KoJlombo #261 20 октября 2022 Катаоми 120 тысяч урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #262 20 октября 2022 Хуя там соя порвалась на реддите Сначала Z, потом пауза Ууу сука Враги прогрессивного мира Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #263 20 октября 2022 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Хуя там соя порвалась на реддите Сначала Z, потом пауза Ууу сука Враги прогрессивного мира В смысле Z? Pure опять ее нарисовал что ли? Или ему до сих пор ее припоминают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #264 20 октября 2022 Tapppki написал Только что: Sanek_Night написал Только что: Хуя там соя порвалась на реддите Сначала Z, потом пауза Ууу сука Враги прогрессивного мира В смысле Z? Pure опять ее нарисовал что ли? Или ему до сих пор ее припоминают? До сих пор помнят. Там же на всей платформе глобал модераторы бахают жопой и банят любой прорусский движ Понравилось, как на 4чане назвали ласт паузу "Heel turn" - термин из рестлинга, обозначающий ситуацию, когда боец или команда начинают отыгрывать злодеев. Было бы охуенно, если б вся тима начала специально подрывать сраки соевой хуйне и V1талию. Всё равно, владелец индус - ему пiхуй + похуй ivanzhu90, neive_Player, Scientist и 3 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #266 20 октября 2022 (изменено) В1латовский тир лист команд на инте Как же у этой свиньи послезавтра сгорит жопа, когда худшая команда его списка выбьет лучшую Изменено 20 октября 2022 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #267 20 октября 2022 С одной стороны, это было охуенно смотреть в плане эмоций и переворотов, с другой, будь на месте больных ковидом РНГ другая достойная TI команда, Энтити бы тут отправились в аэропорт. Респект ребятам что вывезли, но надеюсь что дальше их пики будут позволять играть без затягиваний в уберлейт с преимуществом, если пропустят ранний пик силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #268 20 октября 2022 Ну чел внатуре дурачок что запаузил имхо, что тут удивляются что там челики чота выебываются на это, он бы еще ggez написали или то что мать их ебал. Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #270 20 октября 2022 Если без рофлов, ещё на мажоре поймал ощущение, что Entity чем-то прошлогодних Spirit напоминают. Незазнавшиеся ребята за играми которых приятно наблюдать и которых хочется поддерживать. skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #271 20 октября 2022 Он наушники кинул в клаву в конце и ими пауза нажалась, отъебитесь от фишмана Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #272 20 октября 2022 (изменено) https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/zhdu-izvinenii-fishman-dokazal-chto-sluchaino-nazhal-pauzu-v-matche-s-rng Изменено 20 октября 2022 пользователем An9An9An9 Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #273 20 октября 2022 ха-ха, пруфы нашил, ебало хохлов представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #274 20 октября 2022 AmadeusMozzzart написал 3 минуты назад: ха-ха, пруфы нашил, ебало хохлов представили? Они как всегда скажут «хаха мы затролили идите нахуй лиман наш крымский мост наш» Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #275 20 октября 2022 Тотальная зрада, код БАРГЛАДЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #276 20 октября 2022 (изменено) Это не я нажал паузу, это мои наушники ( я просто кинул их на клавиатуру со всей силы) Это не я убил человека, это пуля с пистолета ( я просто нажал на курок и направил ствол) Очень агрессивный и недостойный поступок Откуда столько агрессии в фишмане, и почему он так радуеться что отьебал РНД под ковидом , которые всем проигрывали крайние два дня. Откуда столько эмоций, неужели это его предел? Изменено 20 октября 2022 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #277 20 октября 2022 Пиздец свиней рвет. Ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #278 20 октября 2022 FUNNYPEOPLE написал Только что: Это не я нажал паузу, это мои наушники Это не я убил человека, это пуля с пистолета Очень агрессивный и недостойный поступок Откуда столько агрессии в фишмане, и почему он так радуеться что отьебал РНД под ковидом , которые всем проигрывали крайние два дня. Откуда столько эмоций, неужели это его предел? два часа без перерыва проходить доту и пройти. Хуле бы не радоваться, что наконец-то можно выключить эту хуйню? FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #279 20 октября 2022 Охуеть. Чел на эмоциях кинул наушники и случайно нажал паузу. Еще после игры извинился. А его всё равно флеймят. Что нужно еще Фишману сделать? Играть теперь без наушников? Причем тут вообще путин? Или ему выйти с флагом Украины из-за паузы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #280 20 октября 2022 @FUNNYPEOPLE правда что ты с фишманом в доту начинал играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение