Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Охота за 15ю рублями и другие приключения сына шлюхи, а ведь всего-то нужно ответить на простой вопрос - чей Крым (:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Да вы заебали с этим вопросом он уже раз 20 отвечал на него. 

Отдайте его финам нахуй, вместе с бабосей ебанным, пускай в май самер кар играет на нокиа 

Поделиться сообщением

Astari написал 7 минут назад:

@DimоnGnom @fitonyash хватит впаривать бабке кредит на похороны. Тут наше новое мнение подъехало 

Смотрим! 

Обучаемый :kaifstelish:

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что там смотреть про церкви хоспаде. религия почти всегда двигалась туда, куда политически выгодно челику на троне. даже не смотря могу угадать содержание видео: "украина хотела отстраниться от россии и одним из шагов в погоне за независимостью была отвязка украинской церкви от аккаунта российской церкви". подписывайтесь ставьте лайки вот мой патреон

1 час 7 минут :chel:пожалуйста скажите что он не воду льёт там и всё на самом деле не так однозначно

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

что там смотреть про церкви хоспаде. религия почти всегда двигалась туда, куда политически выгодно челику на троне. даже не смотря могу угадать содержание видео: "украина хотела отстраниться от россии и одним из шагов в погоне за независимостью была отвязка украинской церкви от аккаунта российской церкви". подписывайтесь ставьте лайки вот мой патреон

1 час 7 минут :chel:пожалуйста скажите что он не воду льёт там и всё на самом деле не так однозначно

присоединяйся к нам в команду 

Поделиться сообщением

что там смотреть про церкви хоспаде. религия почти всегда двигалась туда, куда политически выгодно челику на троне

:omegalul:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

Kingsman написал 3 часа назад:

я буквально не могу даже получить ёбанную б/у оксанку

Это как понимать, у тебя же там сплошные психушечные шашни 🤔 

В группе риска

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я ЕБАЛ ЭТУ СТРАНУ ЕБУЧУЮ НАХУЙ, ПОЧЕМУ ЕГЭ ПО РУССКОМУ НАСТОЛЬКО УСЛОЖНИЛИ?????????? я не знаю никаких ебанных правил и никогда не знал, в своё время сдал на 80 баллов чисто на интуиции, а теперь на хуй по лбу только сдать могу. моя карьера президента республики конго закончилась не начавшись. траур. пойду смотреть расчленёнку с войны и успокаиваться

Linde написал 1 час назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

Kingsman написал 4 часа назад:

я буквально не могу даже получить ёбанную б/у оксанку

Это как понимать, у тебя же там сплошные психушечные шашни 🤔 

просто пук среньк осуждаю насилие + призываю все стороны к миру. и это в те годы, когда центральная власть была наиболее слабой после развала совка. в наше время даже подобного пук-сренька церковь себе не позволит, вместо этого по кд слышу заявления по типу "это богоугодная война, убийства на ней не считаются грехом" или что-то в этом роде

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 43 минуты назад:

БЛЯТЬ Я ЕБАЛ ЭТУ СТРАНУ ЕБУЧУЮ НАХУЙ, ПОЧЕМУ ЕГЭ ПО РУССКОМУ НАСТОЛЬКО УСЛОЖНИЛИ?????????? я не знаю никаких ебанных правил и никогда не знал, в своё время сдал на 80 баллов чисто на интуиции, а теперь на хуй по лбу только сдать могу. моя карьера президента республики конго закончилась не начавшись. траур. пойду смотреть расчленёнку с войны и успокаиваться

время двенадцатый час ночи, только отработала))) :pepehands:
там нюансов много, в пунктуации особенно. особенно статградовские пробники сложные. ну ты все-таки обращайся

Kingsman написал 43 минуты назад:

в наше время даже подобного пук-сренька церковь себе не позволит, вместо этого по кд слышу заявления по типу "это богоугодная война, убийства на ней не считаются грехом" или что-то в этом роде

все так. но церковь и должна осуждать кровопролитие. это не пук-среньк. см. комменты https://t.me/toxic_orthodoxic/1613

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 часов назад:

если б не война, я бы возможно не оказался бы в психушке и не был бы вынужден пить таблетки, которые превратили меня в дауна. за последние пару дней у меня даже 1-2 раза мелькнула мысль установить доту спустя 7 лет, не говоря уже о навязчивых желаниях проголосовать за вадим вадимыча, хотя выборы ещё даже не на горизонте. хахлы буквально отобрали у меня интеллект, такого не делали даже нацисты. я буквально большая жертва чем жиды в освенциме. челов просто травили газом блять подумаешь, быстрая смерть и всё, а я вынужден теперь жить умственно отсталым и страдать каждый день. меня даже в армию не возьмут чтобы я мог отомстить хахлам. разве право на месть не должно иметься у каждого? даже если не месть, то я должен иметь право рассчитывать на компенсацию. но что мне может дать нищая хохляндия, лежащая в руинах? только своих женщин, единственный оставшийся в стране капитал (если ещё оставшийся). ЖИЛИ БЫ МЫ БЛЯТЬ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ А НЕ В ПИДОРАШКЕ ЕБАННОЙ то я бы мог зайти на гос услуги и зайти в специальный раздел для пострадавших от нацизма и там оформить себе компенсацию в виде самки человека украинского происхождения, с выбором параметров типа цвета глазволос, характера, политических взглядов и других нормальных человеческих параметров вроде глубины пизды и запаха мочи. но этого нет потому что ура господи я живу в отсталом раболепном росамбике. жид в компенсацию за холокост получил целую страну хотя подумаешь блять холокост и холокост, а я даже страну не прошу, меня буквально превратили в дауна и я буквально не могу даже получить ёбанную б/у оксанку, в мире буквально ни одного человека нет который страдал бы больше меня. ёбанный в рот блять

огосподи ,кажется новый Троцкий ,хоть бы не ложная тревога , стационар в дурке животворящей опять форум спасает:BlessRNG:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кингсману нужно куда-то прикладывать прорезавшийся литературный дар. Фанфики писать или что там нынче модно. Можно просто сочинять романы / повести / рассказы, найти свой жанр и нишу. А что, звучит вполне терапевтически и медитативно 

В группе риска

Поделиться сообщением

Как же я крикнул с литературного дара, мама мия.

Рыбак рыбака, как говорится, пора мутить на пд клуб (не очень) юных дарований.

Поделиться сообщением

просто терпите, деды же терпели 

терпение главная скрепа на скотоублюдии

:pepethink:

image.png.ef7f2f33830df7c661e682cd1952c992.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

чё-то мне хуёво сегодня :sad: как же сложно быть шизом. просто проснулся в один день и всё внезапно хуёво, хотя вчера было норм

Linde написал 12 часов назад:
Kingsman написал 13 часов назад:

время двенадцатый час ночи, только отработала))) :pepehands:
там нюансов много, в пунктуации особенно. особенно статградовские пробники сложные. ну ты все-таки обращайся

Kingsman написал 13 часов назад:

в наше время даже подобного пук-сренька церковь себе не позволит, вместо этого по кд слышу заявления по типу "это богоугодная война, убийства на ней не считаются грехом" или что-то в этом роде

все так. но церковь и должна осуждать кровопролитие. это не пук-среньк. см. комменты https://t.me/toxic_orthodoxic/1613

мне просто принципиально в падлу учить все эти правила, это ж абсурд полнейший. почему русский человек не может сдать русский язык? выглядит как русофобия. моя русскость поставлена под сомнение. думаю авторов экзамена надо проверить на дискредитацию чего-нибудь.

а так я уже занимаюсь с репетитором, двигаемся потихоньку, буду пока пытаться в тупую выдрачивать варианты и надеяться, что в мозгу что-то отложится, обычно работает :buba:

Linde написал 10 часов назад:

@Kingsman жизненно? 

907396df144950ac082cf6e2ad26e3bb.jpg

кстати мне по-моему говорили, что в теории можно инвалидность и соответствующие выплаты оформить. но мне конечно эти гроши не нужны, пусть они пойдут по-настоящему больным, например на зарплаты депутатам

Linde и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

чё-то мне хуёво сегодня :sad: как же сложно быть шизом. просто проснулся в один день и всё внезапно хуёво, хотя вчера было норм

Толер, пора таблетки менять

Поделиться сообщением

пробовал просто ПОТЕРПЕТЬ ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...