1 1 #881 27 февраля 2022 Как думаете, Факер перестанет дружить с Вилатом? @Faker как относишься к тому, что пишет Вилат? Вилат же тебя теперь нешуточно ненавидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #882 27 февраля 2022 @nskey что думаешь по поводу ситуации в Украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #883 27 февраля 2022 (изменено) 1 1 написал 4 часа назад: Как думаете, Факер перестанет дружить с Вилатом? @Faker как относишься к тому, что пишет Вилат? Вилат же тебя теперь нешуточно ненавидит. Факер у папича на хате сидит с начала замеса, как у Христа за пазухой - ваше пахую на свинокиборга интернетного думаю Изменено 27 февраля 2022 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #884 28 февраля 2022 Удивительно что еще никто не перевел то что сальноголовый там напечатал в реддиты, так что пидорюгу уже бы закансели бы как и Тоби в свое время, тока тут хотяб было бы за че канселить Пгг троны факеры и прочие кто там в Рашке жил и живет интересно стерпят или нет? из их компашки или это очередное ДРУГОЕ будет ? Весь мир - стопвойне, Путин остановись Сальноголовой - я ненавижу русских я русофоб, сидит блять скулит псина польско-хохлятская в твиттерах на русских, так же призывая их выходить на митинги, представляю лица людей из нашей страны кто после его постов побежал на митинги, 0iq на лицо сразу же таких , типо Маэлей и Кристалгеев пиздец я в ахуе что такие конченные дегенераты как Кохановский и Вилон ваще чем-то руководят, вот сравнить Фридмана что работает в Рашке а родился в Украине, что он говорит, и что эти 2 обезьяны фашистские, развитие тупо видно невооруженным взглядом На будущее в связи с тем что Сальноголовый пишет, любые бы организаторы турниров из России бы наложили бы блять санкции на Свиночая и его компанию чтоб не подпустить ваще никак к касту его чего-либо, а у нас стерпят и будут давать таким как они возможность зарабатывать на этом, терпилоиды ебаные и вроде ни один сука человек из е-спортс медиа даже не обратил внимание на этого подонка что он там выпукивает из своего твиттера поразительно что это пока остается безнаказанно как-то Exclusivo и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #885 28 февраля 2022 lakersfan написал 13 минут назад: Удивительно что еще никто не перевел то что сальноголовый там напечатал в реддиты, так что пидорюгу уже бы закансели бы как и Тоби в свое время, тока тут хотяб было бы за че канселить сейчас похуй, в военное время у Вилата карт-бланш на все. А в послевоенное, еще будет финал Эпицентра комментить, посмотришь. skel67, liketyng и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #886 1 марта 2022 Чёто прям хрюкнул от сторис факера в инстаграмме. Грит это всё ваша пропаганда, тут мочат мирняк, мне стыдно быть русским Твиты его начальника эт наверн тоже =RUS= диверсанты хуячат из пустой студии Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #887 1 марта 2022 (изменено) RomanPope написал 3 часа назад: тут мочат мирняк, мне стыдно быть русским Не ожидал, что Факер настолько позорник. Очень разочарован. А он мне даже когда-то вполне нравился, например, во время трансляции ти4 и крупных мейджеров типа Бостона. Очень обидно, что так все вышло. Изменено 1 марта 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #888 1 марта 2022 1 1 написал 7 минут назад: RomanPope написал 3 часа назад: тут мочат мирняк, мне стыдно быть русским Не ожидал, что Факер настолько позорник. Очень разочарован. А он мне даже когда-то вполне нравился, например, во время трансляции ти4 и крупных мейджеров типа Бостона. Очень обидно, что так все вышло. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #889 1 марта 2022 Перед тем как Вилата замочат антифашисты, надеюсь он сделает последнее хорошее дело и рофла ради поднимет мошну против ESforce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #890 1 марта 2022 че, как там ваш хваленый виплей? https://vk.com/cisnewsproject?w=wall-123681997_97942 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #891 1 марта 2022 Чёт вголос А кто у них босс напомните Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #892 1 марта 2022 RuHub сообщила о взломе своих социальных сетей RuHub: «Взлом соцсетей был совершен бывшим сотрудником, который, будучи не в состоянии побороть детские обиды и комплексы, пытается вести нечестную конкуренцию с нами» Хуя сальная башка кулхацкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #893 1 марта 2022 16458871498873.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_03/16458871498873.mp4.7111c3e50e14b833b0bf7bcc063a0001.mp4 Agronah, dimkosyan, AndSoHeSpoke и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #894 1 марта 2022 Ебать, у фацкера рак что ли? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #896 1 марта 2022 За кукухой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #897 1 марта 2022 @Morf-designer Делай что хочешь, но оправдание Вилата тебе не простят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #898 1 марта 2022 perf написал 14 минут назад: а куда он поехал то? Щас он в Виннице. Хотел в Молдавию поехать, но он очкует к любой границе подъезжать, тем более щас с русским паспортом в украине очково на улицу даже выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #899 1 марта 2022 1 1 написал 56 минут назад: @Morf-designer Делай что хочешь, но оправдание Вилата тебе не простят. Так я его город бомблю, что ему ещё остаётся? И ты тоже бомбишь. В принципе и все мои соседи участвуют. У него ж, блять, стресс. И тут можно прийти к логичному умозаключению, что сальный находился в невероятном стрессе последние 10 лет, а не только 5 дней. Наконец-то, блять, объяснение всех поступков этого уебана. 3trall и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #900 1 марта 2022 (изменено) Киевский нацик уже прямым текстом посылает своих русских коллег по цеху, а ещё полгода назад в экстазе бился от победы русской орги на инте. Если его после всего этого пиздеца на Украине никто не притянет за слова, то это будет терпение Изменено 1 марта 2022 пользователем Igby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение