ThroughTheUniverse #221 2 сентября 2023 Проблема не в том, что нет денег, чтобы это купить Проблема в том, что пока такое дерьмо хоть сколько-то окупается, жадные пидорасы так и будут на бетатест выпускать эти каловые обрубки Вдуматься тока, ЭТО дороже балдурача в 3 раза ыыы бля Corchel, Juron, sviper и 4 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #222 2 сентября 2023 ThroughTheUniverse написал 5 часов назад: Проблема не в том, что нет денег, чтобы это купить Проблема в том, что пока такое дерьмо хоть сколько-то окупается, жадные пидорасы так и будут на бетатест выпускать эти каловые обрубки Вдуматься тока, ЭТО дороже балдурача в 3 раза ыыы бля согласен со всем но справедливости ради я бы лучше эту поделку тодда купил чем дьябло 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #223 2 сентября 2023 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #224 2 сентября 2023 с оптимизацией беда. 3080 в 2к на средних грузит на 99% и на выходе получаю 70-80 фпс с дропами до 40 даже мод на длсс не помогает... Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #225 2 сентября 2023 я же писал, что пару недель минимум ждать надо пока исправят критические баги и прочую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #226 2 сентября 2023 я бы сказал пару месяцев, если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #228 2 сентября 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #229 2 сентября 2023 (изменено) куда хабар из рюкзака на корабле скидывать? заебало выкидывать все nashel Изменено 2 сентября 2023 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #230 2 сентября 2023 На второй день после релиза перевели 100 процентов диалогов через DeepL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #231 2 сентября 2023 (изменено) III:XVI написал 41 минуту назад: На второй день после релиза перевели 100 процентов диалогов через DeepL Мне больше вот эти скрины понравились Показать содержимое Изменено 2 сентября 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #232 2 сентября 2023 ванильный скайримовский инвентарь Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #233 2 сентября 2023 DarkyDP написал 4 часа назад: с оптимизацией беда. 3080 в 2к на средних грузит на 99% и на выходе получаю 70-80 фпс с дропами до 40 даже мод на длсс не помогает... Действительно беда, но вот у меня моя 3080 в недогрузе наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #234 2 сентября 2023 Тодд еврей по галахе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #235 2 сентября 2023 тодд хогвардс ебонат премиум класса почему он продолжает делать одни и те же недостатки в каждой игре? тут же не вопрос движка, окай загрузки - движок окай графон - движок ии, опенворлд и тд - движок НО ЕБУЧЕЕ МЕНЮ то можно человеческим сделать? мододелы уже показали сотни улучшенных вариантов господи тодд почему вы продолжаете ? emailll понравилось это Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #236 2 сентября 2023 Тодд физически не может делать нормальные интерфейсы. Соре. А вот с чего проиграл, так это с того, как он 1 в 1 повторил мод True Directional Movement из Скурима. Хоть за это спасибо. Теперь не так больно ходить от 3-го лица Может, и MCO c паками анимаций тоже будет сразу же вшит в шестые Свитки Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #237 2 сентября 2023 Пдшеры плевались, бунтовали, но продолжали хавать говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #238 2 сентября 2023 Так, голубчики. Вопрос. Робота я отправил на борт корабля в качестве команды. Как отправить ковбоя? Я забыл че жать надо, в диалоге опции нет. Влюблен в милфу, тусуюсь с ней. Или у меня корабль маленький для 2+ человека в команде? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #239 2 сентября 2023 Helloholdfast написал 15 минут назад: Так, голубчики. Вопрос. Робота я отправил на борт корабля в качестве команды. Как отправить ковбоя? Я забыл че жать надо, в диалоге опции нет. Влюблен в милфу, тусуюсь с ней. Или у меня корабль маленький для 2+ человека в команде? Когда выбираешь челов в команду там лимит показывает, дефолтный корабль только два ебла держать способен. Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение