Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Darkd3ad написал 2 минуты назад:

я те говорю нахуй

нас без трусов оставили, без айфонов, без процессоров и без тефтелек из икеи и без стула маркус

я хуй знает как можно дальше поддерживать эти военные действия :monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Вот-вот, абидно, не поддерживаешь, а без тефтелек.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 час назад:

Казалось бы уже пора собирать совещание экономистов и бизнесменов и объявить дальнейшие план народу , а Вован все ещё собирает Совет нац безопасности. Сколько там  бабла надо чтобы сьбеать из рашки? 10 к доллоров щас Максимум чтотпозволено вывезти? 

Уже как несколько дней сидят, правительственную комиссию создали и не только

Показать содержимое

Российским предпринимателям будут созданы максимально благоприятные условия для работы, будут убраны лишние административные барьеры, а также сформированы механизмы поддержки уже существующих инвестпроектов;

Будут упрощены процедуры государственных закупок для бизнеса, лишние требования также планируют убрать;

Минфин продолжает работать над предложениями по амнистии капитала, которая позволит привлечь больше средств на реализацию важных инвестиционных проектов;

Импортозамещение станет одним из основных направлений деятельности, бизнес, участвующий в этой сфере, получит дополнительную государственную поддержку;

Россия открыта к диалогу с конструктивно настроенными иностранными инвесторами, но предприниматели вынуждены действовать под политическим давлением. Для возможности принятие взвешенных решений, согласно проекту нового указа президента, будут введены временные ограничения на выход из российских активов;

"Уверен, что санкционное давление в конце концов спадет, и выиграют те, кто не станет сворачивать свои проекты в нашей стране, поддавшись лозунгам зарубежных политиков";

Подобные совещания правительства по поддержке российской экономике на фоне санкционного давления теперь будут проходить регулярно.

Поделиться сообщением

Ну вы поняли да?  План то был дерьмо, и я отвечаю что это правда потому что у нас сливают всю инфу, когда офф власти молчат. И это были прогнозы без санкций ЦБ  Свифт и всех банков.  Что товары будут поступать в РФ и т.д. 

Frank Media: до войны с Украиной банки предупреждали Путина о рисках для экономики и росте курсов валют до 200 рублей 

Но тогда они считали самым «жёстким сценарием» признание ДНР и ЛНР, а не войну.

https://tjournal.ru/news/552432-frank-media-do-voyny-s-ukrainoy-banki-preduprezhdali-putina-o-riskah-dlya-ekonomiki-i-roste-kursov-valyut-do-200-rubley

skel67 написал Только что:

Показать содержимое

Российским предпринимателям будут созданы максимально благоприятные условия для работы, будут убраны лишние административные барьеры, а также сформированы механизмы поддержки уже существующих инвестпроектов;

Будут упрощены процедуры государственных закупок для бизнеса, лишние требования также планируют убрать;

Минфин продолжает работать над предложениями по амнистии капитала, которая позволит привлечь больше средств на реализацию важных инвестиционных проектов;

Импортозамещение станет одним из основных направлений деятельности, бизнес, участвующий в этой сфере, получит дополнительную государственную поддержку;

Россия открыта к диалогу с конструктивно настроенными иностранными инвесторами, но предприниматели вынуждены действовать под политическим давлением. Для возможности принятие взвешенных решений, согласно проекту нового указа президента, будут введены временные ограничения на выход из российских активов;

"Уверен, что санкционное давление в конце концов спадет, и выиграют те, кто не станет сворачивать свои проекты в нашей стране, поддавшись лозунгам зарубежных политиков";

Подобные совещания правительства по поддержке российской экономике на фоне санкционного давления теперь будут проходить регулярно.

Ну инахуй ты мне  высираешь про создали? Они должны были это до нападения продумать, и уже к этому времени объявить населению че надумали, а оказывается что плана то и небыло толком да даже плана нападения толком небыло, все как всегда,  а я тебе уже скинул что они думали до нападения .

Поделиться сообщением

(изменено)
skel67 написал 18 минут назад:

Показать содержимое

ну пока они хуй в рот тока взяли всей своей комиссией

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 7 минут назад:

ну пока они хуй в рот тока взяли всей своей комиссией

Ну похуй че построим второй санфранциско в сибири, только жопу придется морозить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 36 минут назад:

я те говорю нахуй

нас без трусов оставили, без айфонов, без процессоров и без тефтелек из икеи и без стула маркус

я хуй знает как можно дальше поддерживать эти военные действия :monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Ой блять, Паха, это самое малое, что может быть, я канеш не хочу панику наводить, но пиздец просто впереди. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:

Ой блять, Паха, это самое малое, что может быть, я канеш не хочу панику наводить, но пиздец просто впереди. 

да я и сам понимаю

я так чисто развеется... щас за каптоприлом пойду, а то у меня второй день давление 160/110

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

Ну похуй че построим второй санфранциско в сибири, только жопу придется морозить

так уже есть, это норильск если че

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да нам пизда уже, всё 

Поделиться сообщением

как же жалко со стороны смотрятся долбоебы, которые объявляют "об уходе" из россии, а через сутки уже приползают обратно, получив по ебальнику отрицательной прибылью

эпл приползла обратно в соплях

корейцы ваще готовы в ногах у пыни валяться 

так что все эти ваши икеи, оралы и прочая поебень - на неделю-две максимум 

русский рынок слишком сладкий тут люди блять живут в кредит готовые тратить на предметы люкс класса все деньги

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

очень сладкий рынок где для "люкс класса" (айфона блять) надо брать кредиты, так и запишем

mshr понравилось это

Поделиться сообщением

Kentusha написал 9 минут назад:

как же жалко со стороны смотрятся долбоебы, которые объявляют "об уходе" из россии, а через сутки уже приползают обратно, получив по ебальнику отрицательной прибылью

русский рынок слишком сладкий тут люди блять живут в кредит готовые тратить на предметы люкс класса все деньги

Эпл только открыла ресторы с повышенными ценниками чтобы распродать последнее и вывести из страны гешефт

Вряд ли в России айфоны будут продаваться в ближайшее время

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 7 минут назад:

очень сладкий рынок где для "люкс класса" (айфона блять) надо брать кредиты, так и запишем

ты знаешь телефон премиальней айфона? или че 

для тебя новость, что весь рынок делится на сегменты? в парфюмерии вообще блять люксовым сегментом считают духи от 3 до 10 тыщ рублей 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 35 минут назад:

да я и сам понимаю

я так чисто развеется... щас за каптоприлом пойду, а то у меня второй день давление 160/110

так уже есть, это норильск если че

закупись, с такими темпами и лекарств не будет. Некоторые позиции уже исчезают с полок

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

да братан сегментация рынка премиум духи люкс шмотки телефон за тыщщу баксов

пока сегментацию продаж эппла по различным странам не покажешь - можешь не рассуждать о "серьёзных потерях прибыли"

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 49 минут назад:

да я и сам понимаю

да я не в плане экономики ваще ахахах 
ПИЗДЕЦ!

Kentusha написал 29 минут назад:

рынок россии никому нахуй не нужен это первое, а второе у кого бабки есть, тот и так купит себе айфон, просто поехав в армению\турцию\дубай и тд 
т.е. они даже особо нихуя не потеряют
а третье, что все эти компании в первую очередь создают РАБОЧИЕ МЕСТА, по факту они больше для нас делают, чем их потенциальная прибыль, в одной икее наверное тысячи людей работали, а сейчас останутся без работы, т.е. из-за всей хуйни этой сотни тысяч людей без работы, потому что компании уходят с рынка.

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 17 минут назад:

да я не в плане экономики ваще ахахах 
ПИЗДЕЦ!

рынок россии никому нахуй не нужен это первое, а второе у кого бабки есть, тот и так купит себе айфон, просто поехав в армению\турцию\дубай и тд 
т.е. они даже особо нихуя не потеряют
а третье, что все эти компании в первую очередь создают РАБОЧИЕ МЕСТА, по факту они больше для нас делают, чем их потенциальная прибыль, в одной икее наверное тысячи людей работали, а сейчас останутся без работы, т.е. из-за всей хуйни этой сотни тысяч людей без работы, потому что компании уходят с рынка.

Россия крупнейший поставщик древесины в европу кста, и на туже икею, поэтому полностью они не уйдут

Поделиться сообщением

Такое чувство, что я живу не в настоящем мире, а в какой-то выдуманной шизофантастом вселенной. Типо вот есть альтернативная мрачная реальность, где во второй мировой победили нацисты, а наш мир - это мир, где победили шизофреники и дегенераты в какой-то момент, возможно путешественник во времени не на ту бабочку наступил, я хуй знает. Но все как будто нарочно тупят и делают хуйню, вкладывая свою тупость в общий котел дерьма. Просто физический хуёво наблюдать за всем этим, я думаю, в этом топике многие, как и я, поехали кукухой, это бы многое объяснило. Я думаю, сейчас нам нужно объебаться по максимуму всеми возможными препаратами, чтобы выбраться из этого проклятого мира и вернуться домой.

HoloCauster, Drainbead, barniboy и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...