pyromaniac #8221 18 ноября 2023 Ебаный биомусор. Проебать афониндже с писюном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #8222 18 ноября 2023 Ну шо опять в помойку Прокнуло на инте и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8223 18 ноября 2023 Что-то и страницы поливания говном не набралось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8224 18 ноября 2023 toxjq написал 17 минут назад: учитывая их оппонентов, думаю не прям уж так критична должны была сказаться одна замена, тем более у них хороший тренер, по слухам без кирилыча они топ6 снг максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8225 18 ноября 2023 Посмотрел вторую с Пандами. Пиздец, чё за чудовище на pos1??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8226 19 ноября 2023 (изменено) Да да оправдывайтесь заменами У вас гопник на поз 2 который ноет всю игру своим гнусавым голосом, который портит мораль в команде. Либо Кик быдло на миду либо развал команды и 0 ланов за сезон Изменено 19 ноября 2023 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8227 19 ноября 2023 (изменено) Хелоу вас игра 3 не смутила вообще? он же просто фидил все 2 игры Изменено 19 ноября 2023 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #8228 19 ноября 2023 Сосать сын алкаша на миде, к остальным претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8229 20 ноября 2023 (изменено) Карма наказала Кирилыча, который говорил, что топ8 Инта - это хуйня имхо Изменено 20 ноября 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8230 22 декабря 2023 СМОТРИМ Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8231 22 декабря 2023 кто такая лукамука? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8232 22 декабря 2023 (изменено) ХАХАХ БЛять токо не говорите что это нахуй тёлка бустера там в ведущих. кто её нахуй туда пропихнул вообще есть инфа? то что она в доту на своих 2к играет и у бустера на стримах была, или как за какие заслуги это же тупо тёмненькая аринян мини версия Lissander написал 3 часа назад: СМОТРИМ Изменено 22 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8233 13 января (изменено) Внезапно взяли квалу на турник и на второй квале застомпили две по 20, а топик молчит Фанатов не осталось? Изменено 13 января пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8234 13 января Никто и не сомневался что это будет легкая прогулка вера железная ezequel и Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8235 14 января так это будущие победители рияда, чего тут еще комментировать, понимающие люди уже всё знают Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8236 14 января Ребят не следил за тегом после лива Эпилептика можете кратко рассказать всё что произошло с тегом? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8237 14 января @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Ребят не следил за тегом после лива Эпилептика можете кратко рассказать всё что произошло с тегом? Тэг, внезапно, не в полном говне. Но бывали времена и получше Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8238 14 января @SkyOfflaneOnly написал 52 минуты назад: Ребят не следил за тегом после лива Эпилептика можете кратко рассказать всё что произошло с тегом? Фнг капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8239 28 января Вот это будет рофл, если клим сранычи на лан пройдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8240 28 января Керри у ВП конечно мое почтение! коры мочит только так venturacmpr, Swifty777, SmokyLine и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение