Lissander #11141 16 июля (изменено) А баля, там такое же время Изменено 16 июля пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11142 16 июля (изменено) Lissander написал 3 минуты назад: Это называется разные часовые пояса, приятно познакомиться. В той же формуле 1 на гран при Японии гонка ваще в 8 утра по мск В Рияде московское время... Не говоря про то, что ночь в Рияде и всех этих городах переносится легче и про то, что турниры делаются для зрителей, коих абсолютное большинство в Европе. Изменено 16 июля пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11143 16 июля Челы реально дефят арабских макак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11144 16 июля Найкс настолько крепкая уравновешенная фигура, что СФМ ролик забраковал с его репликами со стрима в рамках вирусной рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #11145 16 июля Ебли Никса, а тут ты приползла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #11146 16 июля finargot написал 1 час назад: Найкс настолько крепкая уравновешенная фигура, что СФМ ролик забраковал с его репликами со стрима в рамках вирусной рекламы. че lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #11147 16 июля Маел за день реально заебал Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #11148 16 июля del apostol- и 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11149 16 июля nskey написал 5 минут назад: ебал в рот никса жестка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11150 16 июля !комп Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11151 16 июля (изменено) nskey написал 2 часа назад: ебал в рот никса nskey написал 2 часа назад: del Ну это тебе не над Денди смеяться. 80к онлайна Изменено 16 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11152 16 июля Пуп земли попущен одной лишь аурой никса думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11153 16 июля (изменено) Kaktys написал 10 часов назад: Кактус хуй соси тварь ёбайн, пидор сука заебал со своим никсом. Ты тут нахуй никому не нужен не интересен, всем на тебя похуй Мы с тебя клоуна ёбаного просто рофлим. Ты шизойд, не попадись к санитаром. Общество(топан) саморегулирует себя, пытаясь изгнать инородный элемент(тебя, тупой ты говноед). Это нормальная реакция, а то привык, как у тебя там в семье, в школе, на работе там, где тебе улыбаются, хоть и ты пидарас, потому что там вас регулируют различные нормы, моральные, правовые, нормы этики. Ну как у твоей мамы, которая может догадываться о том, что ты безмозглый хуесос, но никогда не скажет, потому что родная кровь. А здесь все просто: не подходишь/не нравишься/не делаешь как все — пошел нахуй отсюда Изменено 16 июля пользователем coval_sk1 yuuuuuuuu, TesthuGGer, JohnCraft и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11154 17 июля nskey написал 3 часа назад: никс крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11155 17 июля nskey написал 3 часа назад: у кактуса на попе прыщ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #11156 17 июля Небольшое мнение, по поводу первого дня у Ярослава. Помнится, когда-то Ярослав говорил, что оптимально, чтобы на касте были 2-3 человека, если больше - начинается балаган. Сейчас, как раз, тот самый балаган мы и наблюдаем. Четверо в кадре + периодически мелькающие жопы прислуги, типа кальянщика или Балабамы, с которыми тоже нужно попиздеть. В чем импакт был четвертого чела (который ХСер, судя по всему и в доте у него ноль познаний, думаю, многие согласятся, что именно этот чел был самым худшим за весь день, что было на трансляции)? Подтянуть на канал новую аудиторию? Хотя, если дальше нас ожидает Дред, то может быть, мы еще будем просить вернуть этого чела. Каждый раз в голосеево, как с дилеем между старперхабами в полгода, звучит одно и то же, чем же мы будем заниматься в перерывах между картами и идет какое-то высасывание контента уже не из пальца, а из хуя (сперма). Ладно, не все полгода нужно придумывать, что делать в перерыве, но если вы знаете, что будет ивент, то хотя бы за месяц начните шевелится, но какая разница, какого качества контент. Газлайтинг ХСера про Яторо/Радана утомил уже через 5 минут, а он был в течении всей трансы. Подключения зрителей - первородный кринж. Демонстрация Маелом жопы и постоянное кряхтение, как же всё затекло и неудобно сидеть - то, что мы заслужили. В целом, охватывая те несколько последних Старперхабов, что я смотрел, можно лишь проследить тенденцию на ухудшение качества (получение большей прибыли, ведь и так жрут), хочется верить, что дальше будет разъеб, но мы то с вами знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11157 17 июля А мне всё понравилось! Меня как раз таки заебало смотреть на всяких ростиков и головачей, дорогу дедам Handsome понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #11158 17 июля phosphorique написал 29 минут назад: А мне всё понравилось! Меня как раз таки заебало смотреть на всяких ростиков и головачей, дорогу дедам Да ты известный нетакусик, который в любую дырку со своим противоположным мнением залезет. Стыдно жить с таким человеком в одном городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11159 17 июля octo написал 43 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: А мне всё понравилось! Меня как раз таки заебало смотреть на всяких ростиков и головачей, дорогу дедам Да ты известный нетакусик, который в любую дырку со своим противоположным мнением залезет. Стыдно жить с таким человеком в одном городе. я говорю только правду, я самый неподкупный человек эвер, за это меня и уважает всё дота комьюнити. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11160 17 июля Edgarchik написал 3 часа назад: nskey написал 6 часов назад: никс крутой он крутой потому что унего нет канкурентов его конкуренты мужики в тапочках у кб которые пьют пиво и громко урот если уних настроение хорошое ани доебываюстся до всех Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение