Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (2 пользователя, 15 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ivanzhu90 написал 8 часов назад:
togipiforever написал 8 часов назад:
ivanzhu90 написал 9 часов назад:

Настоящее время - русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки». Телеканал финансируется с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа.

И что, это какое-то ахуенное открытие? :onneponimaet:

Наглядно просто

охуенный украинский:lolpalm:, на каком языке это вообще?

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Made написал 55 минут назад:
ivanzhu90 написал 9 часов назад:
togipiforever написал 9 часов назад:
ivanzhu90 написал 10 часов назад:

Настоящее время - русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки». Телеканал финансируется с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа.

И что, это какое-то ахуенное открытие? :onneponimaet:

Наглядно просто

охуенный украинский:lolpalm:, на каком языке это вообще?

Ну точно не на русском, что поделать если украинский только придумывается и не все вкраинчики его знают.

Или что ты хочешь сказать, фсбшник вломился в офис настоящего времени и написал твит на украинском, чтобы дискредитировать это издание? Но так как он не знает украинский, то вышло неграмотно?

image.png.942c346e084d157b5062e6bf354f6cfb.png

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 2 часа назад:

Несомненно. И речь Достоевского к столетию писателя редактировал он же.

В этом утверждении нет попытки умалить его гений. Дело в масштабе известности.  После 1937 Пушкина начали издавать в тиражах, исчисляемых десятками миллионов. Он стал одним из краеугольных камней образования. Даже утверждение, что он автор современного русского языка, ведь было разработано уже в советское время. Во времена Достоевского кто это такой знали несколько тысяч человек. И те, кто знали, они могли позволить где-то покритиковать его, кого-то поставить даже выше и тд. 

Изменено пользователем xeter
Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 написал 44 минуты назад:

Ну точно не на русском, что поделать если украинский только придумывается и не все вкраинчики его знают.

Или что ты хочешь сказать, фсбшник вломился в офис настоящего времени и написал твит на украинском, чтобы дискредитировать это издание? Но так как он не знает украинский, то вышло неграмотно?

не, там сидел хихил и не смог хоть в одно слова мовы) это даже блять не суржик, на самом деле похуй, но чет вголос, надобыло транслитом еще

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

xeter написал Только что:
MacJei написал 2 часа назад:

Несомненно. И речь Достоевского к столетию писателя редактировал он же.

В этом утверждении нет попытки умалить его гений. Дело в масштабе известности.  После 1937 Пушкина начали издавать в тиражах, исчисляемых десятками миллионов. Он стал одним из краеугольных камней образования. Даже утверждение, что он автор современного русского ящыка, ведь было разработано уже в советское время. Во времена Достоевского кто это такой знали несколько тысяч человек. И те, кто знали, они могли позволить где-то покритиковать его, кого-то поставить даже выше и тд. 

Ну, а какая известность могла быть при таком количестве безграмотного населения?

Я сам его далеко не особо люблю, для меня Лермонтов будет выше и круче, хотя бы не гнал этот позитивный банал.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Made написал 8 минут назад:
ivanzhu90 написал 52 минуты назад:

не, там сидел хихил и не смог хоть в одно слова мовы) это даже блять не суржик, на самом деле похуй, но чет вголос, надобыло транслитом еще

Просто украинская раскладка была и все

Поделиться сообщением

Есть догадки почему?

Screenshot_305.jpg.db203f4e5cef1c956c872799e6feb14a.jpg

Поделиться сообщением

MacJei написал 5 минут назад:

Я сам его далеко не особо люблю, для меня Лермонтов будет выше и круче, хотя бы не гнал этот позитивный банал.

Просто вкину в тему, кто захочет - посмотрит. 

Блин, как же он накручивает эпично. Вот сын его так не умеет.

Поделиться сообщением

Humanicide написал 24.07.2023 в 19:23:

у хохла любое стеклянное здание выше его мазанки - это уже москва сити

теперь ничего не перепутано?

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 1 час назад:

Есть догадки почему?

Screenshot_305.jpg.db203f4e5cef1c956c872799e6feb14a.jpg

Есть одна догадка: сыны блядей на опг озеро не могут ничего создать (кроме репрессий и фальсификаций), они могут только выкачивать ресы и хуярить налоги/акцизы 

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

«В дорогу! Ну в поезд покушать!»

Ничего необычного, просто, как заявляется, российские туристы набрали «гостинцы» со шведского стола в отеле на 35 кг, среди прочего — сахар, чайные пакетики, одноразовые соусы, сухофрукты и обеды в фольге.

Поделиться сообщением

xeter написал 4 часа назад:
MacJei написал 5 часов назад:

Просто вкину в тему, кто захочет - посмотрит. 

Блин, как же он накручивает эпично. Вот сын его так не умеет.

Смотрю его регулярно, для меня он открытие года 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Алексей Панин в интервью у Собчак заявил, что Сухоруков гей, который сосал у его друга в поезде. Также он заявил "Почему вся Россия осуждает меня за то что я люблю члены, а Сухорукова все считают братом, хотя вся наша тусовка знает что он такой-же"

Фанаты брата покинули чат @SUKA_NA

В конце фразы Панин сказал "Это тебе за Путина сyка, живи теперь с этим"

NATO Article 5

Поделиться сообщением

y6u написал 10 часов назад:

Screenshot_307.jpg.1ebeb33506d50f824841d3e685b4fff8.jpg

images?q=tbn:ANd9GcQrOFXb3CdwS_0_x5MPiCR

это по ходу те показания перед которім ему ногти на ногах вырвали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

России предсказали рост числа нелегальных мигрантов из-за долгов

Около 50 тыс. мигрантов в России окажутся на нелегальном положении к декабрю 2023 года из-за долгов микрофинансовым организациям (МФО), а в 2024 году число иностранных граждан с таким статусом вырастет до 100 тыс. человек, заявил «Ведомостям» глава узбекской диаспоры Москвы юрист Бахром Исмаилов. Согласно подсчетам Исмаилова, с марта по июль 2023 года МФО подали в российские суды около 300 тыс. исков о взыскании долгов на сумма 21–24 млрд руб. 

По его словам, миграционное законодательство России обязывает иностранных граждан покинуть страну по истечении законного срока пребывания, однако многие из них не могут этого сделать, поскольку судебные приставы запретили им выезжать из-за долгов.

Сложившаяся правовая неопределенность будет способствовать увеличению доли нелегальных мигрантов в России, считает председатель совета Таджикского культурного центра Хуршеда Хамракулова.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

У Дугина на днях статья вышла про цензуру и репрессии в риа новости. Прошёл бы мимо, но я недавно написал, что ему по барабану на "2% дерьма", а статья, посвященная обществу в целом, это опровергает, т.е. да, он хочет цензуру и репрессии против всех, не только элит. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...