nola #881 3 декабря 2021 Тоже не понимаю, в чем медийка этого состава. Солонуны интересны сейчас разве что салочаю и мухе, которые застряли в 2к17 и не видят, что во всю идёт смена поколений. Алоха разве что. Сейчас никому не нужен даже победитель 5 мажоров гамзик, это был самый медийный чел в снг доте несколько лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #882 3 декабря 2021 Как думаете, артстайл останется на слоте тренера когда вместо этого состава подпишут стак размеса? И будет второй маг чипенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #883 3 декабря 2021 да не пойдут рамзс, паша и роджер в нави, они там были их кикнули, в одну реку дважды не входят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #884 3 декабря 2021 Иван вроде не просто тренер, он ответственен за дота состав вообще Параллельно с обязанностями тренера, ArtStyle будет заниматься общим развитием Dota-направления в клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #885 3 декабря 2021 (изменено) Mr.X написал 17 минут назад: да не пойдут рамзс, паша и роджер в нави, они там были их кикнули, в одну реку дважды не входят! В реку где лысый кикимора раздает без каких либо обязательств $5тыс в месяц, ну надо будет раз в месяц перед камерой своим ебальником посветить чтобы долбоебики были восторге от желто черной параши Изменено 3 декабря 2021 пользователем AnarchistZk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #886 3 декабря 2021 Здарова свиньи Когда уже каэс очка??? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #887 3 декабря 2021 Пизда, проиграли каким-то ботанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #888 3 декабря 2021 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Пизда, проиграли каким-то ботанам Мое уважение за Ирвина Уэлша. Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #889 3 декабря 2021 Полный набор "нитаких как все" Коельо Паланик Оурелла не хватает Мистер Пистер, gladkalitka и Sword Cutlass понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #890 3 декабря 2021 Дебилы вместо того чтоб медийку поднимать книжки читают охуеть Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #891 3 декабря 2021 Lio_On написал 2 минуты назад: Полный набор "нитаких как все" Ты забыл что читал Маг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #892 3 декабря 2021 Наши бистяры наверн Пелевина и Кастанеду читают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #893 3 декабря 2021 Ору с подбора книжек Подростковый тупопездный мастер и Маргарита Властелин колец ебать редкое издание Коэльо - диагноз нахуй Паланик - подростковый ширпотреб И Уэлш чисто для чела который думает как обсадиться, чтобы нахуй не чухать дебилов читающих говно выше gladkalitka, Iniety, IMGO и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #894 3 декабря 2021 Заказали книгу ебать достижение Мало кто знает но наши бистяри уже давно написали книгу "Теория игр" под псевдонимами Алоша Диксак, Рари Найтфалл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #895 3 декабря 2021 Lio_On написал 37 минут назад: Полный набор "нитаких как все" Коельо Паланик Оурелла не хватает а у меня во дворе плитки не хватает хули ты не положил вчера уебище пиздуй класть живо PGN, Encantador и pyromaniac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #896 3 декабря 2021 Охуеть, книги читают Че еще ждать от пориджей Так и в жопы долбиться начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #897 3 декабря 2021 Ardens написал 1 час назад: Lio_On написал 1 час назад: Полный набор "нитаких как все" Коельо Паланик Оурелла не хватает а у меня во дворе плитки не хватает хули ты не положил вчера уебище пиздуй класть живо малой ты че такой борзый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #898 3 декабря 2021 Скоро хейтерам интернет отключат бтв Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #899 3 декабря 2021 ImSnegopad написал 6 минут назад: Ardens написал 1 час назад: Lio_On написал 1 час назад: Полный набор "нитаких как все" Коельо Паланик Оурелла не хватает а у меня во дворе плитки не хватает хули ты не положил вчера уебище пиздуй класть живо малой ты че такой борзый ну так на мертвом форуме можно все что угодно постить, всем похуй ImSnegopad понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #900 3 декабря 2021 пидарахи тут ошиваются? я ваш судья с сего момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение