Sanek_Night #8441 24 октября 2023 Эта беспомощная зависть от жмеринцев к альфа-самцу, съебавшему из скотоублюдии liketyng понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8442 24 октября 2023 TaxiDriver написал 1 час назад: санечка никс левин фальшиво втирает молодым за успешный успех, как нужно прокачивать себя и вот это вот все. В это время Ярик чисто русский витязь, присел на шею жене и гоняет гоблинов по экрану. Я в свои 35 тоже хочу быть как Ярик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8443 24 октября 2023 nelingo и DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8444 24 октября 2023 о чем речь, там шо первый канал на инт приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8445 24 октября 2023 Mustache написал 4 минуты назад: о чем речь, там шо первый канал на инт приехал? Амиран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8446 24 октября 2023 Товарищ Гунина ничего не знал, на инт пробрались враги nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #8447 24 октября 2023 "шире комментировать не могу, наверное" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8448 24 октября 2023 Нофира кикнули, хачу интервью дают, ох уж эти происки Кремля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8449 24 октября 2023 leetthe написал 5 часов назад: Да, Форсик, ситуация крайне хуевая. Хоть я и предпочитаю каст Нса, но очень жаль что ты на интик не приехал. Гл в некст сезоне, ты там чуть ли не единственный, кто этого заслуживал. Главное не потеряй интерес к игре, а остальное будет Да не правда, пацаны что на Инт приехали все молодцы большие. Я то игрой гореть не перестану, просто застряв тут в другой стране на месяц приуныл совсем. Вернусь домой, отдохну, надеюсь отойду. Спасибо за поддержку мужики. goodmood, ivanzhu90, Cost. и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8450 24 октября 2023 (изменено) Ну, подумаешь, лил взял интервью у рамзеса, че из этого трагедию делать? Изменено 24 октября 2023 пользователем pyromaniac emailll и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8451 24 октября 2023 4ce написал 1 час назад: Вернусь домой пссс... тебе 31, есть одно место где будешь как дома nelingo, lunaspirt, leetthe и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8452 24 октября 2023 JohnCraft написал 2 минуты назад: 4ce написал 1 час назад: Вернусь домой пссс... тебе 31, есть одно место где будешь как дома Ахаха, да не, я тут слишком сильно загнался, мне реально надо отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8453 24 октября 2023 бля, судя по ярику и егорычу, у них там такой чилаут чаёк от санты, кальяны от кальянщика, шутки про говно от егорыча, ахуенные рекламные интеграции от ярика тупо на чиле, на раслабоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8454 24 октября 2023 еще егор может почавкать в микрофон, асмр для наших ушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8455 24 октября 2023 завидую тем, кто может смотреть интик Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8456 24 октября 2023 Надеюсь у НСа будет нормальный звук, всё-таки там помещение с кучей челов Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8457 25 октября 2023 Эх, скипаю все ласт три дня финалов. Поделайте клипов с нсом сюда что ли на выхах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8458 25 октября 2023 v1le написал 7 часов назад: Надеюсь у НСа будет нормальный звук, всё-таки там помещение с кучей челов со звуком будет все отлично Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8459 25 октября 2023 half_cat написал 17 минут назад: Эх, скипаю все ласт три дня финалов. Поделайте клипов с нсом сюда что ли на выхах. на ютубе же топовый нарезчик ежедневно выкладывает все самое интересное Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8460 25 октября 2023 DVAHAS написал 5 минут назад: half_cat написал 23 минуты назад: Эх, скипаю все ласт три дня финалов. Поделайте клипов с нсом сюда что ли на выхах. на ютубе же топовый нарезчик ежедневно выкладывает все самое интересное да я чтобы не потом просматривать, а сразу. Потом такое себе. Да и потом там ласт нарезки 3 чакса были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение