Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (1 пользователь, 10 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

шенкурск только для закалённых мужчин, социоблядкам там делать нехуй

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

где-то слышал инфу что в лондоне просто дохуище было возможностей паркануть офшоры свои, чуть ли не целые районы там через прокладки были выкуплены кабанами. в итоге заскамили всех включая чичваркиных всяких которые паспорт рф давно сожгли

после того как всех ограбили щас врядли туда кто-то хочет реально ехать. даже если качалка с бассейном будет

Ну а почему они не поехали в Копенгаген раз там якобы пизже

Все еще не понятно

Тупому вовочке все еще не понятно, что миллионеры и миллиардеры ехали в Лондон, потому что это был ключевой финансовый центр мира, где можно было мутить всякие схемы с офшорами, вести бизнес и "безопасно" держать свой капитал, а не за каким-то мифическим "качеством жизни" которое с такими деньгами можно себе обеспечить почти в любой точке земли, где есть подходящий тебе климат и уровень экологии.

Поделиться сообщением

да они врядли жили прям в лондоне, дерьмовый же город по климату

чо мешает то паркануть бабки в лондоне и жить в копенгагене или москве или где хочешь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

чо мешает то паркануть бабки в лондоне и жить в копенгагене или москве или где хочешь

ты конечн топ города по климату перечислил, еще питер норм варик

Rintz понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

101 написал 9 часов назад:
Vova написал 9 часов назад:
John Doe написал 9 часов назад:
Ohmy. написал 11 часов назад:

технологичный бизнес на скотоублюдии

:kaifstelish:

image.png.40fab0666613c0c82e7879da03b3f189.png

наглядный пример того как все частное до чего добирается государство превращается в говно

А минусы какие? ВК в говне только на пользу обществу

я бы с кайфом жил в Копенгагене slow life

Но что-то мешает...

отсутствие гражданства. Мы же в теории рассуждаем, в разрезе нравится/нет. Но не место моей мечты конечно.

Предполагаю Копенгаген не один такой и есть похожие места либо в РФ либо там где легко получить вид на жительство

Но не место моей мечты конечно.

Ну вот для меня тоже эти "спокойные" города для пенсионеров не место мечты

Цюрих Хельсинки Осло и тд там просто делать абсолютно нехуй можно сдохнуть от скуки

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Они буквально жили в Лондоне вот прямо буквально в тех домах которые публично известны

Кстате из этой же темы я где-то раз в месяц вижу Брина и он буквально именно живет в городе, делает пробежки, катается на велике, приходит с парковки

Даже если у них есть загородные дома то какая разница если существенную часть времени они тусят в городе

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

одной рукой борешся с нато другой выбираешь где в лондоне басейн возле дома

пидорахи. биполярочка

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Vova написал 13 часов назад:
101 написал 23 часа назад:
Vova написал 23 часа назад:
John Doe написал 23 часа назад:
Ohmy. написал 09.06.2026 в 10:09:

технологичный бизнес на скотоублюдии

image.png.40fab0666613c0c82e7879da03b3f189.png

наглядный пример того как все частное до чего добирается государство превращается в говно

А минусы какие? ВК в говне только на пользу обществу

я бы с кайфом жил в Копенгагене slow life

Но что-то мешает...

отсутствие гражданства. Мы же в теории рассуждаем, в разрезе нравится/нет. Но не место моей мечты конечно.

Предполагаю Копенгаген не один такой и есть похожие места либо в РФ либо там где легко получить вид на жительство

Но не место моей мечты конечно.

Ну вот для меня тоже эти "спокойные" города для пенсионеров не место мечты

Цюрих Хельсинки Осло и тд там просто делать абсолютно нехуй можно сдохнуть от скуки

Baza_KAiF написал 18 часов назад:

Они буквально жили в Лондоне вот прямо буквально в тех домах которые публично известны

Кстате из этой же темы я где-то раз в месяц вижу Брина и он буквально именно живет в городе, делает пробежки, катается на велике, приходит с парковки

Даже если у них есть загородные дома то какая разница если существенную часть времени они тусят в городе

не, я про климат. А спокойные города для меня отлично. Я уже старенький, не хожу на дискотеки.

Поделиться сообщением

Vova написал 08.06.2026 в 22:57:
TAHK-TM написал 08.06.2026 в 22:55:
Vova написал 08.06.2026 в 22:49:
hearts_seeker написал 08.06.2026 в 22:39:
Vova написал 08.06.2026 в 21:00:
TAHK-TM написал 08.06.2026 в 20:31:

Не найти в городе басик чтоб поплавать ? Это какая то бабская стервозность и привередливость. 

При чем тут стервозность и привередливость

Просто качество жизни

Современный человек в принципе привередливый

качество жизни это иметь собственный басик в доме за городом, дышать чистым воздухом

хуярить 2 часа на метро с пакистанцами, дышать говном, чтобы попасть в басик "не для всех" это не качество жизни, мегаполисы вообще не особо дружат с качеством жизни

Так так так уже за городом а раньше было в Копенгагене почему-то

А зачем мы сравниваем жизнь вне города и жизнь в городе? и у того и у другого есть свои плюсы минусы

Но суть не в этом суть в том что жизнь за городом может себе позволить почти каждый а жизнь в центре Москвы / Лондона не каждый и тем не менее многие люди все равно стремятся в Моксву / Лондон хотя там уже дохуя миллионов живет

Ты расскажи этим людям что им на самом деле надо в Копенгаген или за город а также расскажи Абрамовичу и другим миллиардерам что зря они выбрали Лондон - надо было Копенгаген

Сильно сомневаюсь, что Абрамович, выбирая город проживания, ориентировался на особый лондонский бассейн, как показатель качества жизни

Уверен он как раз на это ориентировался

Вот бы ещё за твоей верой стоял бы хоть какой то убедительный аргумент, а не пустые слова

Vova написал 18 часов назад:

Как ты можешь судить кто из миллирдеров сколько времени проводилв в городе ? Ты свечку держал ? 

Сначала бред про бассейны, теперь упражняешься в фантазиях про миллиардеров, мешая в кучу Брина и Абрамовича... Чё с тобой ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 09.06.2026 в 06:36:
TAHK-TM написал 08.06.2026 в 21:25:

путяра задумал недоброе. 

всем не похуй :agaaga:

Тогда непонятно зачем режим выставляет себя на посмешище, если ничего серьёзного не будет

==================================================================================================

Укрогитлер совсем одурел от осознания силы и возможностей своей армии. Намеренно унизил посланника Путина, требуя у того деньги при встрече.

Прям зарисовка - два еврея делят деньги, пока русские и украинцы друг друга убивают. 

image.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

09 июня 2026 в 08:35

В микрорайоне Авиаторов подмосковной Балашихи взорвался автомобиль, водитель погиб, пишет Telegram-канал Readovka со ссылкой на местных жителей. По их словам, мощный взрыв прогремел около 06:30 во дворе, когда мужчина только сел в машину и начал отъезжать.

В материале говорится, что очевидцы успели вытащить пострадавшего из горящего авто живым, но позже он скончался. В результате взрыва также поврежден проезжавший мимо автомобиль, пишет канал. Причина происшествия устанавливается.

очередной хлопок ветерана сво, на которого так похуй что даже имя не публикуют

почему так?

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

(изменено)

Отвечу здесь, чтоб объяснение, которое я давно хотел написать на подобные атаки, не сгинуло вместе с очередным укротопиком 

Не согласен с мнением, что атака на Питер и серьёзное повреждение корвета оказывает минимальное влияние на конфликт

Такие события, в череде схожих, демонстрируют возможности и готовность на подобное, помогая украм лутать постоянную помощь, одобрение, да и привлекая интерес к конфликту западных компаний, которым плевать на тёрки славян, но хотели бы, безопасно для себя, отработать свои смертоносные технологии на нормальном враге, а не на пустынных аборигенах или полигонных болванках. 

Укрогитлер показывает, что те кто вкладывают бабки и ресурсы в них - получат возможность узреть реальный результат, смогут опробовать тестируемые технологии в условиях реального боевого противостояния против второй армии мира и инвесторам ничего не грозит, все риски берут на себя. 

Также украм надо регулярно поддерживать уверенность запада, что ядерная сверхдержава всё ещё в моде терпил и можно над ней глумиться, всем чем можно помогая украм. 

То что мало кто боится помогать украм - прямое следствие в том числе подобных показушных атак на постоянной основе. Укры хотят внушить западу : стоит опасаться только сотрясания воздуха. 

HKc19-W1-WIAAzs-V.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13 часов назад:
Vova написал 08.06.2026 в 13:57:
TAHK-TM написал 08.06.2026 в 13:55:
Vova написал 08.06.2026 в 13:49:
hearts_seeker написал 08.06.2026 в 13:39:
Vova написал 08.06.2026 в 12:00:
TAHK-TM написал 08.06.2026 в 11:31:

Не найти в городе басик чтоб поплавать ? Это какая то бабская стервозность и привередливость. 

Просто качество жизни

качество жизни это иметь собственный басик в доме за городом, дышать чистым воздухом

хуярить 2 часа на метро с пакистанцами, дышать говном, чтобы попасть в басик "не для всех" это не качество жизни, мегаполисы вообще не особо дружат с качеством жизни

А зачем мы сравниваем жизнь вне города и жизнь в городе? и у того и у другого есть свои плюсы минусы

Но суть не в этом суть в том что жизнь за городом может себе позволить почти каждый а жизнь в центре Москвы / Лондона не каждый и тем не менее многие люди все равно стремятся в Моксву / Лондон хотя там уже дохуя миллионов живет

Ты расскажи этим людям что им на самом деле надо в Копенгаген или за город а также расскажи Абрамовичу и другим миллиардерам что зря они выбрали Лондон - надо было Копенгаген

Сильно сомневаюсь, что Абрамович, выбирая город проживания, ориентировался на особый лондонский бассейн, как показатель качества жизни

Вот бы ещё за твоей верой стоял бы хоть какой то убедительный аргумент, а не пустые слова

Vova написал 09.06.2026 в 12:11:

Как ты можешь судить кто из миллирдеров сколько времени проводилв в городе ? Ты свечку держал ? 

Сначала бред про бассейны, теперь упражняешься в фантазиях про миллиардеров, мешая в кучу Брина и Абрамовича... Чё с тобой ? 

Про бассейны только факты

Я их очень много выбирал в отличие от тебя

От тебя ноль аргументов и фактов. Так чего ты их требуешь от меня? У меня они есть. Но интереса тратить время на тебя нет.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает куда форс хлебоходов исчез? Столько люди старались, генерили, в токены вкладывались... Исчезло и забылось, как будто и не было.

Поделиться сообщением

Терпим, хули

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Vova написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 19 часов назад:
Vova написал 08.06.2026 в 22:57:
TAHK-TM написал 08.06.2026 в 22:55:
Vova написал 08.06.2026 в 22:49:
hearts_seeker написал 08.06.2026 в 22:39:
Vova написал 08.06.2026 в 21:00:
TAHK-TM написал 08.06.2026 в 20:31:

Просто качество жизни

Vova написал 09.06.2026 в 21:11:

От тебя ноль аргументов и фактов. Так чего ты их требуешь от меня? У меня они есть. Но интереса тратить время на тебя нет.

Генерить что-то в своей башке и называть это фактами ? Удобно, но неубедительно

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:
Vova написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 19 часов назад:
Vova написал 08.06.2026 в 13:57:
TAHK-TM написал 08.06.2026 в 13:55:
Vova написал 08.06.2026 в 13:49:
hearts_seeker написал 08.06.2026 в 13:39:
Vova написал 08.06.2026 в 12:00:
TAHK-TM написал 08.06.2026 в 11:31:

Просто качество жизни

Vova написал 09.06.2026 в 12:11:

Генерить что-то в своей башке и называть это фактами ? Удобно, но неубедительно

У меня нету цели тебя убедить

И сомнений по поводу высказанных фактом у меня тоже нет

Как то так

Поделиться сообщением

генерить нужно через иишку и кидать на пд в надежде что никто не заметит

так работает танк

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 9 часов назад:

Отвечу здесь, чтоб объяснение, которое я давно хотел написать на подобные атаки, не сгинуло вместе с очередным укротопиком 

Не согласен с мнением, что атака на Питер и серьёзное повреждение корвета оказывает минимальное влияние на конфликт

Такие события, в череде схожих, демонстрируют возможности и готовность на подобное, помогая украм лутать постоянную помощь, одобрение, да и привлекая интерес к конфликту западных компаний, которым плевать на тёрки славян, но хотели бы, безопасно для себя, отработать свои смертоносные технологии на нормальном враге, а не на пустынных аборигенах или полигонных болванках. 

Укрогитлер показывает, что те кто вкладывают бабки и ресурсы в них - получат возможность узреть реальный результат, смогут опробовать тестируемые технологии в условиях реального боевого противостояния против второй армии мира и инвесторам ничего не грозит, все риски берут на себя. 

Также украм надо регулярно поддерживать уверенность запада, что ядерная сверхдержава всё ещё в моде терпил и можно над ней глумиться, всем чем можно помогая украм. 

То что мало кто боится помогать украм - прямое следствие в том числе подобных показушных атак на постоянной основе. Укры хотят внушить западу : стоит опасаться только сотрясания воздуха. 

HKc19-W1-WIAAzs-V.jpg

Забыл объяснить немаловажную вещь : Россия очень большая, что постоянно помогает нам во время войн, но это и усложняет оборону в подобных случаях - надо рассредотачивать силы по многим областям, если угроза идёт с многочисленных сторон. 

Проводя атаки на десятках направлений, укры вынуждают тратить все больше и больше ресурсов на защиту тыловых областей за счёт перевозки средств ПВО с других, тем самым ослабляя всю линии обороны. Очень эффективный подход на пятый год невойны, когда уже нет свободных и халявных военных ресурсов - всё приходится перераспределять и забирать.    

В том числе и поэтому украм помогут всё новые и новые разрабатываемые/поставляемые дальнобойные средства поражения. Даже если их все собьют - факт атак вынудит власти всё больше и больше ресурсов распылять на миллионах километров нашей необъятной, а не собрать их в один грозный кулак на Донбассе, надёжно прикрыв ударные силы.

==================================================================================================

Baza_KAiF написал 39 минут назад:

генерить нужно через иишку и кидать на пд в надежде что никто не заметит

так работает танк

Кормить моего любимого пёсика базыча иишкой ?  Я ж не живодёр

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...