Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 2 часа назад:
pilotsevsk написал 6 часов назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

учебник, который я читаю (от кацвы)

Попробуй учебники, написанные русскими

Привет, это какой такой учебник написан русскими?

привет, держи
https://www.ozon.ru/product/otechestvennaya-istoriya-v-shemah-i-tablitsah-kirillov-viktor-vasilevich-146441143

Поделиться сообщением

12o написал 12 минут назад:

гондоны как-то смогли замедлять даже через влесс впн

не зря в россии олимпиадники золотые медалисты лучшие умы мира замедляют телегу ща

че делать будем? давайте блять думать подсказывайте

Терпеть

JDS и Proest понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

12o написал 10 минут назад:

не зря в россии олимпиадники золотые медалисты лучшие умы мира замедляют телегу ща

Я сегодня спецом Телегу не открывл, т.к. на работе она идеально от Wi-Fi работает.

Пришёл на работу и все корыта до дна вылезал.

Что дома делать - хз. Пока из вариантов только терпеть + немного хрюкать от досады.

Поделиться сообщением

неужели интернет и правда скоро очистится от нацисткого биомусора, от ублюдков обосранных?

зачем путин скотина так долго тянул, сруслики же покорные, просто отлючай к ебеням и все. пожалуйста, северную корею этим господам :pray:

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 час назад:
LynTeek написал 3 часа назад:
pilotsevsk написал 7 часов назад:
Kingsman написал 7 часов назад:

привет, держи
https://www.ozon.ru/product/otechestvennaya-istoriya-v-shemah-i-tablitsah-kirillov-viktor-vasilevich-146441143

привет, я имел в виду учебник - так называемый исторический труд, а не пособие для подготовки к "угадай мелодию"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 15 минут назад:
pilotsevsk написал 1 час назад:
LynTeek написал 3 часа назад:
pilotsevsk написал 7 часов назад:
Kingsman написал 8 часов назад:

привет, держи

привет, я имел в виду учебник - так называемый исторический труд, а не пособие для подготовки к "угадай мелодию"

привет, я думал ты имел право то есть ебал закон 

Massya и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад:
Kingsman написал 10 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:

этому пидорасу ещё памятники начали ставить недавно я так понял. хорошее направление выбрано, многообещающее 

так ему же не за взятие новгорода памятник решили поставить, верно?

мразь, которая по фану истребила половину населения собственного города, не заслуживает никаких памятников. это как памятники гитлеру ставить за экономическое восстановление германии и говорить "не за вторую мировую и холокост же поставили"

вообще конечно забавный эффект на меня производит изучение истории. до этого я в истории россии видел что-то таинственное, красивое, возвышенное, во многом благодаря всяким мультикам и сказкам из детства. а как взялся читать учебник, так тут одна подлая скотина на другой. чуть ли не каждое действующее лицо - конченная тварь. на фоне того, что изучение истории теперь активнее продвигают в школах и универах, интересно не возымеет ли это эффекта, обратного желаемому

так это не его город был. это столица побежденного противника. разграбить ее обычная практика того времени, потому что ты собственно это служивым и обещаешь, что если мы победим, то вы себе награбите "оплату" за службу. так он этим еще и укрепил власть москвы и упредил возможность восстания новгорода. гений на иване васильивиче.

в общем хуевый из тебя историк, кингсман. потому что ты даже элементарных вопросов задать не в состоянии. вроде "почему так?" только эмоциональная реакция. я тебе серьезно говорю иди на токаря или слесаря учиться. у тебя жизнь сложится не в пример лучше, если найдешь себе подходящую работу и умеришь свои неуместные амбиции.

на тот момент новгород уже около полувека был в составе московского государства, если не дольше. учебник, который я читаю (от кацвы), утверждает, что он пошёл на новгород просто из-за слухов о возможном заговоре против него, которые скорее всего были неправдой.

если я оставлю свои амбиции, то кто спасёт бедных тупых папуасов из демократической республики конго? они нуждаются в белом человеке, который принесёт им свет цивилизации. я уже не могу оставить своё предназначение, процесс запущен и только бог может его остановить. но так как бога почти наверняка нет, получается остановить меня некому. демократическая республика конго будет процветающей или безлюдной - таково моё предвыборное обещание

я перепутал с завоеванием новгорода иваном 3. мне кажется ивану 4 на месте было виднее, чем нашему современнику кацве, че там в новгороде.

так ты сам тупой папуас. я почти математически могу это доказать. ну ладно, дело твое.

с позицией "злодей не злодей потому что мы никогда не узнаем его правды" невозможно спорить. хз зачем было начинать

ImWithStupid написал 6 часов назад:
Kingsman написал 11 часов назад:

интересная история. и правители хорошие

YW2791b.png

А можешь рассказать, откуда инфа? Просто есть мнение, что это писалось по рассказам тогдашних иноагентов, сидящих в княжестве польско-литовском.

то же самое. говоря об истории, приходится опираться на имеющуюся/сохранившуюся инфу, потому что машину времени ещё не изобрели чтобы проверить как оно там было на самом деле. факт в том, что этот царёк с вероятностью 99% действительно устроил террор и погубил кучу невинных людей. не просто так самый первый памятник ему построили только недавно, спустя 500 лет

kve1 написал 6 часов назад:
Kingsman написал 6 часов назад:
kve1 написал 7 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад:

этому пидорасу ещё памятники начали ставить недавно я так понял. хорошее направление выбрано, многообещающее 

мразь, которая по фану истребила половину населения собственного города, не заслуживает никаких памятников. это как памятники гитлеру ставить за экономическое восстановление германии и говорить "не за вторую мировую и холокост же поставили"

вообще конечно забавный эффект на меня производит изучение истории. до этого я в истории россии видел что-то таинственное, красивое, возвышенное, во многом благодаря всяким мультикам и сказкам из детства. а как взялся читать учебник, так тут одна подлая скотина на другой. чуть ли не каждое действующее лицо - конченная тварь. на фоне того, что изучение истории теперь активнее продвигают в школах и универах, интересно не возымеет ли это эффекта, обратного желаемому

так это не его город был. это столица побежденного противника. разграбить ее обычная практика того времени, потому что ты собственно это служивым и обещаешь, что если мы победим, то вы себе награбите "оплату" за службу. так он этим еще и укрепил власть москвы и упредил возможность восстания новгорода. гений на иване васильивиче.

в общем хуевый из тебя историк, кингсман. потому что ты даже элементарных вопросов задать не в состоянии. вроде "почему так?" только эмоциональная реакция. я тебе серьезно говорю иди на токаря или слесаря учиться. у тебя жизнь сложится не в пример лучше, если найдешь себе подходящую работу и умеришь свои неуместные амбиции.

на тот момент новгород уже около полувека был в составе московского государства, если не дольше. учебник, который я читаю (от кацвы), утверждает, что он пошёл на новгород просто из-за слухов о возможном заговоре против него, которые скорее всего были неправдой.

если я оставлю свои амбиции, то кто спасёт бедных тупых папуасов из демократической республики конго? они нуждаются в белом человеке, который принесёт им свет цивилизации. я уже не могу оставить своё предназначение, процесс запущен и только бог может его остановить. но так как бога почти наверняка нет, получается остановить меня некому. демократическая республика конго будет процветающей или безлюдной - таково моё предвыборное обещание

Цитата

Леонид Александрович Кацва родился 26 ноября 1957 года в семье Александра Михайловича Кацвы и Нины Азриелевны Уриссон, он единственный ребёнок в семье. Отец — потомок выходцев из черты оседлости, кандидат политических наук, занимался исследованием советского общества; мать родом из польских евреев, выселенных во время Первой мировой войны из прифронтовой полосы.

:zemlyapuhom:

вот тебе нормальный курс ликбеза по истории России https://www.youtube.com/playlist?list=PLovWAjYWJLZcddl17jjCr4cCnTNOlWK8_

Твой Кацва забыл упомянуть (ну бывает хуле, особенно когда родители "выходцы из черты оседлости"), что там еще война шла в тех областях

не забыл, про ливонскую войну, которую он один хуй проебал, тоже много написано. и одной из причин поражения называется то, что опричный террор ослабил страну.

видосы потом гляну. скажите прямо, что вы пытаетесь донести, я уже устал из раза в раз пытаться додумать ваши мысли. книга (как и нейронки) утверждает, что основная причина, почему он пошёл на новгород, состояла в подозрениях/слухах, что элита города планирует скинуть бедного ванька с трона и отдать город полякам. и поэтому он прискакал туда, по дороге вырезав кучу людей в других населённых пунктах, и принялся резать всех подряд уже там, плюс вынес тонны награбленного. с чем именно вы спорите?

ну я и говорю охуенный историк

опричнина, начавшаяся после войны, проебала эту самую войну

не после, а прям во время

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:
Kingsman написал 9 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад:

я перепутал с завоеванием новгорода иваном 3. мне кажется ивану 4 на месте было виднее, чем нашему современнику кацве, че там в новгороде.

так ты сам тупой папуас. я почти математически могу это доказать. ну ладно, дело твое.

с позицией "злодей не злодей потому что мы никогда не узнаем его правды" невозможно спорить. хз зачем было начинать

у меня не такая позиция. у меня позиция, что в 99.9% случаев, которые профанам кажутся проявлением глупости или "злодейства", стоят абсолютно рациональные причины. поэтому сначала надо постараться поискать эти причины, а потом выдвигать теории вроде "дед сошел с ума".

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 2 часа назад:
12o написал 2 часа назад:

Я сегодня спецом Телегу не открывл, т.к. на работе она идеально от Wi-Fi работает.

Что дома делать - хз. Пока из вариантов только терпеть + немного хрюкать от досады.

видимо у вас впн на модемах стоит хитровыебанный

какие-то обходы точно будут тока видимо будет стоить немного больше чем 100р в месяц как щас

почему еще никто из пд не дал гайд че делать и какие впн юзать

на форуме есть програмисты или как? задроты очкастые напишите гайд для нормальный людей

Изменено пользователем 12o
DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:

какие-то обходы точно будут тока видимо будет стоить немного больше чем 100р в месяц как щас

Так оно и есть.

Работает ютюб и инста от рабочего вайфая.

С учётом относительно дешёвого интернета эту дешевизну будут компенсировать затраты на ВПНы 😿

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
12o написал 4 минуты назад:

Так оно и есть.

Работает ютюб и инста от рабочего вайфая.

С учётом относительно дешёвого интернета эту дешевизну будут компенсировать затраты на ВПНы 😿

будем взламывать компы хохлов и через дедик сидеть

Поделиться сообщением

Kingsman написал 14 минут назад:

то же самое. говоря об истории, приходится опираться на имеющуюся/сохранившуюся инфу, потому что машину времени ещё не изобрели чтобы проверить как оно там было на самом деле. факт в том, что этот царёк с вероятностью 99% действительно устроил террор и погубил кучу невинных людей. не просто так самый первый памятник ему построили только недавно, спустя 500 лет

Факт в том, что этот "царёк" один из самых успешных правителей Руси/России. 

И да, как раз скилл историка в том, чтобы понимать контекст эпохи и накладывать его на источники.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 40 минут назад:

не просто так самый первый памятник ему построили только недавно, спустя 500 лет

т.е. причина не в том, что там немножко другая династия начала править после него (при наличии реального рюриковича) и что бояре обиделись совсем чуть-чуть, а в том что злой был и невинных новгородских помещиков ограбил.

и много ли памятников в принципе установлено рюриковичам?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498
ImWithStupid понравилось это

Поделиться сообщением

полностью согласен с депутатом РФ - а как думают местные патриоты? :popavs:

думаю русский мужик должен приспосабливаться и терпеть любой закидон правящей партии :rickroll:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 46 минут назад:

думаю русский мужик должен приспосабливаться и терпеть любой закидон правящей партии :rickroll:

Привет, сколько щас литр 95го в Хуеве?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 11 минут назад:
vidik.ua написал 59 минут назад:

Привет, сколько щас литр 95го в Хуеве?

71

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...