I'm Superman #1 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Я тут пижусь с любым Изменено 26 октября 2021 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2 26 октября 2021 Челу из-за браслета крышу снесло сиди дома и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 26 октября 2021 смотри как бы по тебе решение не приняли, а то можешь в 2022 не найтись r0ck понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4 26 октября 2021 @cherkash futuresin1, Bananagang, 3trall и 11 другим понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5 26 октября 2021 Чел к тебе фсб выехало, топан можно закрывать Тигрёнок и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6 26 октября 2021 Stratovarius написал 12 минут назад: Челу из-за браслета крышу снесло сиди дома и не выебывайся Подожди Я же вроде доказал, что я свободно могу кататься по России с этим браслетом Нахуя ты это пишешь тогда далбаеб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7 26 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Stratovarius написал 13 минут назад: Челу из-за браслета крышу снесло сиди дома и не выебывайся Подожди Я же вроде доказал, что я свободно могу кататься по России с этим браслетом Нахуя ты это пишешь тогда далбаеб)) Кому ты это доказал? мне похуй, я твои посты не читаю особо Ты для меня всегда останешься опущенным долбоебом с браслетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8 26 октября 2021 Eva написал 2 минуты назад: Чел к тебе фсб выехало, топан можно закрывать Надеюсь, это анимэ раздел фсб выехал Я им тупа мультики включу и они залипнут на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10 26 октября 2021 Stratovarius написал Только что: Кому ты это доказал? мне похуй, я твои посты не читаю особо Ты для меня всегда останешься опущенным долбоебом с браслетом Так, и кем или чем я опущен? Ты срал, когда были мои посты про спб (не читаешь) (пиздабол) Кому не ссать че ты считаешь Ты челик с собачкой и длинными волосами Кому не ссать на тебя вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 26 октября 2021 Мне не ссать, у него собака смешная пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12 26 октября 2021 Русверм тоже смешная собака Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 26 октября 2021 (изменено) я так долбаебов в кс кикаю а когда в 2 остаемся можно кикнуть без голосования и потом сурендер надеюсь вы всех долбаебов поперекикаете с форума и потом суренднитесь Изменено 26 октября 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #14 26 октября 2021 I'm Superman написал 14 минут назад: Stratovarius написал 17 минут назад: Кому ты это доказал? мне похуй, я твои посты не читаю особо Ты для меня всегда останешься опущенным долбоебом с браслетом Так, и кем или чем я опущен? Ты срал, когда были мои посты про спб (не читаешь) (пиздабол) Кому не ссать че ты считаешь Ты челик с собачкой и длинными волосами Кому не ссать на тебя вообще Мне кажется, что ты опущен Докажи обратное Я написал «не особо читаю». Это означает, что я не вчитываюсь в то, что ты пишешь. И я не помню, чтобы ты что-то там писал. В любом случае, даже если ты и писал и запруфал там что-то, то это никак не отменяет того факта, что ты для меня останешься вечно опущенным дурилой с браслетом. Смекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15 26 октября 2021 Stratovarius написал 1 минуту назад: Мне кажется, что ты опущен Докажи обратное Я написал «не особо читаю». Это означает, что я не вчитываюсь в то, что ты пишешь. И я не помню, чтобы ты что-то там писал. В любом случае, даже если ты и писал и запруфал там что-то, то это никак не отменяет того факта, что ты для меня останешься вечно опущенным дурилой с браслетом. Смекаешь? В том то и дело, что это только лично для тебя Ты не являешься лидером мнений, почему меня это должно волновать и для чего ты это написал? Ты у себя в бошке волен считать что угодно, но если тебе этого не хватает, то ты делишься своим мнением. А если ты делишься своим мнение, то ты должен его аргументировать, либо оставлять его в своей бошке Зачем мне доказывать обратное? В твоей бошке нет логических связей, у тебя чисто бабская система мышления QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #16 26 октября 2021 Русвермом было доказано, что все лишние люди исчезнут в 2022 Ваши попытки опровергнуть это нелепы и смешны Создавая подобные темы вы только продвигаетесь вперед в очереди на неминуемое и необратимое исчезновение из этой вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17 26 октября 2021 Ну вообще не только, заиметь браслет, не будучи люмпеном, а даже наоборот - это своего рода знак качества содержимого черепной коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18 26 октября 2021 I'm Superman написал 42 минуты назад: Stratovarius написал 48 минут назад: Мне кажется, что ты опущен Докажи обратное Я написал «не особо читаю». Это означает, что я не вчитываюсь в то, что ты пишешь. И я не помню, чтобы ты что-то там писал. В любом случае, даже если ты и писал и запруфал там что-то, то это никак не отменяет того факта, что ты для меня останешься вечно опущенным дурилой с браслетом. Смекаешь? В том то и дело, что это только лично для тебя Ты не являешься лидером мнений, почему меня это должно волновать и для чего ты это написал? Ты у себя в бошке волен считать что угодно, но если тебе этого не хватает, то ты делишься своим мнением. А если ты делишься своим мнение, то ты должен его аргументировать, либо оставлять его в своей бошке Зачем мне доказывать обратное? В твоей бошке нет логических связей, у тебя чисто бабская система мышления Нахуя мне что-то доказывать тебе, опущенному долбоебу с браслетом? Если тебя не волнует что я пишу, то нахуя ты мне до сих пор отвечаешь, умалишенный? Не хочешь доказывать - не доказывай. Мне ваще похуй. Даже если ты докажешь, что ты не опущенный долбоеб, хотя доказать это ты очевидно не сможешь, то это всё равно ничего не изменит. Посмотри, тебе лайки ставит @сюда_говно@. Мне кажется, это повод задуматься. До тебя петух дотронулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #20 26 октября 2021 Stratovarius написал 6 минут назад: Нахуя мне что-то доказывать тебе, опущенному долбоебу с браслетом? Если тебя не волнует что я пишу, то нахуя ты мне до сих пор отвечаешь, умалишенный? Не хочешь доказывать - не доказывай. Мне ваще похуй. Даже если ты докажешь, что ты не опущенный долбоеб, хотя доказать это ты очевидно не сможешь, то это всё равно ничего не изменит. Посмотри, тебе лайки ставит @сюда_говно@. Мне кажется, это повод задуматься. До тебя петух дотронулся. Подойди к стенке Скажи ей, что считаешь Супермена с пд опущенным далбаебом с браслетом Нахуя это делать? Она с тобой не разговаривает, тебе не интересно Ты можешь написать мне свое мнение в пм, но в этом нет смысла А твое ебучее мнение в публичном месте (чем является ПРОДОТА.РУ) - это уже твое мнение для публики, ведь без публики тебе не интересно. И доказывать ты должен не мне, а публике, далбаеб Это же так просто, почему в твоей бошке нет элементарного понимания Ну похуй, так похуй, зачем ты на пд заходишь, разговаривай со стенкой, свинка Зачем мне доказывать свою неопущенность, когда обвинения строится на мнение чувака, не собирающегося ничего доказывать СюдаГавно волен лайкать кого угодно, я не могу запретить ему сия действия, поэтому опять тупизна с твоей бошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение