Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 41   (1 пользователь, 40 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 9 минут назад:
fitonyash написал 4 часа назад:

@Exeandreyебало????

а могли бы ездить на бмв и пить баварское

Кстати пиво это прям одна из немногих индустрий, где в РФ реально всё заебись и без баварцев. Конечно если нормальные пивоварни рассматривать, а не Балтику ебаную

Поделиться сообщением

fitonyash написал 5 минут назад:
FROST LIGHT написал 16 минут назад:

@Exeandreyебало????

Кстати пиво это прям одна из немногих индустрий, где в РФ реально всё заебись и без баварцев. Конечно если нормальные пивоварни рассматривать, а не Балтику ебаную

Список нормальных пивоварен 

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
fitonyash написал 5 минут назад:
FROST LIGHT написал 16 минут назад:

@Exeandreyебало????

Ну у меня в регионе таркос хорошая, канцлер и брелок неплохо делают. Из масс маркета Горьковская хорошая, Волковская похуже, но тоже норм. Это если брать адекватный ценник, а не крафт по 500р+ за 0,5

Поделиться сообщением

fitonyash написал Только что:
ikmor написал 8 минут назад:
fitonyash написал 13 минут назад:
FROST LIGHT написал 24 минуты назад:

@Exeandreyебало????

Ну у меня в регионе таркос хорошая, канцлер и брелок неплохо делают. Из масс маркета Горьковская хорошая, Волковская похуже, но тоже норм. Это если брать адекватный ценник, а не крафт по 500р+ за 0,5

Zagovor, но тут ближе к 500 за 0,5. Имхо лучшие IPA/Neipa в мире. За такое стоит отдавать подобные деньги.

Polnochniy project - очень сильные сорта на высоких оборотах.

Горьковская гуд, но не вся линейка, про Таркос тоже плюс.

Тем, кто в СПб повезло с Василеостровской пивоварней, можно сказать.

Я пока в ссылке в Ереване был, попробовал экспортную Балтику 3. К моему удивлению, ебала в рот и в уши даже многий крафт. Но только экспортная.

IWH понравилось это

Поделиться сообщением

Забыли Мораву, АФ, Жавс, Одну Тонну, 4 пидовара:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

Webbeth написал 3 минуты назад:
fitonyash написал 7 минут назад:
ikmor написал 15 минут назад:
fitonyash написал 20 минут назад:
FROST LIGHT написал 31 минуту назад:

@Exeandreyебало????

Zagovor, но тут ближе к 500 за 0,5. Имхо лучшие IPA/Neipa в мире. За такое стоит отдавать подобные деньги.

Polnochniy project - очень сильные сорта на высоких оборотах.

Горьковская гуд, но не вся линейка, про Таркос тоже плюс.

Тем, кто в СПб повезло с Василеостровской пивоварней, можно сказать.

Я пока в ссылке в Ереване был, попробовал экспортную Балтику 3. К моему удивлению, ебала в рот и в уши даже многий крафт. Но только экспортная.

Ну я конечно всю линейку не пробовал ни у одной пивоварни. У Горьковской дабл ипу пью, прям топ 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 3 минуты назад:
ikmor написал 11 минут назад:
fitonyash написал 16 минут назад:
FROST LIGHT написал 27 минут назад:

@Exeandreyебало????

Ну таки да, сделать достойное пивко дело не хитрое. 

Хитрое дело это масштабировать этот процесс и защитить его от (((балтики))) и на выходе не получить (((Балтику))), что в условиях РФ как-то слабо реализуемо судя по всему. 

Хотя эт тож такое, есть же и нормальные пивзаводы. Ну чутка похуже чешских, но тут дело вкуса просто может быть

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:

Хитрое дело это масштабировать этот процесс и защитить его от (((балтики))) и на выходе не получить (((Балтику))), что в условиях РФ как-то слабо реализуемо судя по всему. 

Капитализм:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:
fitonyash написал 14 минут назад:
ikmor написал 21 минуту назад:
fitonyash написал 27 минут назад:
FROST LIGHT написал 38 минут назад:

@Exeandreyебало????

Хотя эт тож такое, есть же и нормальные пивзаводы. Ну чутка похуже чешских, но тут дело вкуса просто может быть

Тут не совсем соглашусь.

Дело весьма хитрое. В условиях перенасыщения рынка крафтом за небольшой оверпрайс и той же Балтики, которая, к слову, не такая уже и бюджетная как будто бы на фоне конкурентов по соотношению цена/качество, надо очень много усилий прикладывать. Особенно сейчас, когда по налоговым вопросам проблемки с импортом хмеля и солода, да и с каналами поставок.

Но проблема масштабирования без серьезной потери качества - это прям старо как мир и конечно же правда.

Сейчас как будто есть два рынка: супермассмаркет, если хочется просто наебениться без претензий к вкусу и прочим гурманствам, или же рынок нитакусь с корзиной за один визит около 2-2.5к рублей на вечерок.

А еще трудно, когда ты лоб здоровый и тебе надо просто много выпить пива, чтоб хоть что-то почувствовать в плане легкости и расслабона.

RomanPope написал 15 минут назад:

1. Ты прав, но указывать все болиелимение адекватные частные конторы оч долго. 
2. Я могу забываться, но лет 300 назад ты случайно не играл в фанатском турике ПД за сборную фанатов Виртус про?)

Поделиться сообщением

Webbeth написал 10 минут назад:
ikmor написал 20 минут назад:
fitonyash написал 31 минуту назад:
ikmor написал 38 минут назад:
fitonyash написал 44 минуты назад:
FROST LIGHT написал 55 минут назад:

@Exeandreyебало????

Тут не совсем соглашусь.

Дело весьма хитрое. В условиях перенасыщения рынка крафтом за небольшой оверпрайс и той же Балтики, которая, к слову, не такая уже и бюджетная как будто бы на фоне конкурентов по соотношению цена/качество, надо очень много усилий прикладывать. Особенно сейчас, когда по налоговым вопросам проблемки с импортом хмеля и солода, да и с каналами поставок.

Но проблема масштабирования без серьезной потери качества - это прям старо как мир и конечно же правда.

Сейчас как будто есть два рынка: супермассмаркет, если хочется просто наебениться без претензий к вкусу и прочим гурманствам, или же рынок нитакусь с корзиной за один визит около 2-2.5к рублей на вечерок.

А еще трудно, когда ты лоб здоровый и тебе надо просто много выпить пива, чтоб хоть что-то почувствовать в плане легкости и расслабона.

RomanPope написал 23 минуты назад:

1. Ты прав, но указывать все болиелимение адекватные частные конторы оч долго. 
2. Я могу забываться, но лет 300 назад ты случайно не играл в фанатском турике ПД за сборную фанатов Виртус про?)

Мы вместе и играли, да:EZ:

Webbeth понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Finesku написал 56 минут назад:

как всегда мудро павел базович

Тщетные попытки Паши образумить обезумевших  пидорах

Поделиться сообщением

царь говорит! слушаем, холопьё :avtoradolf:

https://vkvideo.ru/video-25232578_456335580

ебать нихуя себе в вквидео автоматически PiP включается когда переключаешься на другую вкладку. а в вашем грязном гейском ютубе такое есть? РА СИ Я

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 1 час назад:

как всегда мудро павел базович

Павел Базыч давно задумал выпуск своего смартфона под своей ОС с интеграцией Тона

но олигофрены на чекистах как всегда

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

На российскую пивоваренную индустрию надвигается кризис, потому что я не пью уже девятую неделю подряд. 

Поделиться сообщением

блять карликовый кхекхекатель ни единой интересной вещи не сказал за 10 минут. одна и та же пластинка из раза в раз. кококо глобальный юг кукареку западноцентризм кудкудах новый мировой порядок. маразматичный долбоёб верни мне мои 10 минут и иди нахуй. пидорахи...

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

блять карликовый кхекхекатель ни единой интересной вещи не сказал за 10 минут. одна и та же пластинка из раза в раз. кококо глобальный юг кукареку западноцентризм кудкудах новый мировой порядок. маразматичный долбоёб верни мне мои 10 минут и иди нахуй. пидорахи...

Держи в курсе пидораха.

Ждем от тебя стенограмму с анализом.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

️На Западе, в отличие от России, высокий госдолг и дефицит бюджета. Уровень госдолга РФ составляет 16,4% ВВП — Путин

%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3-%D1%81%D1%88%D0

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Расейскай педерация одним словом... 

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...