skel67 #1541 16 декабря 2021 Если серьезно, то как вы думаете: они сами уйдут всем составом или сделают точечные замены и будут до последнего ссать в уши залупареву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #1542 16 декабря 2021 А Муся говорил, а вы смеялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #1543 16 декабря 2021 JackJackJack said 1 minute ago: Как я понял, турики же начинают считаться легитимными с того момента, когда золотой состав ВП играть начал? Всё что было для этого - говно для подпивасных раков. Так? Золотой состав Нави ничего не добился. А вот ВЫПЭ! Извини, не следил за дотой, когда её смотрело 3 зрила. Перескажи мне в кратце - какие именно "легитимные турики" лост выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #1544 16 декабря 2021 да там у каждого было понимание того, что они нихуя не добьются, поэтому офк будут лутать зпшку до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #1545 16 декабря 2021 PMAshitposter написал 1 минуту назад: JackJackJack написал 5 минут назад: Как я понял, турики же начинают считаться легитимными с того момента, когда золотой состав ВП играть начал? Всё что было для этого - говно для подпивасных раков. Так? Золотой состав Нави ничего не добился. А вот ВЫПЭ! Извини, не следил за дотой, когда её смотрело 3 зрила. Перескажи мне в кратце - какие именно "легитимные турики" лост выиграл? Обнови пост, я поправил и увидишь Skyer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #1546 16 декабря 2021 (изменено) skel67 написал 37 минут назад: Почему они ещё не додумались брать сайленсера и аппарата для соло и алохи, чтобы они просто стояли на базе и не фидили? Если без шуток 3 карты с Сайленсером 3 победы, осталось найти еще хотя бы одного героя для Соло где он бы не сдох за две тычки. Изменено 16 декабря 2021 пользователем рак 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1547 16 декабря 2021 они просто не понимают друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #1548 16 декабря 2021 JackJackJack said 14 minutes ago: Обнови пост, я поправил и увидишь Цифры солидные. Зашёл на первый попавшийся - там зер0 команд из азии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #1549 16 декабря 2021 Son of Anarchy написал 20 минут назад: они просто не понимают друг друга Друг друга они может и понимают, а вот доту в её нынешнем виде - нет. Им надо молиться чтобы жаба дала патч который сделал бы их драфты чем-то вразумительным, а не выстрелом себе в голову перед игрой. Ну и до кучи, сделал мид важнее и понерфил оффлейн героев, раз уж они так хотят играть от Нуна, а не Генерала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #1550 17 декабря 2021 А почему все забыли про уебка артстайла? У этого ебаната была возможность заняться скаутингом игроков и собрать нормальный состав на перспективу, но он предпочёл нехуя не делать и взять своих престарелых друзьяшек на зарплатку. Лысый, для этого он не нужен, тут на пд тебе в топан зарплатных составов накидают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1551 17 декабря 2021 (изменено) Скрытый текст не вижу извинений от выблдяков из топика Изменено 17 декабря 2021 пользователем Balabosi Lio_On понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1552 17 декабря 2021 nola написал 19 минут назад: А почему все забыли про уебка артстайла? У этого ебаната была возможность заняться скаутингом игроков и собрать нормальный состав на перспективу, но он предпочёл нехуя не делать и взять своих престарелых друзьяшек на зарплатку. Лысый, для этого он не нужен, тут на пд тебе в топан зарплатных составов накидают. Мне кажется Артстайл собрал состав исходя из того с кем можно душевно побухать лайтовенько. lolCHTO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1553 17 декабря 2021 100mmr_trash написал 31 минуту назад: nola написал 52 минуты назад: А почему все забыли про уебка артстайла? У этого ебаната была возможность заняться скаутингом игроков и собрать нормальный состав на перспективу, но он предпочёл нехуя не делать и взять своих престарелых друзьяшек на зарплатку. Лысый, для этого он не нужен, тут на пд тебе в топан зарплатных составов накидают. Мне кажется Артстайл собрал состав исходя из того с кем можно душевно побухать лайтовенько. Все верно, для успеха коллектива главное - атмосфера. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1554 17 декабря 2021 Что тут у нас, нун и соло соснули у скитера и найна? Ниче, к инту разгонятся, это начало сезона, все на чилле катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1555 17 декабря 2021 вы ебанутые столько страниц обсуждать доту? там же 4 хохла Когда наши русские ребята будут ебать в кс? Кстати видна разница: в спирит.дота 4 русских – топ 1 мира в нави.кс 4 русских – топ 1 мира навi.дота 4.5 хохла – тир 5 дерьмо Balabosi написал 42 минуты назад: Показать содержимое не вижу извинений от выблдяков из топика ну так извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #1556 17 декабря 2021 В чем разница между хохлами и русскими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1557 17 декабря 2021 ^пошел нахуй с топана, быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1558 17 декабря 2021 Ardens написал 10 минут назад: Кстати видна разница: в спирит.дота 4 русских – топ 1 мира на самом деле русские там только Мипошка и Мира Ardens написал 10 минут назад: в нави.кс 4 русских – топ 1 мира Бумыч, Симпл, кто еще? Ardens написал 11 минут назад: навi.дота 4.5 хохла – тир 5 дерьмо Там один хохол. это Нун. Генерал гуцул, Витюн - мулат, Алоха русский, Солыч - кубаноид. Так что либо пишите "россиянин" либо запрашивайте у меня справку. Skyer и Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1559 17 декабря 2021 В нави один хохол - это витюн. Остальные белые. SUKA_NA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1560 17 декабря 2021 На самом деле ошибка лысого в том что собрал состав до конца инта, могли сэйва взять и епилептика и собрать какой то состав, хуже не было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение