Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Drainbead said 22 hours ago:
drudge said 22 hours ago:

Забавно слышать про выбирание куда то от дефолтной пидарахи)

Если бы ты действительно видел где и как живут люди, ты бы мог объективно оценить что у тебя творится в пидарахии, ведь можно было бы сравнивать)

Но так как ты царский членосос, максимум того на что ты можешь вздрачивать это мск и спб)

Давай поиграем в игру - будем по очереди вкидывать фоточки из Европы - ну там Германия, Франция, Бельгия и т.п., пока у кого-то они не кончатся, по одной фотке на страну. Ты первый.

ок, есть 2 тезиса, которые ты намерен доказать:

1. что я неправ в том что сказал что ты не занимаешься туризмом

2. что в россии люди живут богаче чем в украине

1. ок, я неправ, ты занимаешься туризмом, круто. для меня туризм не в приоритете, максимально откладывал бабки на свою хату, из заграниц был в командировках в Ирландии и Германии. Очевидно что в соревновании фоток ты победишь без шансов

2. как аргумент ты привел показатель gdp на жителя и безапеляционно заявил что если этот показатель разнится в два раза = россияне богаче в 2 раза.

я же приведу среднюю зп в долларах в динамике

в украине очевидный рост, 2020 год уже превысил домайданный показатель

в россии роста нет

даже если взять ковидный 2020, разница 430 и 600 это уже как минимум не 2х

в 2021 в сентябре уже 535, в россии не нашел за сентябрь

как показывает динамика, разница по итогах 2021 может составить около 20% (когда приблизительно 500 и 600 соответственно)

это что касается сухих цифр

но то что находит свое отображение в направлении динамики, проявляется и во всех других аспектах жизни общества

избитый тезис - "швабра"

если раскрывать тему: россия - тоталитарное государство, появляются все новые и новые ограничения свобод граждан, произвол силовых структур, отсутствие реальной политической борьбы.

из всеми вытекающими - отсутствие экономического роста, ухудшение качества жизни граждан

соответственно могу пояснить свой тезис "в украине жить лучше" - жить лучше потому что жить свободней, власть избирается через выборы, чувствуются перспективы и развитие.

ни в коем случае я не заявляю что украина это рай на земле, работы очень и очень много

но если здесь сравниваются два конкретных государства, то если откинуть параметры скрепности, давать пососать и прочей чепухи, то по комфорту и спокойствии жизни украина уже сейчас действительно лучше

image.png.46bf7b40e9cf33738265f3bdfcb5a9a3.pngimage.png.27904d6ed573275d2a3edc427f3b5ec5.png

Изменено пользователем drudge
TAHK-TM и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это первый пост на моей памяти с аргументами: "ты не прав и вот почему".
Учитесь у хохла ветки.

Поделиться сообщением

Он там написал, что в России зарплата больше, чем в Украине, это мы и так знали. Но в Украине все равно лучше живётся, потому что ему чувствуется что-то там. Ты бы хоть пост прочитал прежде чем восхищаться аргументами.

Поделиться сообщением

drudge написал 4 минуты назад:
Drainbead написал 22 часа назад:
drudge написал 22 часа назад:

Забавно слышать про выбирание куда то от дефолтной пидарахи)

Если бы ты действительно видел где и как живут люди, ты бы мог объективно оценить что у тебя творится в пидарахии, ведь можно было бы сравнивать)

Но так как ты царский членосос, максимум того на что ты можешь вздрачивать это мск и спб)

Давай поиграем в игру - будем по очереди вкидывать фоточки из Европы - ну там Германия, Франция, Бельгия и т.п., пока у кого-то они не кончатся, по одной фотке на страну. Ты первый.

ок, есть 2 тезиса, которые ты намерен доказать:

1. что я неправ в том что сказал что ты не занимаешься туризмом

2. что в россии люди живут богаче чем в украине

1. ок, я неправ, ты занимаешься туризмом, круто. для меня туризм не в приоритете, максимально откладывал бабки на свою хату, из заграниц был в командировках в Ирландии и Германии. Очевидно что в соревновании фоток ты победишь без шансов

2. как аргумент ты привел показатель gdp на жителя и безапеляционно заявил что если этот показатель разнится в два раза = россияне богаче в 2 раза.

я же приведу среднюю зп в долларах в динамике

в украине очевидный рост, 2020 год уже превысил домайданный показатель

в россии роста нет

даже если взять ковидный 2020, разница 430 и 600 это уже как минимум не 2х

в 2021 в сентябре уже 535, в россии не нашел за сентябрь

как показывает динамика, разница по итогах 2021 может составить около 20% (когда приблизительно 500 и 600 соответственно)

это что касается сухих цифр

но то что находит свое отображение в направлении динамики, проявляется и во всех других аспектах жизни общества

избитый тезис - "швабра"

если раскрывать тему: россия - тоталитарное государство, появляются все новые и новые ограничения свобод граждан, произвол силовых структур, отсутствие реальной политической борьбы.

из всеми вытекающими - отсутствие экономического роста, ухудшение качества жизни граждан

соответственно могу пояснить свой тезис "в украине жить лучше" - жить лучше потому что жить свободней, власть избирается через выборы, чувствуются перспективы и развитие.

ни в коем случае я не заявляю что украина это рай на земле, работы очень и очень много

но если здесь сравниваются два конкретных государства, то если откинуть параметры скрепности, давать пососать и прочей чепухи, то по комфорту и спокойствии жизни украина уже сейчас действительно лучше

image.png.46bf7b40e9cf33738265f3bdfcb5a9a3.pngimage.png.27904d6ed573275d2a3edc427f3b5ec5.png

Уроки экономики от ассенизатора из сельскохозяйственного колледжа имени степана бандеры.
:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
Если хочешь сравнить реальную разницу зарплат, то смотри на паритет покупательной способности, а не на зарплаты в динамике. Кретин.
Ну и уровень в жизни в той или иной стране не измеряется только в зарплатах. Уровень жизни зависит еще и от социальной инфраструктуры - образования, медицины, общественного транспорта, доступности жилья и тд. 
В свинарнии это все находится на уровне экваториальной африки. Я конешн не експерт в свинячей экономике, но про разъебанность вашей инфрастуктуры, которая досталась от совка и вы с ней ничего за все время независимости не сделали, слышали даже люди неинтересующиеся. Достаточно посмотреть на те же хохлопоезда, чтобы охуеть от преисполнения восточноевропейской африки. 

Massya понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я не знаю как там будет у хохлов, но то что в России завтра будет хуже, чем сегодня, уже самая распоследняя пидораха не сомневается:trollface:

Поделиться сообщением

ikmor said 1 minute ago:

в России завтра будет хуже, чем сегодня

Так будет до тех пор, пока КПРФ не придет к власти, и мы не начнём идти по пути социализма :popavs:

Поделиться сообщением

ikmor said 2 minutes ago:

Я не знаю как там будет у хохлов, но то что в России завтра будет хуже, чем сегодня, уже самая распоследняя пидораха не сомневается:trollface:

Мы даже знаем кто эта самая распоследняя пидораха

Massya, pilotsevsk, Ilze и 7 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я не понимаю зачем эти графики, если даже распоследняя пидораха знает где мрот выше!

живое величие

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:

Так будет до тех пор, пока КПРФ не придет к власти, и мы не начнём идти по пути социализма :popavs:

Привет, как относишься к РПЦ?

Поделиться сообщением

Rooster написал 13 часов назад:

Фу соболь слушает русский реп. image.png.0ccba3b98315345e7e88465c018e99c6.png 

Сколько можно позорить российскую оппозицию.. :shitpalm:

Поделиться сообщением

откуда графики кста

я так понимаю мудрые хохлы сравнили свою вымышленную среднюю зп с российским среднемесячным доходом, умно

а че вы не хотите свой среднемесячный доход вставить, там красивый график получится с тридцатью процентами пенсионеров с сотней баксов

живое величие

Поделиться сообщением

помню в пиздючестве во время царствия железного димона когда доллар был по <30
у кого батя получал меньше трицахи считался опущенцем
а ща зпшка в 50к считается хорошей, при курсе  в 70

верните димона бля муха :pepehands::pepehands:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ikmor said 12 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 20 minutes ago:
ikmor said 22 minutes ago:

Привет, как относишься к РПЦ?

Крайне положительно как и ко всему русскому!

Поделиться сообщением

Начнем с того что Украина это замкад, собсна на этом можно и закончить 

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

помню этот покемон в ермолке приходил к гоблачу и рассказывал что май литл пони это пропаганда лгбт
норм карьера у чела
профессиональный доносчик

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

правительство умеет общаться с населением только через швабру и бутылку шампанского, поэтому ждите принудительной вакцинации поголовья

ну и в чем он не прав??

drudge понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...