UmN1k #2321 1 августа 2022 LucaMuca написал 3 часа назад: а мошенник которому порвало жепу на собак 3 мира и он высрался про оскорбление нации а сейчас сидит языка в анусе бывшей факера засунув на все высеры вилоны Я думаю, что будучи русским в Украине хоть что-то пиздануть было бы просто небезопасно SINEGOSPROGIBA и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2322 1 августа 2022 (изменено) Казахстанский турнирный оператор Fissure при поддержке BetBoom покажет матчи мейджора в Арлингтоне на русском языке А Винлайн что под санкциями? Винлайн скупил весь ру спорт и спортивное (матч) тв, почему они такой трюк с рухабом не придумали? могли бы перевезти Лоста и Смайла в Узбекистан и там открыть оффшор. @tovarisch maijor ты у нас вроде по букмекерам главный. нужна раскладка Изменено 1 августа 2022 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2323 1 августа 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Казахстанский турнирный оператор Fissure при поддержке BetBoom покажет матчи мейджора в Арлингтоне на русском языке А Винлайн что под санкциями? Винлайн скупил весь ру спорт и спортивное (матч) тв, почему они такой трюк с рухабом не придумали? могли бы перевезти Лоста и Смайла в Узбекистан и там открыть оффшор. @tovarisch maijor ты у нас вроде по букмекерам главный. нужна раскладка Ну я ждал, что ББ будут спонсировать студию. У них траты на маркетинг ебейшие просто до такой степени, что они единственные из буков кто закрыл прошлый год в минус 100mmr_trash понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2324 1 августа 2022 @Mortalles ты уже в Казахстане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2325 1 августа 2022 Не, но догадываюсь кто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2326 1 августа 2022 «ИМХО» МАРИИ ГУНИНОЙ: — Тот самый случай, когда анонс состоялся, а мы ничего нового не узнали, потому что всё и так просочилась к аудитории через инсайды. UCC на деньги BetBoom и через подставную компанию в Казахстане приобретают права на мейджор. Думаю, впереди нас ждёт много экзотических танцев с бубнами от российских компаний в попытке обойти санкции. Интересно было бы послушать комментарий тренера BetBoom, Андрея Mag'а, что он думает о серых схемах, которыми его российский работодатель пытается оживить рынок страны-агрессора. Ебать припекло у дуры с русским гражданством кста nelingo, skel67, V-347 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2327 1 августа 2022 Во дура, им вместе со спиритами надо опять думать в какую либеральную помойку снова переезжать а ее заботит мнение тренера по доте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2328 1 августа 2022 Никс на стриме еще говорил, что ждите крутой анонс, но это было неделю назад, когда нельзя было поверить что это будет связано с мажором. Респект бетбумам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2329 1 августа 2022 Че, тупая шлюха гунина тоже решила очко хохлам лизать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2330 2 августа 2022 Ей не привыкать анусы вонючие вылизывать, хуле тут удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2331 2 августа 2022 Надеюсь у бб достаточно денег, чтоб купить пару калибров для вс РФ, чтоб те расхуярили аэропорт из которого на мажор должны полететь нави А затем отправить на мажик свою же команду отрабатывать бабки за калибр nelingo, goodmood, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2332 2 августа 2022 О каких санкциях дура Гунина говорит? Я чего то не знаю, российский киберспорт находится под санкциями? рухаб, бетбум, кто то из комментаторов российских может в санкционных списках? 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2333 2 августа 2022 люди, которые пишут про то, что у мейнкаста скоро не останется прав на трансляции и он загнется, примерно того же склада люди, как и те, кто ждет, что европка вот-вот замерзнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2334 2 августа 2022 че там по мейджеру кто на русском будет еще нет точной инфы? просто чисто чекнуть и кекнуть потому что в любом случае смотреть будем нса я так понимаю если офф трансляция высрет нам всяких эрителей, мил, автопиздракшенов, смайлов, адекватов и т.д. то это будет несмотрительный шлак если там высрутся какие то нонеймы то это будет 99% несмотрительный шлак бтв в голос с факерка, он там еще не повесился? еще вопрос че там с пгг володей? мне приснилось или он реально залетал по скайпу в мейн каст недавно? ВОВА БЛЯТЬ nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2335 2 августа 2022 (изменено) Олсиор это тот кринжовый даун с большой головой? Который теперь свой стрим перевёл на украинский язык, но на мейнкаст все так же говорит по русски, ох уж это моя борьба, но деньги надо лутать ещё и бороду отрастил как у шахида, боже мой Изменено 2 августа 2022 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2336 2 августа 2022 (изменено) TesthuGGer написал 16 часов назад: «ИМХО» МАРИИ ГУНИНОЙ: — Тот самый случай, когда анонс состоялся, а мы ничего нового не узнали, потому что всё и так просочилась к аудитории через инсайды. UCC на деньги BetBoom и через подставную компанию в Казахстане приобретают права на мейджор. Думаю, впереди нас ждёт много экзотических танцев с бубнами от российских компаний в попытке обойти санкции. Интересно было бы послушать комментарий тренера BetBoom, Андрея Mag'а, что он думает о серых схемах, которыми его российский работодатель пытается оживить рынок страны-агрессора. Ебать припекло у дуры с русским гражданством кста знаменитая прогрессивная угнетенная в россии либераха-фемка, которая в 2016 написала очень интересный твит про дочь вилата а че удалила то?) показала бы цивилизованному западу как правильно общаться надо Изменено 2 августа 2022 пользователем UmN1k Thecus_fanboy, skel67 и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2337 2 августа 2022 у меня на заводе похожая ситуация, мол материалы для уплотнений, штуцеры и даже электроды якобы под санкциями, но через казахов, киргизов и тд, покупаем теперь уже по завышенной цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2338 2 августа 2022 Nix будет транслировать PGL Arlington Major 2022 без задержки. Продал жопу БетБум получается. Но в целом для НСа ничего критического нет, у Никса будет своя аудитория у НСа своя. Думаю там даже 20 минут задержки ничего решать не будут. Люди же не ради доты к Ярику заходят, а поржать под пивас со смешных шуточек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2339 2 августа 2022 100mmr_trash написал 17 минут назад: Продал жопу БетБум получается. Красавчик Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2340 2 августа 2022 (изменено) Плюс минус все ожидаемо. Изменено 2 августа 2022 пользователем 100mmr_trash ACKETbI4 и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение