Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

number1select написал Только что:

Россия крупнейший поставщик древесины в европу кста, и на туже икею, поэтому полностью они не уйдут

ПОЛНОСТЬЮ это слишком громкое слово, потому что вроде как hq икеи никто не бомбит, как и их заводы
но и на пару лет это тоже очень неприятно 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 9 минут назад:

ПОЛНОСТЬЮ это слишком громкое слово, потому что вроде как hq икеи никто не бомбит, как и их заводы
но и на пару лет это тоже очень неприятно 

Больше удивляет, что поддержку государство предлагает только на сферы информационных технологий, тип челики которые делают очередной бабл гам раш 3д, получат поддержку, а люди которые производят автомобили, строят дома, дороги нет. Вообще бесит этот хайп вокруг айти, на западе такого разрыва между зарплатами, инженера проектировщика электросетей и программистом нет

Поделиться сообщением

Контрсанкционные действия России

О контрсанкционных действиях России. 

1. Определились общие контуры комплексного противодействия западной экономической агрессии и наиболее вероятные варианты ответных действий России, которые подтвердили верность наших прогнозов. 

2. Центробанк совместно с правительством меняет политику, противодействуя валютным спекулянтам и стабилизируя валютный курс. Были отменены фондовые торги на бирже, экспортеров обязали продавать 80% валютной выручки, введен запрет на вывоз валюты свыше 10 тысяч долларов. Под эмабрго попали предоставление валютных займов нерезидентам, вывод резидентами валюты на зарубежные счета, перевод валюты без открытия банковского счета — все эти приемы характерны для спекулятивных операций «керри-трейд» Был нанесен мощный удар по сообществу мировых валютных спекулянтов с введением налога на покупку валюты на бирже через брокеров в размере 30%. Особо надо подчеркнуть, что эта мера не затрагивает покупку валюты физлицами в банках, распространяясь исключительно на крупномасштабные биржевые операции, объём которых только по паре «рубль-доллар» последовательно сокращались под влиянием правительственных мер с 920 млрд рублей (24 февраля) до 410 млрд руб (2 марта).

3. Правительство, частично компенсируя заморозку ЗВР, ограничило вывод иностранных капиталов из активов в России, одновременно расширив льготы и создав повод противостоять политическому давлению для зарубежных инвесторов. Будет расширена поддержка МСП и венчурных предприятий, точечно оказана помощь базовым отраслям, выделены громадные ресурсы и предусмотрены беспрецедентные льготы, чтобы ускорить и интенсифицировать импортозамещение, а также закрыть бреши в Ай-ти сфере, которая, по существу, стала оружием западной гибридной агрессии. Упрощены бюрократические процедуры и порядок принятия решений на основе новой правительственной информационно-управленческой системы с целевыми показателями в натуральном измерении. Отдельно разрабатывается программа социальной поддержки наименее защищенным слоям населения.

4. Правительство рассматривает чрезвычайно эффективную возможность перераспределения доходов от внешнеторговой деятельности. В условиях, когда экспортеры получили рост прибыли более чем в полтора раза вследствие падения курса рубля (при объёме экспорта в 490 млрд долларов в 2021 прибавка может составить около 250 млрд долларов или 23 млрд в месяц, эквивалент двух триллионов рублей). Этих ресурсов достаточно, чтобы компенсировать потери импортеров в первую очередь по продовольствию, а также по другим чувствительным для экономики закупкам, учитывая, что общий объем импорта составляет около 300 млрд долларов.

5. Фактически отменено бюджетное правило, согласно которому многие годы сверхдоходы от экспорта нефти складировались в ФНБ и частично размещались в долларах и ценных бумагах США и ЕС, кредитуя западные экономики, вместо развития отечественных технологий и производственных мощностей в рамках импортозамещения. Триллион рублей из ФНБ будет направлен на выкуп Минфином подешевевших акций российских корпораций, что может означать приобретение или наращивание государством доли в их капитале или частичную национализацию.

6. Некоторые министерства и ведомства в пределах своей компетенции и оперативно ввели свои контрсанкции. На совещании в Минтрансе принципиально решено оставить в стране(национализировать) 515 самолетов, арендуемых у иностранных собственников, одновременно предусмотрев меры по их обслуживанию силами отечественных специалистов. ГК Роскосмос прекратил сотрудничество с Францией по пускам на космодроме Куру, а также отказался продолжать коммерческие старты по выводу в космос спутников Oneweb по причине участия британского правительства в капитале этой компании.

7. На этом фоне выглядит странной пассивность некоторых других частных корпораций и компаний с госучастием, которые продолжают поставлять в США и Францию топливо для АЭС и беспрецедентно наращивают поставки углеводородного сырья, получая дополнительные доходы в валюте, расчеты по которой, согласно заявленным США и ЕС санкциям, будут блокированы для России. Это может стать поводом для анализа и выводов на предмет того, что частные корпоративные интересы в острый период времени не совпадают или противоречат интересам государства и общества.

8. Очевидно, основные весьма чувствительные для стран-санкционеров меры сейчас анализируют в высших эшелонах власти, формируя ответно-встречный пакет. Вероятный адекватный ответ на мощные удары по наиболее уязвимой и зависимой от Запада денежно-кредитной и банковской системам — остановить экспорт углеводородного сырья, редкоземельных, неона, ВОУ и пшеницы (в случае введения продовольственного эмбарго) приведет к тяжелым последствиям для санкционеров. Дефицит газа в Европе составит 40 млн тонн, даже если США максимально нарастят поставки СПГ (для использования которого нет инфраструктуры). Уход с рынка российской нефти не компенсируют 1-1,5 миллиона баррелей, которые, возможно, позволят поставлять Ирану. Цены взлетят до 200 долларов за баррель, как прогнозируют аналитики Блумберга и более уважаемых информационных агентств, что приведет к росту цен по всем технологическим и логистическим цепочкам.
Блокировка редкоземельных и неона остановит производство полупроводников и микросхем, титана — авиационную промышленность. В целом совокупные потери для Запада от контрсанкций предварительно оценивают в 30-40 триллионов долларов на двухлетнем горизонте, что неизбежно вызовет резкий рост социального недовольства, усугубленного продолжающейся пандемией.
Более мягкий вариант — перевести на рубли расчеты по российскому импорту. В этом случае США и их сателлиты будут вынуждены выбирать между громадными социально-экономическими потерями и запретом на расчеты в резервных валютах (кроме юаня) и другими финансовыми ограничениями.
В любом случае оперативный и хорошо просчитанный ответ России вызовет малоприемлемый ущерб экономикам стран-санкционеров, что простимулирует их власти объективно оценить генезис и смысл спецоперации на Украине.

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 1 час назад:

закупись, с такими темпами и лекарств не будет. Некоторые позиции уже исчезают с полок

в трех аптеках щас был

пиздецкие очереди, 20 минут простоял :chel:

хотя это наверное потому что возле метро + конец рабочего дня

но обстановка в очереди была нервная

number1select написал 28 минут назад:

Больше удивляет, что поддержку государство предлагает только на сферы информационных технологий, тип челики которые делают очередной бабл гам раш 3д, получат поддержку, а люди которые производят автомобили, строят дома, дороги нет. Вообще бесит этот хайп вокруг айти, на западе такого разрыва между зарплатами, инженера проектировщика электросетей и программистом нет

дак потому что инженеры все работают на ПО

а работают они на иностранном ПО очень часто, не чертят же они на ватманах бля

IT это сейчас инфраструктура пиздецки важная, че-то на уровне железных дорог хуй знает

но ваще согласен с тобой в части того, что нулевые меры поддержки кого-либо кроме айти

ну это видиимо связано с тем, что айтишник сравнительно легко уедет из рашки, а вот другие типа инженеров там, там уже сложнее уезжать

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Там наш дед вещает, ебать унего шиза.

Поделиться сообщением

Я РУССКИЙ 
Я ЧЕЧЕНЕЦ
Я ДАГЕСТАНЕЦ
Я МОРДВИН

IMGO понравилось это

антитефтель

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 8 минут назад:

в трех аптеках щас был

IT это сейчас инфраструктура пиздецки важная, че-то на уровне железных дорог хуй знает

но ваще согласен с тобой в части того, что нулевые меры поддержки кого-либо кроме айти

ну это видиимо связано с тем, что айтишник сравнительно легко уедет из рашки, а вот другие типа инженеров там, там уже сложнее уезжать

Я маме так и не смог купить Атаканд, их не было так же в 3

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

al-Banditos написал 6 минут назад:

Я РУССКИЙ 
Я ЧЕЧЕНЕЦ
Я ДАГЕСТАНЕЦ
Я МОРДВИН

Я УДМУРТ

Я БАНКЕТНЫЙ

IMGO и Baza_KAiF понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 59 минут назад:

Такое чувство, что я живу не в настоящем мире, а в какой-то выдуманной шизофантастом вселенной. Типо вот есть альтернативная мрачная реальность, где во второй мировой победили нацисты, а наш мир - это мир, где победили шизофреники и дегенераты в какой-то момент, возможно путешественник во времени не на ту бабочку наступил, я хуй знает. Но все как будто нарочно тупят и делают хуйню, вкладывая свою тупость в общий котел дерьма. Просто физический хуёво наблюдать за всем этим, я думаю, в этом топике многие, как и я, поехали кукухой, это бы многое объяснило. Я думаю, сейчас нам нужно объебаться по максимуму всеми возможными препаратами, чтобы выбраться из этого проклятого мира и вернуться домой.

Лёва давай объединятся мужик 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 25 минут назад:

в трех аптеках щас был

щас говорят что под линукс компас сделают и все, заживем ! 

Поделиться сообщением

аксенчер уходят из россии(

2.5к человек без работы получается

caac247e28.png

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:

в банках тушёнки это сколько?

У вас новая подземная валюта?

Eva, Nonchalance и Drainbead понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 часа назад:

да я и сам понимаю

я так чисто развеется... щас за каптоприлом пойду, а то у меня второй день давление 160/110

так уже есть, это норильск если че

Почему у тебя давление такое в таком возрасте? Часто бывает? Не подъеб, у самого бывает, ищу причину, обследуюсь

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Такое чувство, что я живу не в настоящем мире, а в какой-то выдуманной шизофантастом вселенной. Типо вот есть альтернативная мрачная реальность, где во второй мировой победили нацисты, а наш мир - это мир, где победили шизофреники и дегенераты в какой-то момент, возможно путешественник во времени не на ту бабочку наступил, я хуй знает. Но все как будто нарочно тупят и делают хуйню, вкладывая свою тупость в общий котел дерьма. Просто физический хуёво наблюдать за всем этим, я думаю, в этом топике многие, как и я, поехали кукухой, это бы многое объяснило. Я думаю, сейчас нам нужно объебаться по максимуму всеми возможными препаратами, чтобы выбраться из этого проклятого мира и вернуться домой.

Не пропадай больше так надолго.

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Nordrom написал 20 минут назад:

Почему у тебя давление такое в таком возрасте? Часто бывает? Не подъеб, у самого бывает, ищу причину, обследуюсь

раньше часто, щас лучше стало, слежу за здоровьем

был гипертонический криз два раза, так шо мб паническое растройство скорее  всего

точно причину не выяснил + по родителям наследственность плохая + курение раньше

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Выплаты семьям погибшим выплатят когда доллар будет стоить 10000рублей

Поделиться сообщением

только не говорите, что я вас не предупреждал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...