Encantador #4901 21 сентября 2022 OneTwoThreeFour написал 20 минут назад: Охуеть гейб забалансил группы, в Б 5 команд потенциально могут выйти, в А одна-две Ну это даже лучше на самом деле. Норм команды друг с другом успеют разыграться в более сильной группе, в виннера один хуй по 4 команды выходят и первые игры в верхней против виннеров с другой группы. То есть меньше сильных команд друг на друга попадет в первом раунде виннеров skel67, Dear_Miami, 100mmr_trash и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4902 21 сентября 2022 (изменено) Ну по сути ничего страшного, в каждой группе есть по две команды которые займут последние места. вот если бы вайлдкарт и инфеймос были в группе А это был бы пиздец) Я так понимаю группы балансили на основании этого. Изменено 21 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4903 21 сентября 2022 из групп никто не вылетает что-ли? по 4 в виннера по 2 в лузера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4904 21 сентября 2022 toxjq написал 19 минут назад: из групп никто не вылетает что-ли? по 4 в виннера по 2 в лузера? Так и есть toxjq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4905 21 сентября 2022 классный формат вайлд карда, такой мини-интик перед основным интом. Некоторые тимы реально могут очень сильно забуститься с такого, а некоторые наоборот выдохнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #4906 21 сентября 2022 OHCOMEON! написал 6 минут назад: классный формат вайлд карда, такой мини-интик перед основным интом. Некоторые тимы реально могут очень сильно забуститься с такого, а некоторые наоборот выдохнуться Двачую, анончик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4907 21 сентября 2022 Так это заебись турик, чтобы понять мету, понять что хуево работает в тиме итд. Только пиздец какой риск пролететь и остаться с нихуя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #4909 21 сентября 2022 Главное не спалить на ласт ченсе страты, запасенные на финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4911 23 сентября 2022 Все эти шансы хуета и не имеют ничего общего с реальностью 3Kbandit, liketyng и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4912 29 сентября 2022 под норм тегом пацаны в доте, наконец то skel67 понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #4913 1 октября 2022 (изменено) DM, ты отмщен. Эти придурки, которые тебя пытались опозорить по поводу такой хуйни, которую делают все, нет, ВСЕ нормальные пацаны - посидеть летом, попиздеть с друганом и попить пивка, оказались, НА ДЕЛЕ, просто трусами, слабаками, да и по факту ПРЕДАТЕЛЯМИ Родины. "Лев против" это не лев, а овца, (или козлик?) которая будет ползать по Казахстану, пока не не съебется оттуда куда-нибудь еще, что бы не быть выданным России. И, как теперь понятно, они этой хуйней занимались не для того, чтобы сделать жизнь на Родине лучше (сейчас видно, им на Родину насрать) , а чтобы срубить бабла! Вот я сразу чувствовал, что что-то тут не так, но что, не мог понять. Теперь прояснилось. Удачи тебе, тиме и орге на Ласт Чанс! P.S. И, чтобы два раза не вставать, привет и наилучшие пожелании Гламазде. Я был его жесткий критик ( считаю, он сделал много ошибок), но, по факту, он делал много, старался, как мог и был реально вашим другом и фанатом, за что ему респект. С учетом полученного им мегаопыта, я бы хотел его второго пришествия. Изменено 1 октября 2022 пользователем SoberView Я её найду, 3Kbandit, Fisura и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4914 1 октября 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4915 1 октября 2022 SoberView написал 3 часа назад: DM, ты отмщен. Эти придурки, которые тебя пытались опозорить по поводу такой хуйни, которую делают все, нет, ВСЕ нормальные пацаны - посидеть летом, попиздеть с друганом и попить пивка, оказались, НА ДЕЛЕ, просто трусами, слабаками, да и по факту ПРЕДАТЕЛЯМИ Родины. "Лев против" это не лев, а овца, (или козлик?) которая будет ползать по Казахстану, пока не не съебется оттуда куда-нибудь еще, что бы не быть выданным России. И, как теперь понятно, они этой хуйней занимались не для того, чтобы сделать жизнь на Родине лучше (сейчас видно, им на Родину насрать) , а чтобы срубить бабла! Вот я сразу чувствовал, что что-то тут не так, но что, не мог понять. Теперь прояснилось. Удачи тебе, тиме и орге на Ласт Чанс! P.S. И, чтобы два раза не вставать, привет и наилучшие пожелании Гламазде. Я был его жесткий критик ( считаю, он сделал много ошибок), но, по факту, он делал много, старался, как мог и был реально вашим другом и фанатом, за что ему респект. С учетом полученного им мегаопыта, я бы хотел его второго пришествия. @Товарищ Троцкий ты че в Казахстане забыл епты блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4916 2 октября 2022 хм, а чё Хакода из дома стримит? До ласт ченса осталась неделя(уже даже 6 дней). Туда уже приехали тимы, которые на Инт напрямую попали. Бетбумы, Ег, Спириты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4917 2 октября 2022 AmadeusMozzzart написал 43 минуты назад: хм, а чё Хакода из дома стримит? До ласт ченса осталась неделя(уже даже 6 дней). Туда уже приехали тимы, которые на Инт напрямую попали. Бетбумы, Ег, Спириты. это очень хуево кстати что они не едут, это не только хакон дома, дм и рамзес тоже. вп походу не выиграют инт в этом году. в 2015 вп приехали одни из первых на инт и по-этому выступили отлично, сыграли дохуя кв с лгд там. а эти приедут щас понюхают и домой после топ-12, если ваще вайлд карт пройдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4918 2 октября 2022 OHCOMEON! написал 23 минуты назад: вп походу не выиграют инт в этом году Ну надо же, какое откровение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4919 2 октября 2022 ProstoPuk написал 13 минут назад: OHCOMEON! написал 37 минут назад: вп походу не выиграют инт в этом году Ну надо же, какое откровение ебло закрой долбоёб ) простопук ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4920 2 октября 2022 OHCOMEON! написал 29 минут назад: ProstoPuk написал 43 минуты назад: OHCOMEON! написал 1 час назад: вп походу не выиграют инт в этом году Ну надо же, какое откровение ебло закрой долбоёб ) простопук ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение