4ce #8801 2 ноября 2023 ProstoPuk написал 6 часов назад: @4ce в Ликвиды! Нет смысла Брюмастера понерфят в некст патче. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8802 2 ноября 2023 (изменено) ждать осталось недолго Изменено 2 ноября 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8803 2 ноября 2023 Naviboy322 написал 14 минут назад: half_cat написал 3 часа назад: Что мешает керри противника делать так же У противников мб ни быть таких героев имхо half_cat написал 3 часа назад: Так эти халявные шарды сделали доту более командной в матчмейкинге Когда я играл всем было похуй на этих дрочителей имхо half_cat написал 3 часа назад: Теперь хорошо бы иметь и в своей комаде халявный имбовый шард Почему игра должна давать шанс бомжо-игроку, который сосал всю игру, потом получил имба шард, и выиграл из-за этого драку имхо half_cat написал 3 часа назад: Это и есть тот аспект игры, который развивается. По факту, но двойные порталы - это ни честно имхо half_cat написал 3 часа назад: Аргументы такие же были Но это и правда другое, против инвиза ты ставишь сентрик, а обсик ты уже не хочешь ставить, ибо его нужно поставить в более важном месте, например в миду имхо half_cat написал 3 часа назад: Я помню раньше можно было покупать 3 аегиса Я не про это говорю, я говорю про наше время имхо half_cat написал 3 часа назад: дагер не сбивался Еще у дагера был манакост, но суки взяли и убрали и это, очередное оказауливание игры, раньше крипы сбивали фласки, и это убрали, казуал хуйня имхо half_cat написал 3 часа назад: Теперь хорошо бы иметь и в своей комаде халявный имбовый шард. Но почему-то на просцене, и в мачмейкинге всегда какое-то говно на четверках, по типу тини и миран, которым шард не нужен, пятерки - это другое имхо half_cat написал 3 часа назад: Ты же почему-то пишешь так, как будто ты один должен драку на войде выиграть. В основном керри тащат свои команды, яркий тому пример - Яторо имхо half_cat написал 3 часа назад: ты в лол играл?) К счастью нет, хотя я пытался, но забросил, но игра там казуал хуйня, вражеских крипов нельзя денаить , прямолинейные драки, скиллы, а главное герои, которые играют только на своих ролях, но по факту Доту упрощают, халявными шардами, шмотками из леса, рошаном, люди знают, что вот днем рошан будет на их части, а другие, что ночью уже на их части, нужно одно логово, с удобным к нему подходом для двух команд, а не как сейчас, у редиан т1 вышки на топе нет, а рошан у даер, и как бежать к нему? бежать через целую карту, не очень удобно, а главное не честно, у даер такая же проблема, если вышки на боте первой нет = гг имхо half_cat написал 3 часа назад: сравни с дотой, потом возвращайся После ласт патча я не играю в Доту, ибо это уже не Дота имхо half_cat написал 3 часа назад: Люди готовы играть в игру со средней длительностью минут 20-30 на партию. Люди не готовы играть такие партейки, знаю одного чела, который сыграл 12 ласт игр, 9 из которых были сыграны за 20 минут, и он в рот ебал такие игры имхо half_cat написал 3 часа назад: ЭКОНОМИКА упирается Она упирается в дроч огромного леса, если что-то пошло ни так у чела на линии, особенно у мидера имхо признаю, что покормил троля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8804 2 ноября 2023 (изменено) Иделальные патчи Доты = вот такие имхо Version: 7.22h Version: 7.23f Version: 7.23b Version: 7.24 P.s Забыл еще добавить, или нет, но нахуя было менять механику бкб, убирать и резать станы/замедло, чтобы стан/земедло проходило через бкб, а урон магический нет, какая же это ебанная хуйня имхо P.s.s. Еще добавлю вот что, нахуя эти дегенераты сделали некоторых героев универсалами, ахуенное изменение(нет), помню какой-то турик был, какой уже помню, говно извините ни запоминаю, так вот на нем были мега=ахуенные эти универсальные герои, у которых урона было под 700, все эти брудки, все эти ликаны, тимберы, магнусы, в общем патч, что есть сейчас = это полное дерьмо имхо Изменено 2 ноября 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #8805 2 ноября 2023 Naviboy322 написал 10 минут назад: Иделальные патчи Доты = вот такие имхо Version: 7.22h Version: 7.23f Version: 7.23b Version: 7.24 Naviboy322 написал 10 минут назад: говно извините ни запоминаю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8806 2 ноября 2023 Русверм бы тебе обьяснил щас какие патчи идеальные apostol-, Undecim и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8807 2 ноября 2023 смотрел немного старперхаб @nskey в целом круто все сделали, не без нюансов и кринжа, но это концептуальный рост, хотя какая нить коттеджная история с шашлыками возможно более уютная для просмотра и вайба, но тут тоже норм, хоть и по другому единственное, что меня расстраивает, это то каким жотм стал быдло-чсвшным подонком, это я имею ввиду то как он себя ведет вне игровой аналитики, просто общаясь или играя в контент, я хз когда он стал таким высокомерным, но хочется просто подзатыльник ему уебать иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8808 2 ноября 2023 (изменено) dokinzo написал 1 час назад: ждать осталось недолго Ждать чего? Я уже ничего ни жду имхо P.s Даже ни жду игру, Нави = Лвлап, которая будет 8 ноября имхо Изменено 2 ноября 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8809 2 ноября 2023 Naviboy322 написал 2 часа назад: Иделальные патчи Доты = вот такие имхо Version: 7.22h Version: 7.23f Version: 7.23b Version: 7.24 Играю в это парашу 10 лет и не помню ни одного номера патча, текущий тоже не знаю. Бесполезная инфа. имхо apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8810 2 ноября 2023 6.83 6.84 легендарны liketyng, Able, Boratik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8811 2 ноября 2023 100mmr_trash написал 30 минут назад: 6.84 C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8812 2 ноября 2023 nLyToH написал 12 часов назад: интересно ебало вилата в данный момент https://cyber.sports.ru/dota2/1115606194-insania-nash-novyj-offlejner-ochen-krupnyj-strimer-s-bolshoj-auditorie.html перед интом он говорил что ликвид одна из немногих "не руснявых" команд и за нее можно притопить Про шопифай говорил Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8813 3 ноября 2023 Drogbik написал 5 часов назад: смотрел немного старперхаб @nskey в целом круто все сделали, не без нюансов и кринжа, но это концептуальный рост, хотя какая нить коттеджная история с шашлыками возможно более уютная для просмотра и вайба, но тут тоже норм, хоть и по другому единственное, что меня расстраивает, это то каким жотм стал быдло-чсвшным подонком, это я имею ввиду то как он себя ведет вне игровой аналитики, просто общаясь или играя в контент, я хз когда он стал таким высокомерным, но хочется просто подзатыльник ему уебать иногда Тоже кстати подгорел с этого Запомнилось как он сказал что щас бы бабки платить за просмотр доты и типа нахуя вы сюда пришли(залу) а на ответ чувака зато пиво бесплатное он на серьезных щах начал про это рассуждать сука агент винлайновский аудиторию отгоняет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8814 3 ноября 2023 неосиляторы не выкупают постиронию от EG.orich Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #8815 3 ноября 2023 Ну, тут по факту, Егорыч уже не такой ламповый, каким был раньше. Грязи и чсв стало в разы больше, хотя у себя на трансе в Доку/шош этого не видно. Видимо, решил такой имидж на широкую аудиторию транслировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8816 3 ноября 2023 Скоро сам станет трансом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #8817 3 ноября 2023 Паша, Андершок и Хакода попались вместе в паблике и комментили его в стиле студии аналитики. Получилось очень смешно: Показать содержимое И продолжение в следующей с Роджером: Exclusivo, Lyra.ZloyDis, Dishu и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8818 4 ноября 2023 (изменено) Во всех локализациях переименовали Spirit Breaker в Team Spirit Breaker. Взрыв жопы вилата через 3... 2... 1... Изменено 4 ноября 2023 пользователем finargot lighttemple понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #8819 5 ноября 2023 finargot написал 6 часов назад: Во всех локализациях переименовали Spirit Breaker в Team Spirit Breaker. Взрыв жопы вилата через 3... 2... 1... И че? Иди на хуй, долбоеб Gizma, Laexzzz, Ximik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение