PGN #961 3 декабря 2021 Тридцатилетнее быдло, гниющее на заводе, просто унижено и раздавлено парочкой фраз простого Русского школьника. Я горд за свою страну и с оптимизмом смотрю в светлое будущее NoFA, DeVa, Sharip Denisov и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #962 3 декабря 2021 @30 летний мужчина заРАБатывает на заводе на свои прихоти и болеет за любимый тег НАВИ @малой пиздюк клянчит у отчима филки на поды, цитируя его пьяные речи про геополитику Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #963 4 декабря 2021 ну короче есть два пути либо OLD либо PRODIGY я же все правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #964 4 декабря 2021 Это один путь дегенерата-кибератлета на разных стадиях. Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #965 4 декабря 2021 flòx написал 6 часов назад: @30 летний мужчина заРАБатывает на заводе на свои прихоти и болеет за любимый тег НАВИ @малой пиздюк клянчит у отчима филки на поды, цитируя его пьяные речи про геополитику если ты про меня, то я не курю если ты про своего наебыша, которого подцепил с рспхой то перестань делиться своими грошами, у тебя их и так немного а еще рассмотрите его высер на правило про родственников, он хочет сказать, что у меня нет отца @zet @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #967 4 декабря 2021 ImSnegopad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #968 4 декабря 2021 Так нави победили получается Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #969 4 декабря 2021 (изменено) Шел сегодня по улице, увидел фаната нави, поссал на него. Он не стал разводить конфликт, извинился и ушел что-то бубня под нос. Я расслышал только: Хейтеры...Мид...Виртус про вообще...Лучшая четверка...Заебали...ТОП1....Вилат Изменено 4 декабря 2021 пользователем ya_nobody AnarchistZk, Sharip Denisov, PGN и 1 другому понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #970 5 декабря 2021 The International еще далеко, есть время работать над ошибками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
have weight #971 5 декабря 2021 взяли блять беловолосого пиздаглота алоху который играть года так с 2017 разучился, щас еще пару игр и он вместе с солычем нахуй в фри агентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #972 5 декабря 2021 надеюсь эти челы будут играть до самого инта, иначе столько рофлов потеряем liketyng и armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #974 5 декабря 2021 Нихуево так Гамбитов ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #975 5 декабря 2021 Вилатко походу был прав с такой игрой можно и 7-0 выиграть квалы, но надо ждать игры со спирит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #976 5 декабря 2021 Лысый, пора делать анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #977 5 декабря 2021 Алексея Соло второй раз поменяют молодым составом. Возьмите его в гамбит, может и там второй состав стрельнёт. Буткемп кстати в дворце каком-то организовали пацанам, респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #978 5 декабря 2021 Так оказывается, что Вилат все ещё прав? Победа квалов со счетом 7-0? 2 из 7 серии уже взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #979 5 декабря 2021 Надо смотреть как нави сыграют вс спирит и вп, остальные бомжи же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #980 5 декабря 2021 проиграли сами себе 100mmr_trash и Skyer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение