Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
rubish написал 33 минуты назад:

у дарвинизм нам говорит, что выживает наиболее приспособленный, социальный дарвинизм тоже самое, но про выживание в социуме

непонятно как из этого следует, что надо убивать евреев. ну то есть это же буквально противоположное.

это всё равно что сказать, что евгеника (не важно какая) следует из дарвинизма. это как раз реакция

Я как-то тут на пд скидывал статью Достоевского. Он сокрушался, что «жиды» спаивают русский народ, «жидовство» сосет из него кровь. Хотя считается, что у него «жид» не было тождественно «еврей». Я к тому, что такие идеи витали в воздухе в ту эпоху. Вот и Гитлер сокрушался, что евреи контролируют прессу, партии, еще там что-то, и он считал такое общество больным. То есть для него антисемитизм был связан с темой борьбы немцев за свое будущее. Из самого дарвинизма ничего не вытекает, т. к. это и по сей день актуальное научное учение, но идеи борьбы, выживания, естественного отбора из него переносились на всякое другое.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

xeter написал 10 минут назад:
rubish написал 31 минуту назад:

у дарвинизм нам говорит, что выживает наиболее приспособленный, социальный дарвинизм тоже самое, но про выживание в социуме

непонятно как из этого следует, что надо убивать евреев. ну то есть это же буквально противоположное.

это всё равно что сказать, что евгеника (не важно какая) следует из дарвинизма. это как раз реакция

Я как-то тут на пд скидывал статью Достоевского. Он сокрушался, что «жиды» спаивают русский народ, «жидовство» сосет из него кровь. Гитлер сокрушался, что евреи контролируют прессу, партии, еще там что-то, и он считал такое общество больным. То есть для него антисемитизм был связан с темой борьбы немцев за свое будущее. Из самого дарвинизма ничего не вытекает, т. к. это и по сей день актуальное научное учение, но идеи борьбы, выживания, естественного отбора из него переносились на всякое другое.

также можно сказать, что совки раскулачивали исходя из социал дарвинизма или японцы китайцев вырезали во времена второй мировой. ну или китайцы сейчас с уйгурами это делают.

но на деле это как раз последнее, что надо делать исходя из дарвинизма

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

xeter написал 4 минуты назад:

ладно

точно так же кстати ницше причисляют к идеологам нацистов, хотя ницше на самом деле евреям симпатизировал и был скорее германофобом

совок и третий рейх - это были браться по разуму и там и там пытались строить свою расово (класово) верную науку.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дарвин был долбаёбом и придумал хуйню. Людей создал Бог сразу людьми, никакой эволюции не было, бибизяны щас чото не особо эволюционируют.

Социал-дарвинизм ещё большая хуйня, так как Бог создал всех равными.

cYc.S, Drainbead, Ohmy. и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди с пиететом к Ницше, конечно, пытались оспорить его связь с нацистской идеологией. Якобы вульгарно понят, искаженное понятие сверхчеловека и так далее. 100500 аргументов, как он осудил бы их действия и тд.

Но у меня это вызывает улыбку.

Ключевой момент в идеологии Третьего Рейха он же вовсе не в идее сверхчеловека, а, получается, в относительности человеческой морали. Являются ли добро и зло чем-то объективным и абсолютным. Ещё Спиноза в своих теориях раскрывал, что нет, не являются. То добро, что хорошо для тебя, и наоборот. Ницше был очарован Спинозой, и он тоже пришёл к идее, что человеческую мораль допустимо пересматривать, определять самому в зависимости от обстоятельств. Это принцип относительного имморализма. И это то, что и было осуществлено немцами, т.к. злодеями они себя не считали. Его можно считать предтечей подхода "И так тоже можно".

Цитата

совок и третий рейх - это были браться по разуму

К слову, есть мнение, что он в основе и советской идеологии. В качестве примера приводится его влияние на Максима Горького, основного писателя того ссср.

Он слишком широк, слишком всеобъемлющий.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Пейте воду из Байкала да Богу молитесь.

Поделиться сообщением

VCWRBZ9.png

Пост на такую тему, и пришёлся именно на эти цифры...

Ведь это совпадение, ничего не значащее, и как же глупо иметь невротические фобии на эту тему. 

Поделиться сообщением

третьему рейху не дали раскрыться. у хомо советикусов было почти сто лет и они все просрали. а при социал-нациолизме ща бы на мерседесах ездили.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

Погодите, это реально? :lol:

IMG_20230620_062719_468.jpg

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/1558508448_jidoff.mp4.252962f8923d0e6b613ede4e96f43207.mp4
LynTeek понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Знаковые события в истории Чечни:

Июнь 1733 год. Разгром чеченцами 4-х тысячной русской армии под командованием генерала Людвига Вильгельма Гессен-Гамбургского. Русские бежали за Терек

NATO Article 5

Поделиться сообщением

xeter написал 8 часов назад:

Люди с пиететом к Ницше, конечно, пытались оспорить его связь с нацистской идеологией. Якобы вульгарно понят, искаженное понятие сверхчеловека и так далее. 100500 аргументов, как он осудил бы их действия и тд.

Но у меня это вызывает улыбку.

Ключевой момент в идеологии Третьего Рейха он же вовсе не в идее сверхчеловека, а, получается, в относительности человеческой морали. Являются ли добро и зло чем-то объективным и абсолютным. Ещё Спиноза в своих теориях раскрывал, что нет, не являются. То добро, что хорошо для тебя, и наоборот. Ницше был очарован Спинозой, и он тоже пришёл к идее, что человеческую мораль допустимо пересматривать, определять самому в зависимости от обстоятельств. Это принцип относительного имморализма. И это то, что и было осуществлено немцами, т.к. злодеями они себя не считали. Его можно считать предтечей подхода "И так тоже можно".

Цитата

совок и третий рейх - это были браться по разуму

К слову, есть мнение, что он в основе и советской идеологии. В качестве примера приводится его влияние на Максима Горького, основного писателя того ссср.

Он слишком широк, слишком всеобъемлющий.

да. именон по-этому они евреев уничтожали, что считали зло относительным

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

где они таких показательный сойджеков набирают :DD

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 36 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 4 часа назад:

где они таких показательный сойджеков набирают :DD

вспомнил прослезился 

image.png.da388c9b04df5ab33a01ac6df6ce5988.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 часов назад:

многонациональная страна

Поделиться сообщением

y6u написал 19 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 7 часов назад:

многонациональная страна

Еще и широкая - от Риги до Нью-Йорка!

2FXSw.png

Поделиться сообщением

русня вы...

Screenshot_2023_0619_233804.jpg

Поделиться сообщением

DzuuD написал 41 минуту назад:

русня вы...

Screenshot_2023_0619_233804.jpg

Лол чё реально есть статья за изнасилование крупного рогатого скота? А если по обоюдному желанию?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...