Sanek_Night #11081 16 июля Kaktys написал 8 часов назад: Да блядь- это всё какой-то ёбаный троллинг с целью лишь бы посраться/поспорить. Или хейт с претензиями к его личности, а не комментированию.Достаточно просто стримы включить Никса и любого другого ру-кастера, разница блядь настолько видна, что я хуй знает, как этим пиздаболам вообще не стыдно свой рот открывать. При чём я постоянно слышу одну и ту же хуйню. Про какие-то пивные стримы. Послушать шутки НСА хочу, его истории. И я никогда не могу понять, а при чём тут сука вообще КОММЕНТИРОВАНИЕ ДОТЫ??? Вот я тоже иногда люблю зайти на стрим Головача и послушать, как он потешно визжит. Но я же блядь не считаю его из-за этого охуительным комментатором. Глупо же? Дак почему же вы с такими тейками, но про Нса, пытайтесь спорить с тем, что Никс лучший комментатор доты? Уже лет 10 мельком читаю твои посты, когда они на глаза попадаются. И каждый раз это какая-то хуйня. Скажи честно. Ты шизофреник? Со справкой? Какой смысл месяцами срать в топан о том, что кто-то с тобой не согласен? С фанатичной преданностью (долбоебизмом) отстаивать честь своего кумира? Неужто тебе настолько серьёзно присели на уши с Тонилайфом? Специально для тебя палю годноту. Арсен Маркарян. Никс на максималках. Такой же инфоцыган, так же разговаривает цитатами волка. Думаю, ты вкатишься. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #11082 16 июля (изменено) Бля, как же в голос с челов, которые любят обесценивать чужие заслуги, при этом за собой имея хуй в жопе, пиздеть про то, что Никс ни хуя в игре не понимает, это уже сюр, у Никса вроде как был ММР в топ 100, следовательно, он в игре что-то да понимает и как нажимать кнопочки тоже, в командах он играл и знает, как внутри все происходит, и, следовательно, опыт у него есть, но читать высеры от челов, у которых в лучшие времена 5к, наверное, было, про то, что Никс ни хуя не знает, это просто хохма. При этом я не являюсь фанбоем, если стримит Никс, то чекаю у него игру на трансляции и то же самое у НСА, когда пауза между играми, то просто офаю звук и занимаюсь своими делами, но долбаебы агрятся на комм кастеров, которые между паузами несут хуйню, ЭТО, БЛЯТЬ, ЕГО ТРАНСЛЯЦИЯ, если он захочет между играми смотреть ютуб обзоры Хаванского, то это его дело или пиздеть про фрукты, но долбаебы что-то требуют от людей, которые обсуждают и делают что-то на трансляции у себя, при этом у вас есть возможность офнуть стрим за 1 клик и зайти на другой, но вы, выблядки, сидите и ноете, что стример «нейм» не делает то, что вы хотите, и не обсуждает то, что вы хотите, ебаное поколение даунов, идите нахуй в пещеры, долбаебы. Еблоиды, если вы нахуй можете пруфануть, что у вас рейтинг выше Никса, то тогда и пишите, что он ни хуя не шарит в игре, но вы, блять, пук среньк только можете. ВЫ в праве пиздеть на офф трансу, если там несут хуйню про фрукты или, блять, курят калик и пьют пиво, но, блять, пиздеть на комм кастера — это вообще уже естественный отбор. Я уже пришел к тому, что люди, которые заходят на стрим к кому-то и пишут, что он не так играет или еще что-то, то это просто ебаные отбросы, которые нахуй из комнаты не выходят воздухом подышать. Ебаные малютки очнитесь, вы не главный герой аниме вокруг которых крутиться весь мир, вы блять ебаные муравьи и если вы это осознаете то жить вам станет проще. Если вы такой ахуевший то включите стрим лично и продемонстрируйте как надо стримить и пиздеть по 10 часов в соло на трансляции как это делают Никс и НС, а потом скидывать сюда ссылка на запись чтобы все посмотрели насколько вы ахуенно знаете механики и разбираетесь в игре. Изменено 16 июля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11083 16 июля nelingo, coval_sk1, JohnCraft и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11084 16 июля Lucker in game написал 11 минут назад: пиздеть на комм кастера Так этот cummunity caster заявил что он лучший в мире комментатор. а Ярик правильно разобрал момент с дракой, где он не вывозит в плей бай плей комментировании Адеквата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11085 16 июля Кто это 4ый у НСа? Который справа крайний? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #11087 16 июля Чей-то сын/брат/сват походу, у него в ОГ еще Нотейл играет, ждем качественный калтент. UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11088 16 июля Чё такая комната широкая нереалистично обязаны были ютиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #11089 16 июля нету стрея и дреда, в принципе можно и посмотреть nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11090 16 июля ну состав норм, лишь бы маел поменьше ебало своё открывал и ваще ахуенчик Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11091 16 июля Зашел на никса, за 5ть минут пропущены все килы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #11092 16 июля Lucker in game написал 1 час назад: Бля, как же в голос с челов, которые любят обесценивать чужие заслуги, при этом за собой имея хуй в жопе, пиздеть про то, что Никс ни хуя в игре не понимает, это уже сюр, у Никса вроде как был ММР в топ 100, следовательно, он в игре что-то да понимает и как нажимать кнопочки тоже, в командах он играл и знает, как внутри все происходит, и, следовательно, опыт у него есть, но читать высеры от челов, у которых в лучшие времена 5к, наверное, было, про то, что Никс ни хуя не знает, это просто хохма. При этом я не являюсь фанбоем, если стримит Никс, то чекаю у него игру на трансляции и то же самое у НСА, когда пауза между играми, то просто офаю звук и занимаюсь своими делами, но долбаебы агрятся на комм кастеров, которые между паузами несут хуйню, ЭТО, БЛЯТЬ, ЕГО ТРАНСЛЯЦИЯ, если он захочет между играми смотреть ютуб обзоры Хаванского, то это его дело или пиздеть про фрукты, но долбаебы что-то требуют от людей, которые обсуждают и делают что-то на трансляции у себя, при этом у вас есть возможность офнуть стрим за 1 клик и зайти на другой, но вы, выблядки, сидите и ноете, что стример «нейм» не делает то, что вы хотите, и не обсуждает то, что вы хотите, ебаное поколение даунов, идите нахуй в пещеры, долбаебы. Еблоиды, если вы нахуй можете пруфануть, что у вас рейтинг выше Никса, то тогда и пишите, что он ни хуя не шарит в игре, но вы, блять, пук среньк только можете. ВЫ в праве пиздеть на офф трансу, если там несут хуйню про фрукты или, блять, курят калик и пьют пиво, но, блять, пиздеть на комм кастера — это вообще уже естественный отбор. Я уже пришел к тому, что люди, которые заходят на стрим к кому-то и пишут, что он не так играет или еще что-то, то это просто ебаные отбросы, которые нахуй из комнаты не выходят воздухом подышать. Ебаные малютки очнитесь, вы не главный герой аниме вокруг которых крутиться весь мир, вы блять ебаные муравьи и если вы это осознаете то жить вам станет проще. Если вы такой ахуевший то включите стрим лично и продемонстрируйте как надо стримить и пиздеть по 10 часов в соло на трансляции как это делают Никс и НС, а потом скидывать сюда ссылка на запись чтобы все посмотрели насколько вы ахуенно знаете механики и разбираетесь в игре. о, подросток дошёл до "сперва добейся". может и папич тогда шарит в доте если у него когда-то топ3 было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11093 16 июля интересно как сильно терыч будет бухать на старперхабе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11094 16 июля (изменено) nskey написал 5 часов назад: к Александру Левину с почтением. Сильный стример и сильный конкурент, во многом заставляет меня лично работать. Не знаю, зачем начинать свой ответ с вранья сразу же. . Если с Никсом что-то случиться, я думаю можно будет время засекать, после которого у Нса будет шампанское открыто. Это же не стрим, а форум продоты, можно было бы и правду сказать. Никакого почтения ты к нему не испытываешь, равно, как и он к тебе. Разница лишь в том, что он не боится это честно говорить, пуп земли. По поводу подорванных фанатов (Меня видимо). А вот ты случайно не заметил, пост перед своим? SINEGOSPROGIBA написал 7 часов назад: @Kaktys сюда говно Слышь, @Kaktys мочехлëб никсовский, ты свой ротик прикрой) Нехуй выёбываться никсо-говноеду @Kaktys на продотерском форуме) Так что, съеби и не трясись, чтобы тебя тут не видели) а то попрошу кого надо чтобы тебя у никса забанили) Пока ты, клоун, справляешься со своими клоунскими обязанностями - ты ходишь на свободе) Заруби это на своём мескалиновом носу) Вот это вот адекватный зритель Нса, а не подорванный фанат, не перепутайте! Ты ещё можешь пониже пролистать после своего поста. Просто куча твоих фанатов, которые срут пустые оскорбления в мою сторону с 0 аргументации. Я не против, я не осуждаю, ЭТО ПРОДОТА! Но пиздеть после этого про каких-то ПОДОРВАННЫХ ФАНАТОВ, как-то странно не находишь? Я даже не понимаю, почему я "подорванный фанат". Я не могу придти в тему обсуждения рукастеров-доты и написать, что я люблю смотрю какого-то кастера и считаю его лучшим, и спорить по этому поводу с другими? Что в этом плохого/неадекватного? Для каких-то фанатов Футбола, Формулы, других каких-то соревновательных дисциплин обсуждать комментаторов - это абсолютно нормальная обыденная вещь. Почему для доты это должно иначе работать я не понимаю. По поводу стены текста из 2 абзацов. Ну у тебя она побольше раза в 3)) Но это даже не суть. Это просто сама по себе странная претензия, что кто-то может изъяснять свои мысли больше, чем 1-2 предложениях. Да и не так часто я пишу стены, только если отвечаю на что-то большое, как сейчас. А тему засираю не я, а люди которые срут просто оскорбления бессвязные, типа примера выше. За них я никак не ответственен. Могу лишь советовать заигнорить и всё. Ну и скинутые тобой моменты, уже 2 раз их вижу. То что ты судишь по комментированию одного замеса, уже складывается впечатление будто - ты просто нашёл какой-то неудачный момент и пытаешься его преподнести, как это что-то общее-постоянное. Это вот как недавно целую неделю кидали отрывок, где никс запинаясь несвязно замес прокомментировал, ну помните. Такие моменты, абсолютно у каждого кастера есть, тебе то уж "х30 Юраге на бумаге" не знать. И что интересно, смотри, даже в этом НЕУДАЧНОМ МОМЕНТЕ Никса, который ты раскопал. Вон, люди ниже замечают, что он то на самом деле откомментировал этот замес лучше, подметив важные вещи. Так что ты даже тут обосрался. Lissander написал 3 часа назад: ну и кстати в тех клипах что выше скинул ярослейв разница существенная как минимум в том, что правин сразу подметил момент, что оба дума улетели в енрейдж урсы (на втором клипе там ток арзик чёт попытался вставить свои 2 копейки с заметкой, что второй дум улетел в енрейдж), а ведь это решает на исход драки очень весомо Высосал на пугне+выебал жопой. Изменено 16 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #11095 16 июля https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/beyondgodlike/3251854.html ezequel и half_cat понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #11096 16 июля (изменено) Кто прочёл, тот сифа. Про ссылку на цитаты Никса тоже распространяется Изменено 16 июля пользователем Beznogim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11098 16 июля Kaktys написал 7 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 7 часов назад: @Kaktys сюда говно Слышь, @Kaktys мочехлëб никсовский, ты свой ротик прикрой) Нехуй выёбываться никсо-говноеду @Kaktys на продотерском форуме) Так что, съеби и не трясись, чтобы тебя тут не видели) а то попрошу кого надо чтобы тебя у никса забанили) Пока ты, клоун, справляешься со своими клоунскими обязанностями - ты ходишь на свободе) Заруби это на своём мескалиновом носу) Вот это вот адекватный зритель Нса, а не подорванный фанат, не перепутайте! Я никса смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11099 16 июля (изменено) Sanek_Night написал 1 час назад: Уже лет 10 мельком читаю твои посты, когда они на глаза попадаются. И каждый раз это какая-то хуйня. Скажи честно. Ты шизофреник? Со справкой? Если ты 10 лет читаешь посты, человека, которого считаешь шизофреником, то сам то ты кем являешься? Как считаешь, малой? Догадки имеются?)) обожаю такие самозаовны. octo написал 1 час назад: Чей-то сын/брат/сват походу, у него в ОГ еще Нотейл играет, ждем качественный калтент. Ну это уже потихоньку превращение в Вилата идёт. Брат, Сват, Кальянщик, Сосед, Сын маминой подруги, всех тащит. Изменено 16 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #11100 16 июля в голос с оф стрима с 5-ти минутным дилеем и минимальными настройками графики в плейоффе "нового инта" Exclusivo понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение