Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

какая потом история у нигера и белокожей девочки  ?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Взаимовыгодное сотрудничество

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 11.08.2023 в 11:45:
  13uRn1nG написал 11.08.2023 в 11:32:

Бакунин абсолютно прав. Русские остались рабами по влиянию на принятия решений и когда номенклатура захотела перевести всё в обычный рыночек, она это сделала. При этом даже в совке по-настоящему жировала номенклатура, причём именно из-за дотационности остальных республик в России уровень потребления был в 3 раза ниже Грузинского.

Не понял часть "остались рабами"

Типа положение русских при появлении совка не изменилось со времени РИ или про что?

Сложно сказать, что номенклатура как таковая существовала на заре совка, думаю она явно появилась только во времена коллективизации и репрессий

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Нахуя вы этот совок и идеологию коммунизма постоянно мусолите, я не пойму. Если эта идеология изначально утопическая и построить ее у людей не получится никогда, это скорее строй для муравьев. Ну я имею в виду именно то, о чем говорили Маркс и Энгельс, то есть настоящий коммунизм, а не ту хуету чтоб была в СССР и прочих Камбоджах. Даже пытаться строить коммунизм это всратая идея, все равно что пытаться построить страну, где валютой будут листочки с деревьев, например. И я типа не то, чтобы хейтер идей Маркса и Энгельса, просто те, кто их исполнял в реальность наделали полной хуеты, которая вообще не соответствует изначальной задумке.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 11.08.2023 в 12:37:

Нахуя вы этот совок и идеологию коммунизма постоянно мусолите, я не пойму. Если эта идеология изначально утопическая и построить ее у людей не получится никогда, это скорее строй для муравьев. Ну я имею в виду именно то, о чем говорили Маркс и Энгельс, то есть настоящий коммунизм, а не ту хуету чтоб была в СССР и прочих Камбоджах. Даже пытаться строить коммунизм это всратая идея, все равно что пытаться построить страну, где валютой будут листочки с деревьев, например. И я типа не то, чтобы хейтер идей Маркса и Энгельса, просто те, кто их исполнял в реальность наделали полной хуеты, которая вообще не соответствует изначальной задумке.

Если построю, удаляешься с пд?

Glamdring, 13uRn1nG, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Забей, рефлексия и ретроспектива это для великорусов фича, мамбетам не понять...

13uRn1nG понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 11.08.2023 в 12:42:

Если построю, удаляешься с пд?

Ты уже один раз построил, что аж ебнуть тебя пришлось, спс не надо

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

maxresdefault.jpg

vidurr и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 11.08.2023 в 12:44:

Забей, рефлексия и ретроспектива это для великорусов фича, мамбетам не понять...

прикинь бы мы щас мечтали тут в КЗ в юрты в степи вернуться, коней доить, тепло вспоминая о товарище Мамбет хане

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 11.08.2023 в 12:46:
  Darkd3ad написал 11.08.2023 в 12:44:

прикинь бы мы щас мечтали тут в КЗ в юрты в степи вернуться, коней доить, тепло вспоминая о товарище Мамбет хане

Так никто и не мечтает, ты прочитай про че разговор идет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В ответ на эту критику я бы сказал, что любую политическую или экономическую систему можно подвергнуть злоупотреблениям, и это не обязательно делает их плохими идеями. Важно признавать злоупотребление властью в любой системе и бороться с ним, но это не означает, что мы должны отказаться от наших идеалов и отказаться от стремления сделать мир более справедливым и равноправным.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Darkd3ad написал 11.08.2023 в 12:32:

Не понял часть "остались рабами"

Типа положение русских при появлении совка не изменилось со времени РИ или про что?

Сложно сказать, что номенклатура как таковая существовала на заре совка, думаю она явно появилась только во времена коллективизации и репрессий

Обещали же власть простого народа, а вместо неё была диктатура одной партии и пополнение её только теми представителями низов, которые одобрялись сверху. Т.е. рабство с точки зрения изначальных идеалов.

Изменено пользователем Mr. Renegade

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 11.08.2023 в 12:47:

В ответ на эту критику я бы сказал, что любую политическую или экономическую систему можно подвергнуть злоупотреблениям, и это не обязательно делает их плохими идеями. Важно признавать злоупотребление властью в любой системе и бороться с ним, но это не означает, что мы должны отказаться от наших идеалов и отказаться от стремления сделать мир более справедливым и равноправным.

Да это я понимаю, просто феномен коммунизма именно в том, что его воплощения получились абсолютно не теми, какими должны были быть по задумкам Маркса и Энгельса. Людям дали вместо светлого коммунизма какой то антисоциальный строй с тупыми и ненужными институтами и репрессивной машиной. А люди неиронично подумали, что заебись, так и должно быть, настоящий коммунизм. А по факту коммунизм даже не подвезли, скорее диктатуру, чуть ли не монархию, просто без феодальных отношений и сословий, по факту оставив 3 сословия: вождь, партия и холопы

drudge понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 11.08.2023 в 12:53:

Да это я понимаю, просто феномен коммунизма именно в том, что его воплощения получились абсолютно не теми, какими должны были быть по задумкам Маркса и Энгельса. Людям дали вместо светлого коммунизма какой то антисоциальный строй с тупыми и ненужными институтами и репрессивной машиной. А люди неиронично подумали, что заебись, так и должно быть, настоящий коммунизм. А по факту коммунизм даже не подвезли, скорее диктатуру, чуть ли не монархию, просто без феодальных отношений и сословий, по факту оставив 3 сословия: вождь, партия и холопы

Совершенно верно.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 11.08.2023 в 12:50:
  Darkd3ad написал 11.08.2023 в 12:32:

Обещали же власть простого народа, а вместо неё была диктатура одной партии и пополнение её только теми представителями низов, которые одобрялись сверху. Т.е. рабство с точки зрения изначальных идеалов.

Не уверен что такое было на старте совка, но в целом понял

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 11.08.2023 в 12:53:

Это явление называют «иллюзией единства и равенства» или «иллюзией справедливости». Это происходит, когда люди верят, что общество, в котором они живут, является идеальным и коммунистическим, несмотря на существование в нем неравенства и несправедливости. Это может быть связано с тем, что люди не хотят признавать проблемы, с которыми они сталкиваются в своей повседневной жизни, и преуменьшают их масштабы. Они могут думать, что живут в более справедливом обществе, чем оно есть на самом деле. Это можно уподобить самогипнотическому состоянию или самообману, когда люди верят, что живут в идеальном мире или обществе.

Поделиться сообщением

Какие же вы глюпые

Ответьте на вопрос, что любит гос дума помимо денег, куртизанок, и дорогих машин?

Правильно, забористый кокаин, и сигарильный табак

Ни то, ни другое у нас не производят, поэтому собираются создать деревеньки черных фермеров(скорее всего будут какие-нибудь боливийцы), импортозамещение идёт по плану :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять шизы приравнивают совок к монархии :onneponimaet: Можно пример монархии в котором быдло имело равные права и юридическую субъектность с феодалом? Ок Генсека мы не берём он, имунен как и президент в принципе.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 11.08.2023 в 12:07:

Дохуя высших чинов партийной номенклатуры было "из низов", были планы по сокращению рабочего дня что бы быдло училось управлению государством и принимало в нём непосредственное участие. Пиздец ебаная деспотия.

Конечно же деспотия, ведь ротации нет, только кооптация, а значит бывшие низы отвечают лишь перед партией и их лояльность теперь связана лишь с соответствием требованиям партии, а не низов.

Поделиться сообщением

Они же уничтожили советы (низовое самоуправление), и своих оппонентов даже из числа левых (левых/правых эсеров, меньшевиков, анархистов), сторонников народничества и демократии. И они же потом про людоедство тут рассказывают. Удивительно.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...