Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Колхозно-гомофобные хохлы:
ряяяя, нет идеологии, Петров, Швец, государству похуй, в совке было лучше, во дворы столы выносили

Профессор русской литературы и истории культуры в Кембридже:
Er4ldnHWMAAGYTz.jpg.4575a93d1503b78ee56d39f155c7a747.jpg

Запомни, пидораха - русский значит бисексуальный. Потому и мало одних московских хохлушек на заработках на кудахтер сыночке, потому и продолжим ебать хохлов.

Поделиться сообщением

ikmor написал 36 минут назад:

В метро на каждом столбе уже камера:onneponimaet:

суки вертухаи не дают порядочным ворам украсть телефон заработать на чифирь себе, жизнь ворам, оливье

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Infect83 said 1 hour ago:
drudge said On 11/8/2021 at 10:13 AM:

как вообще можно хоть что то рассуждать кому на кого больше не похуй - пидорахам на украину или украинцам на пидорахию, когда топиков про пидорахию всего лишь 23 а про украину ебучие свинособаки повысирали уже своей вонью целых 72

и что?)

то что мне лично не похуй на пидорахию и я в этом топике пишу, никак не опровергает тот факт что количество топиков максимательно показательное, и да, действительно пидорахам на украину не похуй намного больше чем украинцам на пидорахию

лично я всего лишь один элемент из выборки

а выборка безжалостна: "че там у хохлов" для пидорах это в разы более вкусная манна небесная чем украинцам "че там у пидорах"

Поделиться сообщением

Это какие то неведомые инновационные методики подсчетов кол-во "не похуй" у хохлов? 

Вот черт, забайтился получается, на "что там у хохлов".

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

drudge said 2 minutes ago:
Infect83 said 1 hour ago:
drudge said On 11/8/2021 at 11:13 AM:

как вообще можно хоть что то рассуждать кому на кого больше не похуй - пидорахам на украину или украинцам на пидорахию, когда топиков про пидорахию всего лишь 23 а про украину ебучие свинособаки повысирали уже своей вонью целых 72

и что?)

то что мне лично не похуй на пидорахию и я в этом топике пишу, никак не опровергает тот факт что количество топиков максимательно показательное, и да, действительно пидорахам на украину не похуй намного больше чем украинцам на пидорахию

а выборка безжалостна: "че там у хохлов" для пидорах это в разы более вкусная манна небесная чем украинцам "че там у пидорах"

А ты не по количеству топанов смотри, насколько я понимаю, хохлотопан тут появился с майдана, а этот изначально был топаном Навального (царствие ему небесное), т.е. в 2017 году был первый

Смотри по активности конкретно сейчас в топанах, Российские намного быстрее до 500-1000 страниц доходят, смотри топ постов хихлотопана - 3 жителя украины, тут же хихил пукан без пары постов топ1.

все факты против тебя хихил

Поделиться сообщением

вы тоже словили кринж с того, как тупорылая пидарашка определила Русского националиста позднякова в хахлы:honkler:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 52 минуты назад:
ikmor написал 1 час назад:

В метро на каждом столбе уже камера:onneponimaet:

суки вертухаи не дают порядочным ворам украсть телефон заработать на чифирь себе, жизнь ворам, оливье

Висят они там конечно для нашей же безопасности, понимаю 

Поделиться сообщением

Rintz said 7 minutes ago:

топ постов хихлотопана - 3 жителя украины, тут же хихил пукан без пары постов топ1.

Вообще-то там топ 10 по постам это хохлы + украинцы. Винтер 100% хохол, Рустер тоже, у него стояла локация Львов, это многие помнят, потом ему стало стыдно, и он убрал.

Я думал, это затролка, что чел приводит в качестве аргумента тот факт, что за пятьдесят лет набралось 72 хохлотопика, подавляющее большинство из которых создавалось во времена, когда было ограничение на 500 страниц и создавали новый, чтобы не баговался тред. А нет похоже, это на серьезном ебле.

Поделиться сообщением

drudge написал Только что:

пидорахам на украину не похуй намного больше чем украинцам на пидорахию

почему тогда украинцы рисуют себе на футбольную форму российский Крым?

Поделиться сообщением

drudge написал 25 минут назад:
Infect83 написал 2 часа назад:
drudge написал 08.11.2021 в 11:13:

и что?)

Привет обьясни почему у меня чисто русского человека, чисто православного нет ни одного сообщения в холохтопике, а ты тут рвешься каждый день?

А лучше съеби молча в свой стан и не позорься тут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:

чисто русского человека, чисто православного

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

2045 а тут до сих пор блять хохлосрач:omegalul:

Когда уже за такое начнут на швабру натягивать. 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 22 минуты назад:
drudge написал 49 минут назад:

и что?)

Привет обьясни почему у меня чисто русского человека, чисто православного нет ни одного сообщения в холохтопике, а ты тут рвешься каждый день?

пиздишь

Поделиться сообщением

DzuuD написал 14 минут назад:
Baza_KAiF написал 36 минут назад:
drudge написал 1 час назад:

и что?)

пиздишь

Пиздишь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:

Колхозно-гомофобные хохлы:
ряяяя, нет идеологии, Петров, Швец, государству похуй, в совке было лучше, во дворы столы выносили

Профессор русской литературы и истории культуры в Кембридже:
Er4ldnHWMAAGYTz.jpg.4575a93d1503b78ee56d39f155c7a747.jpg

Запомни, пидораха - русский значит бисексуальный. Потому и мало одних московских хохлушек на заработках на кудахтер сыночке, потому и продолжим ебать хохлов.

переведите со свинячего пожалуйста

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...