Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Там в соседнем топане, бтв, дефолт стори украинца. У того брата Винсентом зовут, у Пукана Хирохито.

Поделиться сообщением

За сколько там аляску продали? 6 или 7 млн долларов?

Поделиться сообщением

Пока хохлы мечтают о развале РФ - их Украина уже разваливается. ;)

Поделиться сообщением

Так я не понял, развал РФ это благо или наказание? :takpadazhi:

А то тут один мол вы вот вот развалитесь и будете страдать за всю украинскую боль, а другой мол вот вы терпилы вас швабрами ебут а вы не разваливаетесь. 

Поделиться сообщением

Index написал 8 минут назад:

Так я не понял, развал РФ это благо или наказание? :takpadazhi:

А то тут один мол вы вот вот развалитесь и будете страдать за всю украинскую боль, а другой мол вот вы терпилы вас швабрами ебут а вы не разваливаетесь. 

Двоякая ситуация

Как бы долгожданная победа над заклятым врагом, но тогда уже не будет на кого спихивать свои невзгоды.
Как бы москалей победили, при чем за них (самое смешное, что даже в своих самых далеких мечтаниях хохлы не могут победить москалей в солянова), а африканский уровень экономики и низкий человеческий капитал со средним iq как в дагестане остался. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Index said 16 minutes ago:

Так я не понял, развал РФ это благо или наказание?

Я тоже не понял, ясно токо што Украина переможет при любых раскладах

Поделиться сообщением

Drainbead написал 8 часов назад:

Вот что не так:

609357_original.jpg.099660399e7370bca1dbce416c1cfc3a.jpg

Когда имеете дело с этносом, чьи когнитивный способности могут выдать подобное, удивляться нечему. 

@Пукан согласен, свинохрюк?

Прогнозы от икмора

Поделиться сообщением

Год назад были ниже цифры потому что занижали показатели по смертям. Много статей было, где рассматривали случаи как родственники людей погибали болея ковидом, а в свидетельстве о смерти не было ковида.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В прошлом году в моей компании никто не отъехал. А в этому году два чувака 32 и 37 лет отправились в лучший мир. 

Поделиться сообщением

Цитата

«Вечером 11 августа меня и моего молодого человека неожиданно без объяснения причин забрали в отдел МВД по району Люблино. Там отобрали все мои вещи. Я не могла связаться с родственниками и вызвать адвоката. Ночью пьяный сотрудник изнасиловал меня», — цитирует девушку издание.

Чтобы вырваться из полиции, Малярова порезала себе вены найденной бритвой. Несмотря на это из отдела ее отпустили только под утро. По словам девушки, сотрудники ОВД попытались дать ей деньги и просили молчать о произошедшем. Ее вещи, а также паспорт и телефон полицейские не вернули.

Малярова подала заявление в Следственный комитет. Через месяц ей ответили, что в возбуждении уголовного дела отказано. В СК посчитали, что она добровольно вступила в отношения с оперативным сотрудником.

«Как говорят, на мне нет очевидных следов и увечий, а значит, по этой совершенно дикой логике, я недостаточно сопротивлялась. Но представьте на миг: передо мной пьяный мужчина с оружием, намного старше меня, сильный физически. Драться с ним мне просто бессмысленно, а все слова были бесполезны», — объяснила Малярова.

Поделиться сообщением

Index написал 50 минут назад:

В прошлом году в моей компании никто не отъехал. А в этому году два чувака 32 и 37 лет отправились в лучший мир. 

вакцинированные?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Ой вей, таки почему-то народ не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

казалось бы что могло пойти не так при чтении книжки по погромироанию

775543516_2021-11-0111_01_50.png.39eae327531bd60e7d92c72bef42ebc7.png

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:
Цитата

«Вечером 11 августа меня и моего молодого человека неожиданно без объяснения причин забрали в отдел МВД по району Люблино. Там отобрали все мои вещи. Я не могла связаться с родственниками и вызвать адвоката. Ночью пьяный сотрудник изнасиловал меня», — цитирует девушку издание.

Чтобы вырваться из полиции, Малярова порезала себе вены найденной бритвой. Несмотря на это из отдела ее отпустили только под утро. По словам девушки, сотрудники ОВД попытались дать ей деньги и просили молчать о произошедшем. Ее вещи, а также паспорт и телефон полицейские не вернули.

Малярова подала заявление в Следственный комитет. Через месяц ей ответили, что в возбуждении уголовного дела отказано. В СК посчитали, что она добровольно вступила в отношения с оперативным сотрудником.

«Как говорят, на мне нет очевидных следов и увечий, а значит, по этой совершенно дикой логике, я недостаточно сопротивлялась. Но представьте на миг: передо мной пьяный мужчина с оружием, намного старше меня, сильный физически. Драться с ним мне просто бессмысленно, а все слова были бесполезны», — объяснила Малярова.

Показать больше  

ну так его же уволили че бухтеть не пойму

даже не шваброй насиловал:avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А вы говорите илзян долбоеб и алкаш. А он книжки по программированию читает, да еще и на английском.

Поделиться сообщением

Mustache написал 50 минут назад:

Ой вей, таки почему-то народ не понял

не ну татухи рили пидарские

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

FDCO93NWUAAXWw1?format=jpg&name=medium

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хаха пидораны сначала пиздели на обсуждение твитера на форуме, теперь обсуждают твитер по центральному в прайм тайм:lol:

целых 16 лайков на твите бтв:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 1 час назад:
Index написал 2 часа назад:

вакцинированные?

Хуй знает, но в списках на вакцинацию когда нас гуськом от компании возили я их не нашёл, (сам тоже ездил шмурдяком бахаться)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...