Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

щас с рофлан ебалом вспоминаю времена, когда был поцреотом и, думая о далёком прошлом, мне в голову приходили лишь какие-то затуманенные картинки природы, воспоминания экскурсий из школы, фантазии о вяликих богатырских предках, которые жили в красивых лесах в гармонии и вместе сражались с врагами. а на самом деле только гной, подставы, предательства, эгоизм, лицемерие, 90% населения в рабстве

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

Ладно, я че то забыл, что у тебя сознание 9классника, не способного осознать такую простую вещь как то, что оценивать деяния надо с точки зрения современников, а не с высоты времен. И почитал бы Герцена хотя бы, прежде чем про правителей что-то пиздеть. То что отменять крепостное право надо все, кто с этим контактировал, знали, но не по причине "скачка в развитии" а по причине того, что институт уже изжил себя и выродился в совершенно отвратительные отношения. Т.е. исходя из моральных норм. В общем не получится из тебя историк, конечно, что не делай.

ради скачка в развитии они и хотели отменять/ослаблять крепостное право, потому что рабский труд неэффективен по сравнению с наёмным, и эта неэффективность была одной из основных причин отставания от запада. 

блять только щас дочитал до "исходя из моральных норм". точно у меня сознание девятиклассника? даже если в егэ такой ответ дать, въебут 0 баллов скорее всего. веками крестьян за людей не считали, а тут вдруг сострадание проснулось. более того, все эти размышления про отмену крепостничества так и оставались размышлениями, на деле же жизнь крестьян делали только хуже

Proest понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:

Ладно, я че то забыл, что у тебя сознание 9классника, не способного осознать такую простую вещь как то, что оценивать деяния надо с точки зрения современников, а не с высоты времен. И почитал бы Герцена хотя бы, прежде чем про правителей что-то пиздеть. То что отменять крепостное право надо все, кто с этим контактировал, знали, но не по причине "скачка в развитии" а по причине того, что институт уже изжил себя и выродился в совершенно отвратительные отношения. Т.е. исходя из моральных норм. В общем не получится из тебя историк, конечно, что не делай.

так это не противоречит принципу историзма, царьки из раза в раз шли на поводу у дворянской элиты сохраняя статус кво пока все это не привело к катастрофическому отставанию и не взорвалось

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 минут назад:

точно у меня сознание девятиклассника? даже если в егэ такой ответ дать, въебут 0 баллов скорее всего. веками крестьян за людей не считали

судя по комменту ты даже не понял про что я говорил. ладно, дальнейшее просвещение только за деньги или смешные посты.

13uRn1nG написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:

так это не противоречит принципу историзма, царьки из раза в раз шли на поводу у дворянской элиты сохраняя статус кво пока все это не привело к катастрофическому отставанию и не взорвалось

что не противоречит? его пост? он натурально пишет "история показала"

Поделиться сообщением

Так потешно наблюдать, как обосранный дегенерат Koyaanisqatsi54IQ кому-то предъявляет за противоречия, когда еще пару дней очень жалко вилял своей д2срушной жопой, когда пытался за пруфы сбитого самолета выдать фото 91 года и видос, где говорится, что "сбитый" самолет самостоятельно долетел до своей базы и успешно там приземлился :lolpray:

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:

Зочем на это отвечать вообще. Там литерали ничего не верно. Рассуждения идут такие, будто это философы начала 20 века крепостное рабство отменили своей рефлексией

Поделиться сообщением

(изменено)

Государство заставляет единственные компании которые хоть что-то делают в этой полудохлой экономике тратить миллиарды чтобы усложнять жизнь своим пользователям, почему скотоублюдия настолько дегенеративная страна?

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:

Государство заставляет единственные компании которые хоть что-то делают в этой полудохлой экономике тратить миллиарды чтобы усложнять жизнь своим пользователям, почему скотоублюдия настолько дегенеративная страна?

Оо Рустер. Ты жив :pray:

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

что-то на фоне всей этой исторической хуеты я прям чувствую вновь восходящую во мне ненависть к ПИДОРАШКЕ ЕБАННОЙ. как так? чем больше знаешь про страну, тем больше ненависти к ней. реально странно что изучение истории россии так толкают среди молодёжи, это же ровно противоположный желаемому эффект должно возыметь. правильной тактикой было бы 90% времени уделять изучению истории западной европы, особенно тёмных веков, и 10% истории россии только про всякие там куликовские и бородинские битвы. вот тогда были бы поцреоты

Поделиться сообщением

Kingsman написал 20 минут назад:

я прям чувствую вновь восходящую во мне ненависть

а ты думаешь я тебе просто так уже два раза про толер шутил? меняй таблетки чел, а то вступишь к нам в клуб зрителей Штефанова

Поделиться сообщением

fitonyash написал 23 минуты назад:
Kingsman написал 44 минуты назад:

а ты думаешь я тебе просто так уже два раза про толер шутил? меняй таблетки чел, а то вступишь к нам в клуб зрителей Штефанова

не правда, ты не представляешь в каком дзене я живу. я будто познал саму реальность. я будто и есть вселенная. всё так просто и понятно и неважно 

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:
fitonyash написал 25 минут назад:
Kingsman написал 47 минут назад:

не правда, ты не представляешь в каком дзене я живу. я будто познал саму реальность. я будто и есть вселенная. всё так просто и понятно и неважно 

Скинь промт для психиатра на твои таблетки

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:
fitonyash написал 26 минут назад:
Kingsman написал 47 минут назад:

Не бро. Ты врешь. Вот у типа в соседней теме, который с дошираком в будке сидит, вот он в дзене

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 14 часов назад:

Выйди на крышу, сломай его. 

От крыши тебя отделяет максимум замок, который очень легко взломать отмычкой

призывы к осуществлению террористической деятельности ,совершению госизмены и саботажу пятой колонны ,ничего другого от Троцкого и не ожидал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

fitonyash написал 16 минут назад:
Kingsman написал 17 минут назад:
fitonyash написал 42 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Скинь промт для психиатра на твои таблетки

я жаловался на постоянные экстремально негативные эмоции, которые триггерились от любой мелочи. ещё описывал негативное восприятие мира и что люди воспринимались как враги, желающие мне зла. и регулярные суицидальные мысли конечно. сразу вряд ли это пропишут, так что придётся несколько раз напиздеть, что лучше не становится. ну и быть готовым лечь в дурку после откровений о суицидальности 

Gomosek написал 15 минут назад:
Kingsman написал 17 минут назад:
fitonyash написал 42 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Не бро. Ты врешь. Вот у типа в соседней теме, который с дошираком в будке сидит, вот он в дзене

да и ладно, не очень-то и хотелось. в дзене только долбоёбы сидят один хуй. пусть ещё в одноклассниках посидит

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет, рассказывайте, что сегодня вы терпели, я вот например заказал пиццу, и вижу следующее, заведение сделало мой заказ, а курьер поедет за ним после того, как закончит предыдущий, то есть этот долбаеб, принял в приложении мой заказ, но при этом еще не закончил предыдущий :prichina_tryaski: То есть ко мне приедет в лучшем случае теплая пицца, в приложении есть кнопка позвонить курьеру, но я офк звонить не буду, затерплю, еще и 5 звезд отзыв оставлю потом.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

(изменено)

ты жрешь пиццу из доставки в 2026(тесто с майонезом) так тебе и надо

без негатива(с надеждой на прозрение(ноль шансов))

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...