nskey #2001 11 июня 2022 Прочитав более внимательно все доки дополнительные и тд, мы поняли что в общем тут две вещи, они объявили тендер на проведение Инта на одном из офф языков(их там 4, не считая английского, которым они сами занимаются), а также сделали форму для получения лицензии на каст на любом другом языке, при этом получить лицензию(а в нее входит главное - получение клинфида официальной трансляции, т.е. всякие там открытия/закрытия, интервью и прочее прочее) могут только те, кто не собирается стримить на одном из официальных языков. Короче вот для ру коммьюнити каста нельзя заполнить эту форму, ну я напишу письмо человеку, который этим занимается, авось прокнет(сомневаюсь, но кто знает). Получить клинфид было бы ярко конечно На тендер мы подаваться не будет офк, это немного не то чем хотим заниматься, а вот кто выиграет тендер этот - это вопрос, там вообще в доп. документах, как будто бы написано, что студия которая тендер выиграла сама и комментаторов набирает и тд, тут, возможно, я не правильно всё таки понял немного, зато точно то что продакшен будет удаленный, а на месте только 8 комментаторов и небольшая группа сопровождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2002 11 июня 2022 nskey написал 8 минут назад: а также сделали форму для получения лицензии на каст на любом другом языке очевидно что надо подавать заявку на стрим на языке папича (что не будет ложью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2003 11 июня 2022 Вголоснул, что там не только количество, но и конкретные марки камер прописаны хотя meeting the requirements там скорее в значении равнозначно, соответствие уровню Ну да, тендер объявлен только для тех, кто хочет стать оф трансой (лол, што? больше не будет инвайтов?) и кто зареган как юр лицо, если верно понял это, получается, у тебя @Faker появился шанс на инт скатать, но уже не получится сказать что ты там чот умеешь и тебя позвали обидно что самый сок (лениво ретранслировать контент инта) оставили только на другие языки надо превентивно спиздить украинский и белорусский по такому поводу и догнаться клингонкским P.s. если рухаб не подастся на тендер, выделив себе ооо рога и копыта, - тот сифа бтв, lft 2- Production Asistant/translator/flex position/Utility а вдруг А бля, таланты отдельно, тендер отдельно подошла расплата за переводчика, теперь можно вин тендер и отправить вагон переводчиков получается, @Faker ты по прежнему не имеешь шансов, за исключением как поехать оператором и подбирать, с красным еблищем, выдавливаемый шоколадный крем из своей жопы под сопливые крики “я на инторнешонале, я значим!” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2004 11 июня 2022 perf написал 1 час назад: nskey написал 1 час назад: а также сделали форму для получения лицензии на каст на любом другом языке очевидно что надо подавать заявку на стрим на языке папича (что не будет ложью) реально первый стрим на языке рофланов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2005 11 июня 2022 гейб очередные 2 копейки зажал? пиздец впадлу смотреть как инт будут кастить 3 недели из своей проперженной студии в мск. раньше было лучше..... никакого праздника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2006 11 июня 2022 Ну тут один пассажир уже не отмажется, что заставили на русском комментить Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2007 11 июня 2022 nskey написал 8 часов назад: Прочитав более внимательно все доки дополнительные и тд, мы поняли что в общем тут две вещи, они объявили тендер на проведение Инта на одном из офф языков(их там 4, не считая английского, которым они сами занимаются), а также сделали форму для получения лицензии на каст на любом другом языке, при этом получить лицензию(а в нее входит главное - получение клинфида официальной трансляции, т.е. всякие там открытия/закрытия, интервью и прочее прочее) могут только те, кто не собирается стримить на одном из официальных языков. Короче вот для ру коммьюнити каста нельзя заполнить эту форму, ну я напишу письмо человеку, который этим занимается, авось прокнет(сомневаюсь, но кто знает). Получить клинфид было бы ярко конечно На тендер мы подаваться не будет офк, это немного не то чем хотим заниматься, а вот кто выиграет тендер этот - это вопрос, там вообще в доп. документах, как будто бы написано, что студия которая тендер выиграла сама и комментаторов набирает и тд, тут, возможно, я не правильно всё таки понял немного, зато точно то что продакшен будет удаленный, а на месте только 8 комментаторов и небольшая группа сопровождения так собери сквад и комментируйте на языке рофланов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2008 12 июня 2022 зачем майнкампф включил чат для подписчиков? у долбоебов 30к зрителей и пустой чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2010 12 июня 2022 Факер, видимо, послан нахуй Мейнкастом уже навечно. Сейчас идут дцп игры, его не позвали ни на одну. Так что Факера на инте не будет точно, хоть и теперь приглашенных талантов определяет студия. Если кто забыл, то Факер - русский, который чуть ли не взял украинское гражданство и всячески лизал жопу Вилату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2011 12 июня 2022 А с хуяли они название команды не поменяли на новое? Или опять в позу встают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2012 12 июня 2022 (изменено) 1 1 написал 4 часа назад: Факер, видимо, послан нахуй Мейнкастом уже навечно. Сейчас идут дцп игры, его не позвали ни на одну. Так что Факера на инте не будет точно, хоть и теперь приглашенных талантов определяет студия. Если кто забыл, то Факер - русский, который чуть ли не взял украинское гражданство и всячески лизал жопу Вилату. Я точно его слышал на матче EG-Nouns 7го июня Изменено 12 июня 2022 пользователем Tom Amot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2013 13 июня 2022 Запихнули на тир-2 сцену которую в Прайм тайм пару тыщ смотрят хорош Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #2014 13 июня 2022 @nskey жду инвайт в старпер хаб, возраст уже около 30 , могу на гитаре поиграть и песни попеть в перерывах, контента навалю, или переводчиком, ну или гримером, а то жизнь к 30 стало скучной 😃 Infect83 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2015 13 июня 2022 Skies написал 2 часа назад: @nskey жду инвайт в старпер хаб, возраст уже около 30 , могу на гитаре поиграть и песни попеть в перерывах, контента навалю, или переводчиком, ну или гримером, а то жизнь к 30 стало скучной 😃 тебе бы лет 7 назад работать где-то в старлладере, поехал бы краном управлять(в перерывах бы гримировал под гитару) bozon_xikki, Gizma, PeaceHaver и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #2016 13 июня 2022 nskey написал 17 минут назад: Skies написал 2 часа назад: @nskey жду инвайт в старпер хаб, возраст уже около 30 , могу на гитаре поиграть и песни попеть в перерывах, контента навалю, или переводчиком, ну или гримером, а то жизнь к 30 стало скучной 😃 тебе бы лет 7 назад работать где-то в старлладере, поехал бы краном управлять(в перерывах бы гримировал под гитару) Так я и работал, только не 7 лет назад. Да и я не украинец, меня не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2017 13 июня 2022 Шо за пихня, это мне 30 :D Ля, как щас помню Володю в 6 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2018 13 июня 2022 Когда топан про вилата на реддите запилят? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2019 13 июня 2022 BATISTUTAAA написал 26 минут назад: Когда топан про вилата на реддите запилят? щас тут уважаемые люди договариваются Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #2020 13 июня 2022 finargot написал 1 час назад: Шо за пихня, это мне 30 :D Ля, как щас помню Володю в 6 утра А я помню за тобой грешок с Виплея, но никому не расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение