побежденного противника. разграбить ее обычная практика того времени, потому что ты собственно это служивым и обещаешь, что если мы победим, то вы себе награбите "оплату" за службу. так он этим еще и укрепил власть москвы и упредил возможность восстания новгорода. гений на иване васильивиче.

в общем хуевый из тебя историк, кингсман. потому что ты даже элементарных вопросов задать не в состоянии. вроде "почему так?" только эмоциональная реакция. я тебе серьезно говорю иди на токаря или слесаря учиться. у тебя жизнь сложится не в пример лучше, если найдешь себе подходящую работу и умеришь свои неуместные амбиции.

на тот момент новгород уже около полувека был в составе московского государства, если не дольше. учебник, который я читаю (от кацвы), утверждает, что он пошёл на новгород просто из-за слухов о возможном заговоре против него, которые скорее всего были неправдой.

если я оставлю свои амбиции, то кто спасёт бедных тупых папуасов из демократической республики конго? они нуждаются в белом человеке, который принесёт им свет цивилизации. я уже не могу оставить своё предназначение, процесс запущен и только бог может его остановить. но так как бога почти наверняка нет, получается остановить меня некому. демократическая республика конго будет процветающей или безлюдной - таково моё предвыборное обещание

Чел, зиц-руководство банановых стран выращивают в теплицах поколениями, а ты не очень похож на нигера, и твой батя вряд ли епископ.

Так что смотри на вещи трезво - учитель средних классов г. Москвы к сорока.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 17 минут назад:

учебник, который я читаю (от кацвы)

Попробуй учебники, написанные русскими

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 13 минут назад:
Kingsman написал 32 минуты назад:

учебник, который я читаю (от кацвы)

Попробуй учебники, написанные русскими

мне его репетиторша дала, а она сама студентка, так что наверно это самый актуальный/лучший :dunno:

Drainbead написал 25 минут назад:
Kingsman написал 34 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

этому пидорасу ещё памятники начали ставить недавно я так понял. хорошее направление выбрано, многообещающее 

мразь, которая по фану истребила половину населения собственного города, не заслуживает никаких памятников. это как памятники гитлеру ставить за экономическое восстановление германии и говорить "не за вторую мировую и холокост же поставили"

вообще конечно забавный эффект на меня производит изучение истории. до этого я в истории россии видел что-то таинственное, красивое, возвышенное, во многом благодаря всяким мультикам и сказкам из детства. а как взялся читать учебник, так тут одна подлая скотина на другой. чуть ли не каждое действующее лицо - конченная тварь. на фоне того, что изучение истории теперь активнее продвигают в школах и универах, интересно не возымеет ли это эффекта, обратного желаемому

так это не его город был. это столица побежденного противника. разграбить ее обычная практика того времени, потому что ты собственно это служивым и обещаешь, что если мы победим, то вы себе награбите "оплату" за службу. так он этим еще и укрепил власть москвы и упредил возможность восстания новгорода. гений на иване васильивиче.

в общем хуевый из тебя историк, кингсман. потому что ты даже элементарных вопросов задать не в состоянии. вроде "почему так?" только эмоциональная реакция. я тебе серьезно говорю иди на токаря или слесаря учиться. у тебя жизнь сложится не в пример лучше, если найдешь себе подходящую работу и умеришь свои неуместные амбиции.

на тот момент новгород уже около полувека был в составе московского государства, если не дольше. учебник, который я читаю (от кацвы), утверждает, что он пошёл на новгород просто из-за слухов о возможном заговоре против него, которые скорее всего были неправдой.

если я оставлю свои амбиции, то кто спасёт бедных тупых папуасов из демократической республики конго? они нуждаются в белом человеке, который принесёт им свет цивилизации. я уже не могу оставить своё предназначение, процесс запущен и только бог может его остановить. но так как бога почти наверняка нет, получается остановить меня некому. демократическая республика конго будет процветающей или безлюдной - таково моё предвыборное обещание

Чел, зиц-руководство банановых стран выращивают в теплицах поколениями, а ты не очень похож на нигера, и твой батя вряд ли епископ.

Так что смотри на вещи трезво - учитель средних классов г. Москвы к сорока.

такие как я существуют чтобы ломать привычные стереотипы. на крайняк всегда можно превратиться в альбиноса, тогда я буду одновременно своим папуасом и белым господином

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:
100mmr_trash написал 4 часа назад:

Большинству людей кроме маркетплейсов, кинопоиска, окко, вк видео, рутуба, яндекса музыки, госуслуг  ничего от интернета  и не нужно.  А те которым нужно потерпят. И я думаю они отнесутся с пониманием, так как по большей части эти люди патриотично настроены. 

ютуб, инста, тг, дискорд, да иди ты нахуй гандон

он же уточнил большинству людей

1.0

Поделиться сообщением

интересная история. и правители хорошие

YW2791b.png

Грозный - гной

Колокол - вернуть

памятники - обоссать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 55 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:

Цитата

Леонид Александрович Кацва родился 26 ноября 1957 года в семье Александра Михайловича Кацвы и Нины Азриелевны Уриссон, он единственный ребёнок в семье. Отец — потомок выходцев из черты оседлости, кандидат политических наук, занимался исследованием советского общества; мать родом из польских евреев, выселенных во время Первой мировой войны из прифронтовой полосы.

:zemlyapuhom:

вот тебе нормальный курс ликбеза по истории России https://www.youtube.com/playlist?list=PLovWAjYWJLZcddl17jjCr4cCnTNOlWK8_

Твой Кацва забыл упомянуть (ну бывает хуле, особенно когда родители "выходцы из черты оседлости"), что там еще война шла в тех областях

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...