Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

(изменено)
togipiforever написал 43 минуты назад:
Ilze написал 1 час назад:
togipiforever написал 1 час назад:

В доте пропасть между высшим и средним классом.

Все достается тир-1 игрокам, которые составляют примерно одинаковый пул, во всяком случае в СНГ.

Бля, вот после вчерашнего турнира, поймал на мысли, что дота в формате соревновательной части уже поднастаебала. Может конечно патч чо изменит.

Не в патче дело. Первые условно 5-6 интов было занятно, потому что сцена росла, появлялись новые игроки, из турниров был условно Инт с постоянно растущими призовыми, спортсмены за пределами тир1 команд жили как в джунглях за з/пшке в 500 баксов кроме самого топа, была невнятная система инвайтов, поэтому нужно было весь год играть и светиться, только бы не забыли, что вы топ3 команда Европы и пригласили, все топ команды (сейчас смешно вспоминать) играли из сезона в сезон старладдер с призовым 12к баксов. Никаких ограничений на шафлы, никакого "Да у нас 1000 очков в первые полгода, тупа пахую до Инта".

Для игроков - не буду спорить - это стресс (впрочем, как и для любых спортсменов высших достижений - по меркам какого-нибудь метания копья или там, яхз, спортивного бадминтона - дотеры богачи), но в итоге вместо условно теннисной модели с 4мя равнозначными турнирами в год Габен из-за маркетинговых целей (ООО ЕБАТЬ ПРИЗОВЫЕ УУУУХ) посадил всю тир1 и тир2 сцену на велфер:

- зарплатка за слот в диве;

- охуенный штраф по очкам, если решили слить слакера или вдруг откопали самородок в пабе;

- возможность для топ тим застолбить себе слот на Инт до начала второго мажора, выиграв пару региональных квал

Допустим, я болею за зая - но как я могу с серьёзным ебалом смотреть игру на турике с 500к призовыми, где Ликвид даже в случае победы заберут всего 200к на команду, Зай 40, после скандинавских налогов 20к, зарплата Зая в Ликвид 15к баксов, слот на Инт уже есть. Зачем мне смотреть Берлин?

Я даже при желании не смогу выдавить из себя сопереживание при всей моей симпатии к игроку, я лучше посмотрю как хуярятся фавелы между собой, потому что там велфер пока на кончике ножа - но мне неинтересны фавелы.

Поэтому нет ничего удивительного, что в году смотрится три турнира - первый мажор после решафла, последний перед Интом мажор (где разыгрываются последние слоты, если вы болельщик тир2 тимки) и Инт. Сейчас к ним добавится инт от шейхов. 

Вся остальная соревновательная дота выродилась в поход в офис на 5/2 работу в ожидании, когда родственник-миллионер умрёт, и наступит время делить наследство (Инт).

За походами в офис наблюдать впадлу.

Изменено пользователем Drainbead
Fissure, liketyng, double plus и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Буки/лудомания рак и в кино водил, но это палка о двух концах:

с одной стороны вот эти 322, лудомания - болезнь(зависимость у морд многих, лечить надо, деградация как при алко), теневая хуета за ширмой и т.п.

с другой стороны без спонсорства буков многое бы загнулось, опять же завозят контент по типу этих вот фан-туриков, освещения туриков, 322 драмы - это все тоже поддерживает сцену на плову.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Да мне похуй на ростика, на додиков ставящих ставки и на самому доту

Ты лайк поставь на пост выше и сьеби нахуй со своим мнением о доте в 2323

Поделиться сообщением

Drainbead написал 9 минут назад:
togipiforever написал 47 минут назад:

Все достается тир-1 игрокам, которые составляют примерно одинаковый пул, во всяком случае в СНГ.

Бля, вот после вчерашнего турнира, поймал на мысли, что дота в формате соревновательной части уже поднастаебала. Может конечно патч чо изменит.

Не в патче дело. Первые условно 5-6 интов было занятно, потому что сцена росла, появлялись новые игроки, из турниров был условно Инт с постоянно растущими призовыми, спортсмены за пределами тир1 команд жили как в джунглях за з/пшке в 500 баксов кроме самого топа, была невнятная система инвайтов, поэтому нужно было весь год играть и светиться, только бы не забыли, что вы топ3 команда Европы и пригласили, все топ команды (сейчас смешно вспоминать) играли из сезона в сезон старладдер с призовым 12к баксов. Никаких ограничений на шафлы, никакого "Да у нас 1000 очков в первые полгода, тупа пахую до Инта".

Для игроков - не буду спорить - это стресс (впрочем, как и для любых спортсменов высших достижений - по меркам какого-нибудь метания копья или там, яхз, спортивного бадминтона - дотеры богачи), но в итоге вместо условно теннисной модели с 4мя равнозначными турнирами в год Габен из-за маркетинговых целей (ООО ЕБАТЬ ПРИЗОВЫЕ УУУУХ) посадил всю тир1 и тир2 сцену на велфер:

- охуенный штраф по очкам, если решили слить слакера или вдруг откопали самородок в пабе;

- возможность для топ тим застолбить себе слот на Инт до начала второго мажора, выиграв пару региональных квал

Допустим, я болею за зая - но как я могу с серьёзным ебалом смотреть игру на турике с 500к призовыми, где Ликвид даже в случае победы заберут всего 200к на команду, Зай 40, после скандинавских налогов 20к, зарплата Зая в Ликвид 15к баксов, слот на Инт уже есть. Зачем мне смотреть Берлин?

Я даже при желании не смогу выдавить из себя сопереживание при всей моей симпатии к игроку, я лучше посмотрю как хуярятся фавелы между собой, потому что там велфер пока на кончике ножа - но мне неинтересны фавелы.

Поэтому нет ничего удивительного, что в году смотрится три турнира - первый мажор после решафла, последний перед Интом мажор (где разыгрываются последние слоты, если вы болельщик тир2 тимки) и Инт. Сейчас к ним добавится инт от шейхов. 

Вся остальная соревновательная дота выродилась в поход в офис на 5/2 работу в ожидании, когда родственник-миллионер умрёт, и наступит время делить наследство (Инт).

Добавлю, что еще один из самых больших грехов Валв - это удаление такой вещи, как прямая квалификация на какой-либо турнир, в том числе инт. 

Поделиться сообщением

Вася написал 1 час назад:

Соревновательный старик загнулся после одного 322 скандала с лайфом, а тут такая масштабная хуйня

где он загнулся? жив как никогда, особенно на фоне упадка всего жанра

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Кекв, произошла чудовищная ошибка.

Напиздеть на чела, а потом "лучше ошибиться по поводу 1" :chel:

Мне интересно Морф слышал про иски о клевете или как? Цель оправдывает средства, давай! 

image.png.faf2420a31236d7d57490182ebcd417f.png

Поделиться сообщением

AmadeusMozzzart написал Только что:

о иски о клевете 

Морф безусловно тупорылейший тип, но все-таки он догадывается не обвинять никого открыто и постоянно говорить, что он лишь предполагает. А можно ли этим как-то воспользоваться при подаче иска я не знаю.

Поделиться сообщением

AmadeusMozzzart написал 2 минуты назад:

Кекв, произошла чудовищная ошибка.

Напиздеть на чела, а потом "лучше ошибиться по поводу 1" :chel:

Мне интересно Морф слышал про иски о клевете или как? Цель оправдывает средства, давай! 

image.png.faf2420a31236d7d57490182ebcd417f.png

так все сказанное в видосе его «оценочное суждение»

Поделиться сообщением

Это пиздец :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

спорт высоких достижений 

Поделиться сообщением

Денди донатит ВСУ напишыте заевления что эти челы донят ВСУ через Денди и все через пару часов эти крысы буду уничтожены 

Поделиться сообщением

а какое заявление надо составить чтобы чела сверху забанили на форме? 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 1 написал 35 минут назад:
Drainbead написал 46 минут назад:

Добавлю, что еще один из самых больших грехов Валв - это удаление такой вещи, как прямая квалификация на какой-либо турнир, в том числе инт. 

Дахз, в доте для опен квал слишком мала конкуренция. Не должна в профессиональном спорте побеждать на главном турнире года команда с квал, а в доте последних лет это скорее правило, для тир1 игроков это сигнал, что они могут игнорить всю хуйню и все равно если не выиграть, то поехать на Инт уж точно. А в свете 322 ещё и заебешься мониторить кого там надо дисквалить в четвертьфинале.

Интиков, в идеале, должно быть 3-4 в год на 8-12 команд, составы будут выходить/не выходить на микроинты в зависимости от их текущей игровой формы, а не средней за год, мб сингл сетка с распределением команд по группам в зависимости от их рейтинга (эло рейтинга, а не вот этой вот хуйни что есть сейчас) или вовсе без групп. Пролетел мимо одного или плохо выступил - ну ничо, ещё есть два-три турнира _в этом году_. Должна быть возможность арендовать игроков между клубами, а не привязывать их к стулу на 12-24 месяца контрактами с заоблачными байаутами, делая игроков рабами организаций (потому что 17-летний дотер подписывает любую хуйню за 2к баксов в месяц, только бы родители не гнали в шарагу).

Правда, как выживать при этом тир2 сцене, где в отличие от юношеского футбола / хоккея нет клубов-меценатов, муниципальной / господдержки и прочей медийной шелухи, которой зарабатывают региональные клубы в футболе, мне непонятно.

С другой, а почему она вообще должна существовать? Ну вот типа я дотер, хочу играть на про уровне, но недостаточно хорош для тир1 - почему я должен получать конкурентную зарплату? Пойдите спросите у какой-нибудь хорватской тир2 фигуристки, которая недостаточно хороша для ЧМ, но может выступать на ЧЕ или там в национальном чемпионате. Вы удивитесь(нет), но она, скорее всего, РАБОТАЕТ(о ужас). 

Вот и тир2 дотеры, кто не на иждивении, должны работать, играя турниры в свободное время. Да, они будут въебывать 14-18-летним подросткам, хуярящим 24/7, но у них, в конце концов, были и свои 14-18 лет, когда можно было залететь в топ состав.

Сама идея, что вон какой-то там чел из Монаспы (кто-нибудь по памяти назовёт двух игроков оттуда?) или тем более какого-нибудь тир3 стака должен самоокупаться, просто хуяря 24/7 ММ, не создавая развлекательный контент на твиче, не рекламируя свой региональный компьютерный клуб, не подрабатывая (боллбоем) комментатором тир1 сцены - глубоко инфантильна и попросту смешна. Схуяли?

@nskey с тебя лайк

Изменено пользователем Drainbead
double plus, HoloCauster, Undecim и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю, что черный пиар - самый эффективный пиар, в частности для устранения конкурентов.

Но после такого бездарного опровержения, ценность того, что изрыгает этот селюк, под видом журналистики, равна абсолютному нулю. (как будто раньше не так было)

Он блатного хуйца подсоснул, где-то кусочек услышал и побежал публиковать, не проверяя полностью, лишь бы хайпануть на скорую руку, пока пирожки горячие.

Это уголовно наказуемое дело, по статье клевета.

Ладно, ты на прокуренной кухне - это изрыгаешь, а тебя смотрит достаточно обширная аудитория, которая по своему слабоумию и специфике, является не очень далекой и принимает все за чистую монету, а ты и рад стараться - говноед. 

Изменено пользователем togipiforever
emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 минут назад:

журналистика морфа эт канеш отдельный жанр искусства 

Мне почему-то кажется, когда я на него смотрю, что у него корни откуда-то из Краснодара.

Хотя мб все околодотеры такие.

Поделиться сообщением

пиздец сколько там ещё роликов будет... 

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
Ilze написал 11 минут назад:

Мне почему-то кажется, когда я на него смотрю, что у него корни откуда-то из Краснодара.

Он же карикатуривший украинец какой Краснодар ты чо

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
Ilze написал 12 минут назад:

хз, я вижу его корни в свальном грехе и алкогольном угаре, но канеш есть чет типикал кубаноидское

360fx360f

FantSayHello написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 2 минуты назад:
Ilze написал 13 минут назад:

Он же карикатуривший украинец какой Краснодар ты чо

это одно и то же 

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...