Fisura #5702 16 апреля 2023 должны обосцать травомана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5703 16 апреля 2023 (изменено) офнул с позором Против телевизора сложно офк. Составы не равные. Изменено 16 апреля 2023 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5704 16 апреля 2023 да +- равные составы, просто ИЛТВ не дрочил 20 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5705 16 апреля 2023 илтв йонд, а кто у нса в тиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5706 16 апреля 2023 Ростик мерзкий тип. Алсо, что у него с голосом? Это специально? Со Шкипера, которого Ростислав всячески хуесосил, единственного из всей команды, который начал наряду со всеми успокаивать этого умственно отсталого, выпал, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5707 16 апреля 2023 Да хз, первая просто сломала малого, когда не увез сталкера. Да и пик говно был. Там могло и по другому сложится, в целом достаточно увлекательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5708 16 апреля 2023 Охуенный пик на первой был парни, забомжевали мы слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5709 16 апреля 2023 Шкипер, кста, топ чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5710 16 апреля 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 15.04.2023 в 23:14: @012314567890 грац, сыграл как уебан так он вообще не играл лул, ему хуйню какую то пикнули плюс он просто умирал хуй знает где 4+1 по сути страта была, один в один артизи фидмувы на таких героях без потенциала далеко не уедешь в 2023 я еще орнул с ульты на рошане, когда их хотели контестить в рошпите типо Изменено 16 апреля 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5711 16 апреля 2023 ну форс весь турик недоигрывал, пул пиздец оказывается маленький для хардера двухтысячника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5712 16 апреля 2023 Ваще похуй на резалт. Было классно смотреть игры в целом. @nskey весьма был неплох на своей роли Да и Иллидан тоже. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5713 16 апреля 2023 (изменено) 4ce написал 57 минут назад: Охуенный пик на первой был парни, забомжевали мы слегка. С виспом хочется всегда нападать, а нс слишком привязан к ночи. У Вас были с этим траблы. Да и в лейте было понятно, что телевизор может на ТБ 1x5 уебать. Я бы посмотрел еще. Хз в финале вполне равные тимы были. Просто немного ментально буксанули, Ростик мальца ушел в тильт и замолчал на второй. Изменено 16 апреля 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5714 16 апреля 2023 Drogbik написал 1 час назад: ну форс весь турик недоигрывал, пул пиздец оказывается маленький для хардера двухтысячника Да слабенько сыграл +++, дело даже не в пуле, я готовил парочку героев, до них не дошло дело. Руки немного из жопы, я на неделе турнирной сыграл мб ранкедов 3-5 в лучшем случае, до этого два месяца в Ереване. Не из дома всё-таки работаю теперь, совмещать тяжеловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #5715 17 апреля 2023 Делаем выводы Червячки в каждой команде Sybear и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5717 17 апреля 2023 ого, оказывается в доте зарабатывают только человек 50 с топ-орг, а всем остальным приходится продавать жопу букам шобы заработать на еду - да кто бы мог подумать? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5718 17 апреля 2023 Так, так, так. А шо это у нас? Аааа, очередных "честных" игроков за очко взяли. Какая досада.... Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5719 17 апреля 2023 Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5720 17 апреля 2023 madara uchiha написал 31 минуту назад: Делаем выводы Червячки в каждой команде ебало соло имаджинировали? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение