togipiforever #5241 3 марта 2023 Вот никогда не думал, что буду смотреть официальную трансляцию. Один долбоеб рассказывает про фрукты и свой богатый внутренний мир с позиции юношеского максимализма. Думаю, похуй включу Нса. А там начинается файт и под звуки чавканья: "ыыы ебалово начинается - ебалово". Вспомнилась старая добрая притча про два стула. dimkosyan, Enot_pIt, AsYouWish и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5242 3 марта 2023 жру англ трансу, мне норм 100mmr_trash понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5243 3 марта 2023 Сосать российский киберспорт. togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5244 3 марта 2023 @nskey Прекратите нонстоп шутить про члены, умоляю Edgarchik понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5245 3 марта 2023 поменял бы двух дебичей санту и маелшторма на ЛоХа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5246 3 марта 2023 Вася написал 1 час назад: @nskey Прекратите нонстоп шутить про члены, умоляю в любой нормальной мужской компании шутят про члены JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5247 3 марта 2023 (изменено) nelingo написал 6 минут назад: поменял бы двух дебичей санту и маелшторма на ЛоХа Хейтер Но я ваще мысленно добавил запятую, которую ты возможно забыл Изменено 3 марта 2023 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5248 3 марта 2023 kud написал 3 часа назад: жру англ трансу, мне норм заряд трибун только там и слышен Roodpecker, Sybear и 100mmr_trash понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5249 4 марта 2023 togipiforever написал 10 часов назад: Вот никогда не думал, что буду смотреть официальную трансляцию. Один долбоеб рассказывает про фрукты и свой богатый внутренний мир с позиции юношеского максимализма. Думаю, похуй включу Нса. А там начинается файт и под звуки чавканья: "ыыы ебалово начинается - ебалово". Вспомнилась старая добрая притча про два стула. никс сдулся Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5250 4 марта 2023 UmN1k написал 8 часов назад: Вася написал 10 часов назад: @nskey Прекратите нонстоп шутить про члены, умоляю в любой нормальной мужской компании шутят про члены ну понятие норма относительно и тем более это транса а не просто сбор компании какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5251 4 марта 2023 Все папуасы вылетели. Похоже, теперь арена будет полностью пустая на оставшихся матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5252 4 марта 2023 UmN1k написал 8 часов назад: Вася написал 10 часов назад: @nskey Прекратите нонстоп шутить про члены, умоляю в любой нормальной мужской компании шутят про члены Да никто не против шуток про члены, просто в меру. Санта с жотмом уже тупо через себя выдавливают каждые 20 сек Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5253 4 марта 2023 Вася написал 10 часов назад: @nskey Прекратите нонстоп шутить про члены, умоляю да не ты йобнулся это мейн контент так-то у никса фрукты у ярика про хуйцы (но это только когда есть егорыч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5254 4 марта 2023 JohnCraft написал 42 минуты назад: Вася написал 11 часов назад: @nskey Прекратите нонстоп шутить про члены, умоляю да не ты йобнулся это мейн контент так-то у никса фрукты у ярика про хуйцы (но это только когда есть егорыч) писька Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #5255 4 марта 2023 будем честны у никса на трансе 70 процентов контента делает чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #5256 4 марта 2023 У никса последний нормальный каст был арлингтон мажор, начиная с ти11 он все хуже и хуже с каждым днем становится, но я матчи спотифай смотрю на стриме масона по старой памяти+ горца можно смотреть когда с ним пуппей кастит , жаль только грандгранта забанили раньше это самый топовый кастер на своем стриме был. liketyng, DiMyRG и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5257 4 марта 2023 SubTraTo написал 4 часа назад: будем честны у никса на трансе 70 процентов контента делает чат сначала ты работаешь на чат, затем чат работает на тебя Break-Neck и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5258 4 марта 2023 стоит отдать должное нсу что в свои старперческие года они сидят до конца игрового дня, а не как афк никс который постоянно устает и оффает посреди серий JohnCraft, emailll, SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5259 4 марта 2023 nLyToH написал 1 минуту назад: стоит отдать должное нсу что в свои старперческие года они сидят до конца игрового дня, а не как афк никс который постоянно устает и оффает посреди серий фруктовый суперзожник не может пересидеть бумеров-алкашей? Ravnodushie, SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST, emailll и 4 другим понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5260 4 марта 2023 Худший турнир в истории DOTA 2 1. Lima Major (2023) / Shanghai Major (2016); 2. The International (2022); 3. NYC (2015, 2016); 4. DAC (2015); 5. WCA (2017, 2016, 2015, 2014); 6. WESG (2019, 2018, 2017, 2016); 7. Major All Stars (2015); 8. Gaming Paradise (2015); 9. Excellent Moscow Cup (2014); 10. Techlabs Cup (2013, 2014). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение